![]() |
я как-то встретила знакомого на улице,так он меня комплиментами засыпал,пока с ним разговаривали-глаз с меня восторженых не сводил:) а вообще мне говорят что с беременностью я не "испортилась",а взгляд стал ласковее и мудрее
|
Ой, девочки, у нас во дворе женщина живет. Она летом 2009 года вторым ребенком ходила Б. Так мне на нее смотреть страшно было. выползет на лавочку в комбенизоне, с немытой головой, сидит семечки грызет. Муж с первым ребенком играе, а она гавкает на всех и взгляд такой... злобный :-/ Это была первая Б женщина которая мне не понравилась.
А вообще у меня все Б всегда улыбку вызывали и вызывают. Надеюсь что я тоже красивая буду. Хотя уже замечаю взгляды на своем маленьком животике :preg: :girl_in_love: Главное следить за собой, как минимум всегда быть чистенькой. Волосы помыла, уложила, ногти в порядок привела и уже красавица. Ну а если еще и накраситься то вообще королевна :))) Ну и одеваться в балахоны как бегимот точно не нужно :-! |
У меня муж просто обожает беременных! Всегда, когда видел беременную, провожал ее таким взглядом, что я даже ревновала немного, и говорил: "хочу, чтоб и у тебя такое пузико было!", говорит они какие-то неземные, особенные :)
|
Все всегда говорят, что когда девушка беременеет она красивее выглядит както, не одним человеком подвержено.
|
А я чувствую себя немножко слоненком с приходом беременности, все-таки быть красивой в таком состоянии требует бОльших усилий, чем не будучи беременной..%-0
|
Почитала все странички... мнения разные, но согласна со всеми, конечно есть что то магическое в беременной женщине, притягивающее, может быть чаще не сексуально-притягивающее, но однозначно вызывающее только позитивные ощущения.
Но обязательно все женщины в любом положении должны за собой следить, природная красота и уход за собой, как две половинки, должны быть рядом |
Моя подруга с которой я последний раз виделась на НГ сказала, что я очень похорошела-посвежела. Кожа, говорит аж светится. И сама светишься. А мне кажется, что наоборот и высыпания какие-то на коже и сохнет она и перхоть даже появилась, чего уж в жизни никогда не было...
Может нам действительно просто незаметно самим :) |
вчера ходили с мужем по магазинам, мне туфельки покупали на весну - ему джинсы и футболки.
у меня почти депрессия сейчас ничего не купишь живот вылезет только ближе к лету. а так хочется обновками побаловать себя) но потом зашли в магазин для Б. настроение улучшилось. скоро поедем и накупим всего всего. подождать всего чуть чуть. Буду самой красивой Б. в городе ходить)))))))))))))) |
мне тоже говорят, что я похорошела, что во взгляде что-то появилось новое, умиротворенная я такая вся, спокойная, хотя я когда на себя в зеркало смотрюсь, мечтаю поскорее в свою прежнюю форму вернуться:girl_haha:
|
[QUOTE=SPA;1622442]мне тоже говорят, что я похорошела, что во взгляде что-то появилось новое, умиротворенная я такая вся, спокойная, хотя я когда на себя в зеркало смотрюсь, мечтаю поскорее в свою прежнюю форму вернуться:girl_haha:[/QUOTE]
+100 :girl_haha: Мне все тоже песни поют про "красоту". Что-то это "красота" слишком припухла и отекла за последние месяцы :-/ %-0 :hysteric: |
Ой девочки, как посмотрю на себя в зеркало и задаюсь риторическим вопросом - а что же будет дальше-то?! Если уже сейчас пропорционально растет пузень и попа))) И как то слово красавица в голову не идет))) Хотя вот другие беременные девушки на мой взгляд ооочень милы!!!
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1634984]Ой девочки, как посмотрю на себя в зеркало и задаюсь риторическим вопросом - а что же будет дальше-то?! Если уже сейчас пропорционально растет пузень и попа))) И как то слово красавица в голову не идет))) Хотя вот другие беременные девушки на мой взгляд ооочень милы!!![/QUOTE]
Такая же канитель, чувство что попа растет быстрее пузика!!! Нос расплылся, хотя раньше был клевый носик, а пигментация или веснушки, как будто в очках загорала, все лицо коричневое, а под глазами белое))) Но все говорят, что я прекрасно выгляжу и мне очень идет беременность, наверное со стороны виднее!!! |
[QUOTE=olya pelya;1637696]Нос расплылся, хотя раньше был клевый носик, а пигментация или веснушки, как будто в очках загорала, все лицо коричневое, а под глазами белое))) [/QUOTE]
Ну у Вас уже срок большой))) наверное так и должно быть)))) У моей одной знакомой вообще на последнем месяце волосы на животе стали расти %-0 |
Может так и должно быть, да только это потом пройдет??? и когда???
|
[QUOTE=olya pelya;1638003]Может так и должно быть, да только это потом пройдет??? и когда???[/QUOTE]
Да пройдет конечно!! Иначе женщины не рожали бы :-D а вот когда - это индивидуально, мне так кажется))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1638027]Да пройдет конечно!! Иначе женщины не рожали бы :-D а вот когда - это индивидуально, мне так кажется)))[/QUOTE]
:))) Спасибо за поддержку. Но очень хотелось по быстрее придти в хорошую форму:connie_1: |
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]Беременюшки,вы самые красивые и очаровательные!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-880746567.html][IMG]http://s14.rimg.info/94a667b0934ff96d706b81e3bdf54f72.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Солнечная Аня;355662]КОгда я ходила беременная своей дочей, меня все волновал вопрос своей внешности. Казалось, что такая уж я стала бесформенная и неуклюжая. что УЖОС!!:-[ ]
Уже сто раз описаны все негативные последствия для внешности. НО! Я не о том... Сейчас, когда я смотрю на будущих мамочек, мне кажутся они безумно красивыми! Я сошла с ума? Или правда есть что-то особенно во взгляде и походке беременной.... Ну да, есть неприятные вещи... растяжки и прочие бяки. Только потом, уже когда проходит время и организм восстанавливается становится уже неважно что там где болело и какие были неприятности.[/QUOTE] Беременные женщины прекрасны!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Главное - следить за собой, не пренебрегать косметикой и стильной одежлой и обувью)) Иногда видишь - идет сильно беременная девушка, но - одета с иголочки, взгляд уверенный, на губах улыбка победительницы - смотреть приятно)) А иногда (увы, гораздо чаще :(().... нечто такое... такое.... реально как будто жизнь для нее - тяжкая мука, и пузо неуклонно тянет её к земле... Как однажды сказал один мой знакомый (я сейчас его речь ОЧЕНЬ СИЛЬНО смягчу, дабы не вызвать гнева модеров ;))): "И кто ж, прости господи, на такую позарился-то?.." :))) Нее, так нельзя ;)
|
сегодня в ЖК меня одна девчушка беременная неприятно поразила, я стояла в очереди позади нее.
на вид ей лет 18-19, потом я подглядела, когда она карту свою в окошко просовывала, что ей 22. голова немытая, волос собран кое-как в пучок. лицо абсолютно без косметики и все в прыщиках, ногти сгрызаны. мне показалось, что это ее 8-я беременность и она ее так тяготит! просто вселенская усталость читалась на ее личике. я понимаю, что все по-разному переносят беременность, но все же... |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |