Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременнная мода (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Одежда для беременных (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7578)

sharky 18.03.2009 12:08

[QUOTE=Нафтёнка=);350269]Приветьки всем беремнушкам!!!!Я вот тож себе все-таки присмотрела комбезик брючный,просто супер,раньше не хотела ничего брать,а теперь просто влюбилась в него,вот на днях теперь иду шопинговать,так класно!!!!:)))[/QUOTE]

я тож хочу комбез, и брючный и с юбкой, разных цветов...ярких, те что видела - ужасно скучные, коричневый и темно-зеленый...бред какой то, весна ведь, вот буду искать голубой и какой нить розовый)

Виктория Сергеевна 18.03.2009 12:09

да, вообще куча одежды коричневого цветы. Бич какой-то, бесит!

_devinette_ 18.03.2009 12:11

А мне нравится коричневый, но не тусклый бледный, а сочный. Он мне идет

Нафтёнка=) 18.03.2009 12:15

[QUOTE=sharky;350359]я тож хочу комбез, и брючный и с юбкой, разных цветов...ярких, те что видела - ужасно скучные, коричневый и темно-зеленый...бред какой то, весна ведь, вот буду искать голубой и какой нить розовый)[/QUOTE]

:-D прикольно я таких еще не видела,а у нас тут все какое то темное,черное,такое впечатление как для отшельников каких шьют,а не для беременных:))) а тот который я видела светленький меланжевого цвета,прикольный вобщем,а на весну я платюшко себе хотю какое-нибудь:)))

Mashynji 18.03.2009 14:42

И я платюшко хочу, весна все-таки!!!

Кузька 18.03.2009 14:57

Вам еще можно накупить одежки для беременных, мне вот уже смысла нет. Да и хожу только в больницу, а на прогулке под курткой не видно. А на лето я думаю выбора должно быть больше для беременных. Так что пузеныши преодевайтесь!!!

Виктория Сергеевна 18.03.2009 15:05

Да уж. Скоро тепло и можно покрасоваться во всем красе! Классно!

sharky 19.03.2009 10:55

вчерась, не вытерпела и поехала за патьем, только не в магазин для будущих мам, а в обычный, ибо сейчас модны платьица свободные. их действительно много, всяких цветов и тканей, стоят на порядок ниже "беременных" и по сути то же самое) я очень люблю магазин conceptclub, у них были прикольные в клетку, черно-белую, и красную, но все мне велики!!!! по ценам всего лишь от 1000 до 1900 рублей,таких удобных моделей разных было штук 5, но все м-ки(( в итоге купила себе сарафан в Zare, безумно довольна! под него можно менять водолазки и рубашки и каждый раз будет смотреться по-новому)

Кузька 19.03.2009 13:26

[QUOTE=sharky;352573]вчерась, не вытерпела и поехала за патьем, только не в магазин для будущих мам, а в обычный, ибо сейчас модны платьица свободные. их действительно много, всяких цветов и тканей, стоят на порядок ниже "беременных" и по сути то же самое) я очень люблю магазин conceptclub, у них были прикольные в клетку, черно-белую, и красную, но все мне велики!!!! по ценам всего лишь от 1000 до 1900 рублей,таких удобных моделей разных было штук 5, но все м-ки(( в итоге купила себе сарафан в Zare, безумно довольна! под него можно менять водолазки и рубашки и каждый раз будет смотреться по-новому)[/QUOTE]

Поздравляю с покупкой!!! А цены такие низкие?! Будешь теперь щеголять!?

sharky 19.03.2009 13:59

[QUOTE=Кузька;353050]Поздравляю с покупкой!!! А цены такие низкие?! Будешь теперь щеголять!?[/QUOTE]

угу пасиб, уже все заценили) цены действительно низкие в сравнении с тем, что предалагают магазины для будущих мам.

Кузька 19.03.2009 14:12

[QUOTE=sharky;353123]угу пасиб, уже все заценили) цены действительно низкие в сравнении с тем, что предалагают магазины для будущих мам.[/QUOTE]

В тем более для Москвы!!! Я то живу в маленьком городе, у нас вообще 2 магазина для будущ мам, так там цены-мама не горюй. Ты говоришь платья от 1000 до 1900,а я себе кофту купила за 1400.

Виктория Сергеевна 19.03.2009 14:48

Надо тебе, [B]Кузька[/B], бандероли просить у нас из Питера и Москвы : мы тебе пришлем :))

Елена-07 24.03.2009 18:04

У меня рука не поднялась купить что то специальное:-E
Цены просто бешенные,а если учесть что вещ купленная за такие деньги пригодится в лучшем случае месяца на три....
Вобщем моя жаба меня задушила.
Колготки покупала самые обыкновенные,но с двумя швами на попе.Переворачиваешь эти швы на живот,вот тебе и колготки для беременных)))
Ну и подруга мне пару штанишек и кофтёнок подкинула,специальных,думаю обойдусь,уже не много осталось)))

Солёнка 24.03.2009 18:34

Ну колготки специальные я купила за 300 р. в 13-14 недель и ношу до сих пор... Переворачивать обычные, по-моему, перебор. И брюки купила одни за 1600 р. тогда же и тоже ещё ношу. Брючки классные, из роддома в них же выходить буду и потом ещё поношу немножко, пока животик не втянется. Думаю, не разорилась.

lipvik 24.03.2009 18:54

Меня вот тоже "жаба задушила" трусы у нас 400 и более и то размерчики какие то на школьниц..., а колготки 600 и более. У меня с прошлой беременности остались вещи, думаю покупать уже не буду. А с джинсами-капри( для беременных) сейчас таскаю гольфы, вышла из положения, так как колготки меня в последнее время просто раздражают:hysteric:

Кузька 24.03.2009 22:14

[QUOTE=Виктория Сергеевна;353236]Надо тебе, [B]Кузька[/B], бандероли просить у нас из Питера и Москвы : мы тебе пришлем :))[/QUOTE]

Спасибо!!!:) Ну для беременных мне одежда пока не нужна,а вот насчет простой одежды я подумаю, если что к вам буду обращаться!!!;)

Виктория Сергеевна 25.03.2009 09:20

[QUOTE=Кузька;364748]Спасибо!!!:) Ну для беременных мне одежда пока не нужна,а вот насчет простой одежды я подумаю, если что к вам буду обращаться!!!;)[/QUOTE]

Конечно :)

Ареолка 25.03.2009 12:26

Мне уже джинсы обычные давят немного. Вот думаю через недельку другую надо будет шопинг устраивать

baby-Jeine 25.03.2009 12:30

[B]Ареолка[/B] давить ничего не должно!!! это плохо для малыша и твоего кровообращения... я на работе когда садилась - всегда ремень и штаны расстегивала, один раз забылась и вскочила - хорошо в коллективе одни женщины, иначе конфуз бы вышел)))

Favola 25.03.2009 13:10

Была сегодня в Sweet Mama у них много интересных вещей на весну появилось и цены нормальные. Правда я второпях не тот кошелек взяла. В итоге мне только на рубашечку хватило:):):)

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.