![]() |
Ну судя по постам Герды о муже то конечно это к лучшему!
|
да,к лучшему.
|
[QUOTE=Герда;657282]да,к лучшему.[/QUOTE]
Значит все лучшее еще впереди:) |
[QUOTE=малька;363467]А моего мужа тоже так одна из бывших развести пыталась, но когда поняла что бесполезно начала деньги на оборт требовать!!![/QUOTE]
Меня теперь тоже можно записать в разряд бывших (пробыв вместе 1,6 года, причиной расставания бала именно незапланированная Б и несовпадение "во взглядах") , но я его не шантажирую, вообще его не трогаю....так унижаться мне что то не хочется, уже наунижалась......ХВАТИТ.. |
Надежда,вы сейчас пуз,а когда расстались?Он про ребенка говорит ?
|
[QUOTE=Герда;657435]Надежда,вы сейчас пуз,а когда расстались?Он про ребенка говорит ?[/QUOTE]
Как сейчас помню 27 мая я узнала о Б, ну соответственно и он,а окончательно испортились отношения где то 6-7 июня(он сначала стал избегать, потом я забрала свои вещи, все это время ходили по больницам срок узнавали, потом консультировались(по поводу аборта и риск ВПР т.к. не знали и употреблялся алкоголь, естественно о ВПР интересовалась я)... А что он думает по поводу ребенка я даже не знаю (хотя он мне звонил на день России, точнее как пришел с клуба в 6,30 утра, и стал нести мол я вас не брошу и т.п, но в вс. когда я позвонила я заметила что его героизм вместе с похмельем улетучился!!!!Вот после этого я и предложила забыть др. о др..Конечно мне очень интересно что он говорит и думает, не удивлюсь что говорит мол не его....ай да ну его в болото... |
Надежда,очень жаль....а родители твои?
|
У мужиков по пьяне всегда героизм просыпается! Ну и правильно нафига такой нужен! Хорошо,что у тебя сила воли есть чтоб послать его! А реально как твои родители? Помогают?
|
Мама конечно не исключала аборт, но она не настаивала,а сказала что б я хорошо подумала на что иду, и что она меня поддержит при любом моем решении...
__________________ |
Как хорошо когда мамы так реагируют! А ведь некоторые мамы своих дочек из-за беременности из дома выгоняют!
|
да девочки это точно,что некоторые мамы из дому гонят,вот у меня с уже бывшим мужем тоже была любовь морковь,ему 22 он уже работал стабильно(мент)а мне 15,короче провстречались 2 года и он как начал давай лялю давай лялю.....ну и в 17 лет появилась на свет моя доченька,мама моя тоже сначала была в шоке т к брат был в рейсе ему 20 пришла его невеста и сказала что у нее 5 мес б,ну что ж маме на тот момент было 42! 2 раза быбушкой стала в 1-м году!!это теперь я понимаю что значит материнская поддержка и понимание!вышла 2-й раз замуж я в 22,сейчас у меня замечательный муж(в принцыпе и тот был хороший)но по молодости все ж в розовых очках!короче не сраслось!и я не жалею ни о чем!!так вот о чем это я .....а так вот мужу моему сейчас 32 мне 25 и у нас 2-е прекрасных деток!!!так что пускай те мужики которые бояться этих самых СВОИХ детей потом локти кусают,а ведь когда Надежда Брэйц малыш у вас будет топать и своими глазенками покорять мир он ещё 30 раз пожалеет,что потерял такое счастье быть отцом!!!ведь по сути они ж не понимают что бросив вас когда то ему ж все равно выпадет так что нужно будет жениться и заводить детей....а как жить потом со спокойной душой что там где-то живет его ребенок!!да им нас женщин не понять,наши материнские чувства совсем другие!
|
[QUOTE=***Юлия***;657698]он ещё 30 раз пожалеет,что потерял такое счастье быть отцом!!!ведь по сути они ж не понимают что бросив вас когда то ему ж все равно выпадет так что нужно будет жениться и заводить детей....а как жить потом со спокойной душой что там где-то живет его ребенок!!да им нас женщин не понять,наши материнские чувства совсем другие![/QUOTE]
Знаешь, мне кажется что очень маленький процен мужчин вообще жалеют об этом!!!!!И такое ощущение будто они умеют легко переключаться на "другую жизнь" раз они даже не вспоминают о детях.. Вот действительно им наши чувства не понять........я помню он пришел очередной раз разговаривать со мной на счет оборта...стал приводить доводы почему я должна на него пойти...когда я ему сказала..да что там сказала я в таком состоянии была....ппц..вся в истерике..слезах..что не могу убить своего ребенка...живое существо..на что он подстебнул меня : Что материнские чувства проснулись?!.....И потом стал нести мол это еще не человек..а плодное яйцо(так написали в УЗИ когда срок ставили)А толку ему объяснять что в этом яйце человек, а потом он будет в плаценте....эт точно не понять.....и только досада как я могла полюбить такого человека да и он..как он мог мне тоже самое говорить! |
Ну как можно убить ребенка который в твоем животике?????????? некоторые женщины годами планируют и никак не могут дождаться этого чуда! а когда чудо уже в тебе!!! ну как можно это не ценить и не любить??? я не понимаю!
|
Вот вот колибри и я про тоже, моя сестра хоть и старше меня на год, а просто грезит о малыше...и этого не скрывает!!!А тут тебе дают.....можно продолжить бери...бьют беги..
|
[QUOTE=Лена);657637]Как хорошо когда мамы так реагируют! А ведь некоторые мамы своих дочек из-за беременности из дома выгоняют![/QUOTE]
Что это за мама такая!!! Как свою дочь со своим же внуком можно из дома выгнать?! Ужас, я тоже знаю такие случаи!!! Я свою дочь всегда поддержу и мне мама моя всегда говорила, если что поймет и поддержит. К счастью, этого не случилось со мной. Но я всегда знала, что мама не бросит. Извините за отклонение от темы. Надежда, а ты молодец. А папаша ваш пускай локти грызет. А насчет денег на алименты на него подавай. А то ребенка сделать они могут, а как ответственность - так в кусты!!! |
[QUOTE=Katerina85;658299]Что это за мама такая!!! Как свою дочь со своим же внуком можно из дома выгнать?! Ужас, я тоже знаю такие случаи!!! Я свою дочь всегда поддержу и мне мама моя всегда говорила, если что поймет и поддержит. К счастью, этого не случилось со мной. Но я всегда знала, что мама не бросит.
Извините за отклонение от темы. Надежда, а ты молодец. А папаша ваш пускай локти грызет. А насчет денег на алименты на него подавай. А то ребенка сделать они могут, а как ответственность - так в кусты!!![/QUOTE] Да ну его в болото!!!!!Напишут ему что получает 3 рубля и что я с них получу, так еще возможно вдруг он того ну типа жмот еще подаст по истичения 18 лет на содержание!!!!Пока я планирую быть самомамой (вот тогда пусть локти и кусает т.к. по закону он не имеет права на ребенка, а кнему я его не подпущу, может быть ..посмотрим), а потом если что в суд, на установление... |
Надежда_Брэйц, думай только о вас с малышей)
не хочу быть букой, но мы уклонились от темки... |
у меня муж первый раз женился по залету. в прошлом году они развелись дочке сейчас 5 лет и она ей манипулирует. она не дает ему ребенка ( берут его родители ) ребенку постоянно говорит что папа ее не любит и что она папе не нужна!!! Алиметы перечисляем регулярно без задержек! Когда берем ребенка покупаем ей игрушки и одежду. Игрушки мать дочке впоследствии не дает, а что случается с одеждой - непонятно!
|
Да и одежду выкидывает! Такой же случай был! Папа мой все игрушки выкидывал которая мама дарила мне и брату.
|
ладно бы если она свою жизнь устроила и могла обеспечить дочку... она живет со своей бабушкой, не работает! делает показуху мол вот мой бывший какой плохой совсем не помогает, а юлечка в дырявых кросовках ходит! хотя 2 недели назад мы ходили покупали ей новые кросовки :(
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |