![]() |
[QUOTE=Урсула;568524]Да стимулировали окситоцином и еще таблеточки кикието давали,но не знаю какие конкретно:)[/QUOTE]
Говорят, если стимулируют, то разрывы однозначно будут? Правда нет? |
Я думаю это индивидуально, у каждого свой предел.
|
[QUOTE=_PyshistikN_;568542]Говорят, если стимулируют, то разрывы однозначно будут? Правда нет?[/QUOTE]
Мне делали эпизиотомию,резали потому что плод большой а родовые пути узкие! А так,все индивидуально,зависит от эластичности стенок! |
[QUOTE=_PyshistikN_;568542]Говорят, если стимулируют, то разрывы однозначно будут? Правда нет?[/QUOTE]
Не правда!как может одно от другого зависить! |
[QUOTE=Iriska25;568598]Не правда!как может одно от другого зависить![/QUOTE]
Ну интенсивность и частота схваток повышается в независимости от организма - следовательно ткани не успевают как следует растянуться и попросту рвуться, наверно как - то так |
В общем то так!
Но все равно все зависит от эластичности тканей и от опяытности акушерки,которая не даст тебе тужится раньше времени и тем самым не даст тебе порваться:) |
я 24 кг набрала, деть 4210 родился в 38 недель!!!, стимуляцию делали, в итоге одна маленькая трещинка только.
|
[QUOTE=_PyshistikN_;568664]Ну интенсивность и частота схваток повышается в независимости от организма - следовательно ткани не успевают как следует растянуться и попросту рвуться, наверно как - то так[/QUOTE]
Стимулируют только начало родов,т.е.начало схваток!А длительность схваток и интенсивность их от этого не зависит! |
А нам узи, на 33 недели поставили примерный вес 2500, врач сказал что много, да и живот большой :-! дно матки 38 см объем 108, хотя старение плаценты 3 степени. Теперь переживаю т.к. не хочу кесарево вес набрала уже 14 кг. Еще предупредили, что роды преждевременные могут быть .:-[ ]
|
[QUOTE=Irina_abramina;601370]А нам узи, на 33 недели поставили примерный вес 2500, врач сказал что много, да и живот большой :-! дно матки 38 см объем 108, хотя старение плаценты 3 степени. Теперь переживаю т.к. не хочу кесарево вес набрала уже 14 кг. Еще предупредили, что роды преждевременные могут быть .:-[ ][/QUOTE]
Не переживай,это конечно не очень хорошо,но бывает,что все эти измерения ошибочны! |
А я была на УЗИ позавчера. 33 недели а ребенок уже 2600!!!!! и голова уже 31,6 см. Сказали очень крупный. В весе я за все 33 недели набрала всего 3 500. Так что от набора веса это к сожалению не зависит:( Живот небольшой, плацента 1-2 степени. Неизвестно какой вырастет к 40 неделям.
|
[QUOTE=Favola;601622]А я была на УЗИ позавчера. 33 недели а ребенок уже 2600!!!!! и голова уже 31,6 см. Сказали очень крупный. В весе я за все 33 недели набрала всего 3 500. Так что от набора веса это к сожалению не зависит:( Живот небольшой, плацента 1-2 степени. Неизвестно какой вырастет к 40 неделям.[/QUOTE]
Значит наследственное.Может у тебя муж крупным родился или ты не маленькая! |
[QUOTE=Iriska25;601839]Значит наследственное.Может у тебя муж крупным родился или ты не маленькая![/QUOTE]
Да, наследственность большую роль играет! У меня все грешат на мужа, что в него детки большие родились (он 194 см), а ведь родился 3 кг с копейками, а я уж помалкиваю, что меня мама родила на 4300:-), а сейчас я 167 см и 44 размер, не так уж и много для такого веса при рождении! Может и мои девчонки чересчур не вымахают!%-0 |
[QUOTE=Iriska25;601839]Значит наследственное.Может у тебя муж крупным родился или ты не маленькая![/QUOTE]
я как раз таки маленькая родилась:) - 1900 всего. Но я из двойни по мне судить нельзя. А муж вот 4 с копейками. И рост у него сейчас 193. Так что видимо в него. Просто очень уж кесарево не хочется. мы с врачом надеемся, что немного приостановит малыш вес набирать. Она мне сказала еще молочное поменьше уже употреблять, так как у малыша голова уже 31,6 см. |
[QUOTE=Favola;602170]я как раз таки маленькая родилась:) - 1900 всего. Но я из двойни по мне судить нельзя. А муж вот 4 с копейками. И рост у него сейчас 193. Так что видимо в него. Просто очень уж кесарево не хочется. мы с врачом надеемся, что немного приостановит малыш вес набирать. Она мне сказала еще молочное поменьше уже употреблять, так как у малыша голова уже 31,6 см.[/QUOTE]
Не переживай!Мне врач тоже говорила,что за 4 давно перевалила,а родила 3990!И это в роддоме будут решать кесарить или нет.И 100 раз измерят твой таз.Если ты не худая,значит и кесарить не будут! |
[QUOTE=Favola;601622]А я была на УЗИ позавчера. 33 недели а ребенок уже 2600!!!!! и голова уже 31,6 см. Сказали очень крупный. В весе я за все 33 недели набрала всего 3 500. Так что от набора веса это к сожалению не зависит:( Живот небольшой, плацента 1-2 степени. Неизвестно какой вырастет к 40 неделям.[/QUOTE
Все хорошо будет! Главное, настрой себя положительно! Если нет проблем со здровьем, сама родишь))) я первую родила сама, а со второй кесарево (с сосудами проблемы были) и обе девчонки на 4,5 кг. Зато они сразу такие кругленькие, миленькие, похожи на месячных)))!;) |
я родила 4050 ребенка и никто не говорил, что крупный плод будет...
|
Я конечно надеюсь что на УЗИ ошиблись с весом. Скорее всего в 38 недель на контрольное УЗИ отправят
|
Ну, а как он еще наберет вес? а какой должен быть вес в 33 недели?
|
ну вот зачем волноваться по поводу крупного ребеночка?)) моя родилась 4200, девчонки рожали и по 5 кг. хуже, когда ребенок не добирает! у знакомой на 35 неделе весил 2 кг, питание не поступало в нужном количестве к нему, что то нарушено было. девочки! радуйтесь, что малыш хорошо питается, и что у вас со здоровьем все в порядке, а врачи всегда пугают.
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |