![]() |
[QUOTE=Irina_abramina;643449]А у нас первой песней была " Я люблю тебя до слез" у А. Серова[/QUOTE]
и у нас тоже эта песня была. При том мы даже не планировали танец, а это в задумке у тамады было и песня моя любимая оказалась. |
Песня потрясающая, очень подходит для первого танца!!!!
|
Я долго выбирала песни, но выбрала!!! Так как мы с мужем познакомились на дискотеке 5 лет назад, то особых предпочтений у нас, как ни странно, нет...)) Захотелось что-то иностранное, поэтому пришлось ещё и переводы песен искать, чтобы слова в тексте соответствовали!!! Ведь, например, песни У. Хьюстон "I will allways love you" или Крис Де Бурга "Lady in red" конечно супер, но со свадьбой как-то всё же не состыковываются по тематике. И я выбрала Селин Дион "My heart will go on". Супер звучание, супер слова и музыка, даже муж расчувствовался в конце песни)))
|
Так что, надеюсь, первый танец пройдёт отлично. А на последний танец тамада поставит мою любимую "Я люблю тебя до слёз")))
|
У нас первый медленный танец был под песню Юлии Началовой и Сантаса "Любить тебя", а последний под Ennio Morrikone из кинофильма "Профессионал". [url=http://yoursmileys.ru/t-wedding.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/wedding/t5524.gif[/img][/url]
|
а у нас первый танец был на улице, после прогулки, около лимузина, нам друзья решили так устроить и танцевали мы под песню
[I][B][COLOR="Red"]"я это ты, ты это я!!!" [/COLOR][/B][/I]М. Насырова, вот это было очень классно!!!! все проходящие мимо люди на нас смотрели и улыбались, но мы этого не замечали, нам было все равно!!! |
[QUOTE=альбиша;643646]и у нас тоже эта песня была. При том мы даже не планировали танец, а это в задумке у тамады было и песня моя любимая оказалась.[/QUOTE]
=)))Мы тоже под эту песню танцевали |
наш свадебный танец был в ресторане, в первой части свадебного банкета
у нас был такой комбинированый танец - первая и заключительная часть - медляк (Marc Terenzi "I love to be loved by you"), а в середине - быстрая вставка под ритмичный припевчик "Everybody dance now!" для большинства гостей это было очень неожиданно и многие после подходили к нам и говорили, что с танцем это мы здорово придумали моя знакомая себе на свадьбу для танца попросила нашу музыку а вот движения они придумали другие, конечно же мы, кстати, наш танец придумывали сами, без всякого репетитора, буквально за 2-3 раза все разучили и слава богу в самый ответственный день даже ни разу не сбились ) |
У нас была песня в исполнении Мазаева "Я люблю тебя до слез"
|
А мы танцевали под Александра Киреева "Мир который подарил тебя!:marriage:
|
а мы танцевали под песню Тимура Темирова "Все хочу делить с тобою поровну"... я просто влюблена была в эту песню и так получилось, что и наши отношения и наша семейная жизнь начались именно с нее)))
|
[QUOTE=Маша-Малинка;1183613]а мы танцевали под песню Тимура Темирова "Все хочу делить с тобою поровну"... я просто влюблена была в эту песню и так получилось, что и наши отношения и наша семейная жизнь начались именно с нее)))[/QUOTE]
наши отношения тоже!!!!!!!!!!!суперская песня!!!:))) |
[QUOTE=Sandro4ka;1183617]наши отношения тоже!!!!!!!!!!!суперская песня!!!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы когда танцевали, я даже плакала... такие там слова... |
у моего мужа эта песня стоит на звонке телефона, на мне!!!!!!!!!
слова там классные!!!!!!!!!!!))))))))))) |
А мы танцевали вальс, под DJ Sakin & Friends - Nomansland (Венский вальс), очень красивый и необычный, танец ставили в танцевальной школе за 3 занятия, гости были в восторге, впрочем и мы сами тоже)))
|
У нас играла песня "Мир, который подарил тебя" Киреев. Когда мы танцевали, все зажгли бенгальские огни, было так трогательно, гости плакали.
|
[QUOTE=Ugolek;1193989]У нас играла песня "Мир, который подарил тебя" Киреев. Когда мы танцевали, все зажгли бенгальские огни, было так трогательно, гости плакали.[/QUOTE]Трогательных моментов на свадьбе оч.много, а гостям тока повод дай ))) Наши в ЗАГСе начали, в ресторане продолжили :girl_haha: Причем я заметила, плакать хочется только на чужих свадьбах, на своей - нет :)
|
А мы на первый день свадьбы не просто танцевали, но ещё и одновременно пели!!!!!!!!!!! Очень красивая трогательная песня на греческом языке "Эна фили...." - "Один поцедуй..." у меня свёкр музыкант он нас с мужем немного поднатаскал и мы заранее репетивовали, никому не говорили про это... А когда на свадьбе объявили первый танец жениха и невесты. и нам дали в руки микрофоны все обалдели, когда мы начали петь все аж от неожиданности сначала не поняли что происходит, а потом стали аплодировать)))))))))))) А на второй день мы танцевали вальс под музыку из фильма "Мой ласковый и нежный зверь" . Если кто не понял про "первый-второй день" зайтите в раздел "свадебные платья" стр. 130, там всё в подробностях))))
|
А у нас была замечательная песня подобрана, котрую я очень долго искала. Но на свадьбе что-то случилось с флешкой, и песни там не оказалось. Ведущая предложила поставить их песню, это оказался бессмертный шедевр Уитни Хьюстон "and i will always love you" :connie_1:
|
А я как раз сижу и выбираю музыку для первого танца %-0 не знаю на какой песне остановиться, надо мужа будущего загрузить :girl_haha:
|
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |