![]() |
Про себя я вообще молчу,до беременности недостаток веса на 5 кг.,а сейчас уже прибавила 11 кг.Поэтому сейчас у меня диета.
|
а я терпеть не могла сладкое а ща шоколадки как бешеная грызу. Тока я наоборот почему то похудела на 2 кг
|
[QUOTE=Ареолка;333417]а я терпеть не могла сладкое а ща шоколадки как бешеная грызу. Тока я наоборот почему то похудела на 2 кг[/QUOTE]
Вот! Та же хрень! И хлеб уже лет 6-7 не ела. А вот последние 2 недели - пипец как на углеводы тянет! А доктор назначила белковую диету.... прям ужасть.... Я правда поправляюсь... :-! |
Я готова есть всё подряд и как можно больше!!!:cannibal: :fork:
Но низзззяяяя,малышка уже 4 кг. |
А у меня уже неделю вес стоит на месте, хотя до 35 недели я набирала каждую неделю по кг (при этом очень ограничивала себя в еде, боялась поправиться сильно) и врачи говорили что я много набираю..Сейчас я ем много, даже очень. т.к. малыш мало весит...Ем киллограмами, а вес на отметке 70-71 кг колеблется...
р.s. до беременности весила 54 кг. набрала 17 кг |
[QUOTE=Weronikash;337274]А у меня уже неделю вес стоит на месте, хотя до 35 недели я набирала каждую неделю по кг (при этом очень ограничивала себя в еде, боялась поправиться сильно) и врачи говорили что я много набираю..Сейчас я ем много, даже очень. т.к. малыш мало весит...Ем киллограмами, а вес на отметке 70-71 кг колеблется...
р.s. до беременности весила 54 кг. набрала 17 кг[/QUOTE] Я тоже набрала 17 кг.Но до беременности я весила как раз 71 кг. |
[QUOTE=Iriska25;335624]Я готова есть всё подряд и как можно больше!!!:cannibal: :fork:
Но низзззяяяя,малышка уже 4 кг.[/QUOTE] ОГО!!! [B]А как тебе ее вес определили?[/B] А то мне делали УЗИ ещё только в 32 недели, и я думаю: сколько уже там?.. |
[QUOTE=Annely;337858]ОГО!!! [B]А как тебе ее вес определили?[/B] А то мне делали УЗИ ещё только в 32 недели, и я думаю: сколько уже там?..[/QUOTE]
мне на узи ваще вес не говорили.а так,на ощупь и определили и по высоте стояния дна матки.она у меня уже 40 см.%-0 |
А мне на осмотре ничего не говорили... надо будет спросить.
|
Сегодня поела шоколадки чуть-чуть,а завтра на контрольное взвешивание...
|
Я последний месяц тока и хомячила сладости. В итоги набрала 18 кг. Сразу после родов 12 кг испарились!!! А 6 кг никак не хотят уходить!! Видимо это мои пироженные!!!
|
Сегодня ходила к врачу, взвесилась, уже 7 кг набрала, что дальше не представляю:-/ , хотя ем как до беременности...
|
А у меня вообще аппетит пропал, еще неделю назад постоянно хотелось есть, а сейчас... 2 раза в день ем что-нибудь
|
Оооо, у меня живот опустился))) Я ем и ем и главное все помещается, а жор увеличивается... жилудку больше места)) еды больше влазит.. ужас... насытиться не могу
|
Вроде когда живот опускается, это значит что скоро родишь:puz:
|
Может скоро ещё одну счастливицу поздравлять будем....:girl_in_love:
|
:puz: [QUOTE=Юлия Юля;344517]Вроде когда живот опускается, это значит что скоро родишь:puz:[/QUOTE]
))) надеюсь что скоро...срок то уже нормальный))):preg: |
привет.
я вот за свои 20 недель набрала 8 кг,это при том что жор у меня начался совсем недавно.врач говорит,что мне нужно как-то контролировать прием еды,но как если я все время хочу есть.что делать? |
кася и сяся так ты и кушай, только просто побольше овощей и фруктов их я думаю можно сколько угодно, да и ещё творог, кстати советую обычный хлеб заменить на 8 злаков, он намного полезнее!!!
|
везет вам. У меня никаког жора, аппетит как и был, врач ругается говорит что пора б уже набирать вес. А поправилась где-то только килограмма 1,5-2 пока.
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |