![]() |
[QUOTE=freken;2849700]не ясен пень, что дети ничем не отличаются в целом
но че хотите со мной делайте как природой задумано - оно все лучше у меня реально комплекс, девы..... я вот ощущаю прям какой-то неполноценной себя((( и все я понимаю... и что если надо КС, то ессна оно лучше, чем проблемы, и что всякое бывает, и дети ничем не хуже других но вот все равно природой задумано, чтоб мать с дитем через это прошли - значит так оно в принципе, и должно быть ну вобщем я все понимаю... я б сама тож не родила и ессна КС для меня лучшее решение но все равно на всю жизнь травма у меня ((( вот правда [B]и я бы все отдала, чтоб родить самой[/B] к сожалению, это не возмоно ((((([/QUOTE] Согласна, я очень хотела сама родить, и после КС долго не могла в себя прийти, все задавалась вопросом почему со мной так произошло((((( |
[QUOTE=freken;2849851]ну да
все мелочи - в приницпе фигня у нас тож все нормал но вот с головой видать у меня теперь не все нормал правда очень хотелось самой родить ну теперь уж ничего не попишешь:)[/QUOTE] меня вообще клинило. Т.к. КС экстренное было, я вообще это не рассматривала. А потом ещё знакомые и малознакомые заводили песню: аа.. у тебя КС,ты и не рожала. Бесилась и комплексовала. А потом как-то подумала: а у нас кто сам-то рожает? Процентов 10. Прокол пузыря-уже процесс не естественный и т.п стимуляция тем более. И я сейчас абсолютно нормально к КС отношусь. Конечно,ЕР лучше, простите за тавтологию, естественнее. У меня сын в 8 мес.пошел, сейчас говорит уже 2 слова, кашель был раз за 9 месяцев и то 2 дня. И уверена-дальше будет так же. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2853261]меня вообще клинило. Т.к. КС экстренное было, я вообще это не рассматривала. А потом ещё знакомые и малознакомые заводили песню: аа.. у тебя КС,ты и не рожала. Бесилась и комплексовала. А потом как-то подумала: а у нас кто сам-то рожает? Процентов 10. Прокол пузыря-уже процесс не естественный и т.п стимуляция тем более. И я сейчас абсолютно нормально к КС отношусь. Конечно,ЕР лучше, простите за тавтологию, естественнее. У меня сын в 8 мес.пошел, сейчас говорит уже 2 слова, кашель был раз за 9 месяцев и то 2 дня. И уверена-дальше будет так же.[/QUOTE]
оооо.. у нас одна тетка на работе тоже мне так заявила, о чем пожалела... хи-хи Я за словом в карман не полезу... :-D Хотя заявила она даже не мне, а моей подруге-коллеге. Ее потом все наши преподы гнобили, т.к. она меня обидела.... |
[QUOTE=Ксанка;2851780]все? и ребенкину жизнь? Что важнее: наши комплексы неплноценности или дети?[/QUOTE]
УТРИРУЕТЕ не надо ерунду говорить конечно я не это имела ввиду%-0 |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;2853261]меня вообще клинило. Т.к. КС экстренное было, я вообще это не рассматривала. А потом ещё знакомые и малознакомые заводили песню: [B]аа.. у тебя КС,ты и не рожала[/B]. Бесилась и комплексовала. А потом как-то подумала: а у нас кто сам-то рожает? Процентов 10. Прокол пузыря-уже процесс не естественный и т.п стимуляция тем более. И я сейчас абсолютно нормально к КС отношусь. Конечно,ЕР лучше, простите за тавтологию, естественнее. У меня сын в 8 мес.пошел, сейчас говорит уже 2 слова, кашель был раз за 9 месяцев и то 2 дня. И уверена-дальше будет так же.[/QUOTE]
мне тоже так несколько раз говорили ((( не оч приятное ощущение)) |
Это наверно всем говорили...Вот только не все понимают, что КС бывает и экстренным,когда ты несколько часов промучаешься в схватках,а потом бац...и не получается. И ты потом отходишь и от операции и от схваток силы восстанавливаешь - двойная нагрузка на здоровье. У меня такой комплекс был ровно неделю,а потом мне наплевать уже было,кто что думает(я просто задала себе вопрос:"Что было бы если...? "). Знакомая тоже мне так сказанула,что мне легко и не больно было,но потом пожалела об этом)))) Вообще не важно как родить, а как воспитать. Так что, девченки, не берите в голову,от того что вы родили не естественным путем вы не стали хуже!!!
|
[QUOTE=freken;2854637]УТРИРУЕТЕ
не надо ерунду говорить конечно я не это имела ввиду%-0[/QUOTE] ага...Но вопрос в том что выражение "все бы отдала.." вызывает желание узнать границы этого" Всего..":) |
[QUOTE=Ксанка;2858226]ага...Но вопрос в том что выражение "все бы отдала.." вызывает желание узнать границы этого" Всего..":)[/QUOTE]
не цепляйтесь к словам:-D для вас лично перефразирую "отдала бы очень много" устроит? |
[QUOTE=freken;2858251]не цепляйтесь к словам:-D
для вас лично перефразирую "отдала бы очень много" устроит?[/QUOTE] :-D кесарево - это не беда, а небольшая плата за возможность стать МАМОЙ!;) |
да неее, ну я ж не против
ессна когда нет выбора - КС вариант просто я имела ввиду - что задумано природой, то по идее-то так и должно быть по идее это и есть лучшее и для матери и для ребенка просто грустно, что не удалось так ((( горюю и сетую все равно |
[QUOTE=freken;2858480]да неее, ну я ж не против
ессна когда нет выбора - КС вариант просто я имела ввиду - что задумано природой, то по идее-то так и должно быть по идее это и есть лучшее и для матери и для ребенка просто грустно, что не удалось так ((( горюю и сетую все равно[/QUOTE] природой также задуман естественный отбор... в результате которого "слабые" не выживают... |
воооооооооооо
именно иногда об этом думаю а потом наши дети еще больнее нас и не могут заБ и родить сами и прочее-прочее так мы все и помрем :-D вся надежда н медицину - будет нас тянуть до последнего :-D чтоб не загнулись |
[QUOTE=freken;2858647]воооооооооооо
именно иногда об этом думаю а потом наши дети еще больнее нас и не могут заБ и родить сами и прочее-прочее так мы все и помрем :-D вся надежда н медицину - будет нас тянуть до последнего :-D чтоб не загнулись[/QUOTE] нееее... просто природа сейчас окружающая другая... Слава Алаху, нашим детям не придется по прериям за добычей носиться (как это было когда-то задумано природой);) |
А у нас в роддоме(он у нас один) где-то год назад 90%,а то и больше женщинам назначали плановое КС.
Почему?---Дочка заведующей роддома защищала диплом на тему Кс(мама готовит ее на свое место),так они там всех подряд оперировали.Девочки,на сколько это правда(я о дипломе)-не знаю,но мне это рассказывали знакомые акушерки... |
[QUOTE=Лена1111;2859351]А у нас в роддоме(он у нас один) где-то год назад 90%,а то и больше женщинам назначали плановое КС.
Почему?---Дочка заведующей роддома защищала диплом на тему Кс(мама готовит ее на свое место),так они там всех подряд оперировали.Девочки,на сколько это правда(я о дипломе)-не знаю,но мне это рассказывали знакомые акушерки...[/QUOTE] %-0 если это правда то ваще пипец |
Ах,да!!!-она защитилась на отлично,и уже заведующая роддома и гиникологии.Как врачь-хороша,не спорю,но все-таки интересно.....,но я думаю что правда
|
[QUOTE=Лена1111;2859387]Ах,да!!!-она защитилась на отлично,и уже заведующая роддома и гиникологии.Как врачь-хороша,не спорю,но все-таки интересно.....,но я думаю что правда[/QUOTE]
интересно а какие показания писали то? Ведь женщины сами подписывали согласие на операцию.. Неужели даже не пытались для себя уяснить почему КС? У нас есть роддом, где более 60% - это КС, но этот роддом для ОСОБО СЛОЖНЫХ республиканский, сюда везут со всего Башкортостана... Поэтому и процент такой... Лучшие специалисты по КС тут работают. |
Слава Богу что в наше время КС стало обычной операцией. Лет 100 назад случись то, что случилось со мной (преждевременная отслойка плаценты), не спасли бы ни ребенка, ни меня.
А детки после экстренного КС немножко посложнее, но материнская любовь поможет пройти через все проблемы. И я нахожу глупыми разговоры о том, что если сама не родила, то не мучилась или не почувствовала себя женщиной...БРЕД!!! Кесарево это тяжелая полостная операция! А отходняк чего стоит? Я считаю что мамочки, прошедшие через КС - такие же героини, как и те, которые родили сами! |
Я не врач,многого не понимаю.Но если мне скажут что есть угроза ребенку...Знаете,они найдут повод!
|
[QUOTE=Оля Майская;2860304]Слава Богу что в наше время КС стало обычной операцией. Лет 100 назад случись то, что случилось со мной (преждевременная отслойка плаценты), не спасли бы ни ребенка, ни меня.
[B]А детки после экстренного КС немножко посложнее[/B], но материнская любовь поможет пройти через все проблемы. И я нахожу глупыми разговоры о том, что если сама не родила, то не мучилась или не почувствовала себя женщиной...БРЕД!!! Кесарево это тяжелая полостная операция! А отходняк чего стоит? Я считаю что мамочки, прошедшие через КС - такие же героини, как и те, которые родили сами![/QUOTE] в чем это проявляется? |
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |