![]() |
[QUOTE=mamalena;493913]Нам педиатр сказала,что смесями с молочки лучше вообще не кормить и не докармливать и порекомендовала нам НАН. Творог с молочки сначала ели сами, а с 8-ми месяцев стали давать детю. А смеси сначала брали, но никому (из взрослых) не понравилась и даже перестали потом брать.[/QUOTE]
Нам из смеси Микамилк дают. Мы сначала тоже Нан ели, а потом чередовать стали с Микамилком и оказалось, что у них состав практически одинаковый. А по мне, что одно что другое не вкусно,:-/ а малышу нравится!:puz: |
нам тоже микамилк давали, но так как мы на ГВ были то выписывали маме, а не детям..так что крем на тортик из него делаю..а детям агушу дают (до 2 лет)
|
Я все ем, что дают на молочной кухне:-D :-D :-D
|
[QUOTE=***Катя***;493929]Нам из смеси Микамилк дают. Мы сначала тоже Нан ели, а потом чередовать стали с Микамилком и оказалось, что у них состав практически одинаковый. А по мне, что одно что другое не вкусно,:-/ а малышу нравится!:puz:[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ не-не-не они совсем разные!!! В микамилке половины нет того, что есть в НАНе: Во-первых в нём нет бифидобактерий. Во-вторых там нет докозагексаеновой и арахидоновой жирных кислот, которые в норме есть в грудном молоке, а они укрепляют иммунитет, влияют на созревание головного мозга и много еще чего хорошего. Ну и одно из самых важных, это белок: в грудном молоке его 0.8-1.0 г, а в микамилке гораздо больше! В общем, я категорически притив смеси с молочки! |
Ну, каждый выбирает своё. Я вот очень довольна, что нам сразу всё подошло и мы не скакали с одного на другое, а кушали 2 смеси, главное, чтоб малышу нравилось!!!
|
[QUOTE=Jul;431740]у нас до 3 лет одиноким дают..просто меня врачиха спрашивала до 2 или 3 у меня..типа официально у меня в свидетельстве или нет[/QUOTE]
Юля,а Что значит официально или нет? Типа я такая дурочка скажу: "Мужик у меня есть я надурить государство хочу" ?? |
[QUOTE=Женькина Малышка;496811]Юля,а
Что значит официально или нет? Типа я такая дурочка скажу: "Мужик у меня есть я надурить государство хочу" ??[/QUOTE] не просто у нас папа нигде не наблюдается, вот и спрашивали вписан ктото в свидетельство или нет. |
Девочки,а за что дают молочку на молочной кухне?Может нам тоже полагается?
|
[QUOTE=Зайкуня;498268]Девочки,а за что дают молочку на молочной кухне?Может нам тоже полагается?[/QUOTE]
Это помощь от государства, по-моему всем полагается!!!:) Семейным, вроде 2 года выписывают, а самомамам-3 года, если не ошибаюсь!!! |
[QUOTE=***Катя***;498380]Это помощь от государства, по-моему всем полагается!!!:) Семейным, вроде 2 года выписывают, а самомамам-3 года, если не ошибаюсь!!![/QUOTE]
Вот спасибо большое!А я и не знала даже,что нам что-то полагается.А туда на учет надо вставать или как? |
[QUOTE=Зайкуня;498426]Вот спасибо большое!А я и не знала даже,что нам что-то полагается.А туда на учет надо вставать или как?[/QUOTE]
Эта штука, как сказать-то, рецепт на молочную кухню берётся каждый месяц у педиатра, а педиатр вам его выписывает соответственно вашему возрасту!!! |
[QUOTE=***Катя***;498380]Это помощь от государства, по-моему всем полагается!!!:) Семейным, вроде 2 года выписывают, а самомамам-3 года, если не ошибаюсь!!![/QUOTE]
Как выясняется не всем. Мне сказали что у нас нет молочной кухни. |
[QUOTE=Данилова Мария;509754]Как выясняется не всем. Мне сказали что у нас нет молочной кухни.[/QUOTE]
Странно.....:-! А это кто вам сказал, педиатр? |
[QUOTE=***Катя***;509765]Странно.....:-! А это кто вам сказал, педиатр?[/QUOTE]
Ну да:( |
Ну, значит я чего-то незнаю:-[ ] , можт и не всем полагается!!!:-/ :(
|
Насколько я знаю,пологается тем у кого прожиточный маленький или нет?
|
Нам вот выписали так:
каша Вини-6 каробок Нутрилак кисломолочная смесь-1 каробка Молочко Тема-1 Биолакт-1,это типо кефира только сладкая. |
Девочки мне конечно еще рано))) просто у нас молочная кухня очень далеко, на автобусе несколько остановок. Вот скажите стоит ли ходить туда? Будет зима и ребенок может заболеть, может лучше покупать что-то в магазине? или в молочке все лучше?
|
[QUOTE=МИШУРА;509909]Насколько я знаю,пологается тем у кого прожиточный маленький или нет?[/QUOTE]
Нет-нет..это точно....а потом, это как? что, срашивают? Нам на этот месяц выписали: 3 коробки Микамилк-не стали брать 1 молочко Агуша 1 кефирчик Агуша 1 кисломолочная смесь Агуша-2 1 творожок Агуша. |
А чтро каши никому не дают?
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |