![]() |
))) познавательно)))
|
Ой, а мой малыш сейчас стал размером едва ли не с кумкват (декоративный апельсин) и весит 8 г, размером около 30 мм. Расположен головой вниз.
:))) :))) :))) :puz: так классно ))))) |
Развитие плода!
Такой вопросик, девочки у меня возник! Делала УЗИ 13 недель, а сейчас дома смотрю результаты УЗИ и вижу, что написано длина прав.бедренной кости-14мм, а левой-13мм!!!:-[ ] В чём дело не пойму, когда была у врача, не спросила, т.к. не видела. У Вас не было такого, что это может значить?
|
Я думаю,пока это ничего не значит,не стоит волноваться заранее.В следующий визит к врачу уточни у нее просто;)
|
если бы было что то серьёзное врач бы тебе сказала.У нас на маленьком сроке таких измерений не делают,тока после 20 недель.
|
[QUOTE=Animashka;856254]если бы было что то серьёзное врач бы тебе сказала.У нас на маленьком сроке таких измерений не делают,тока после 20 недель.[/QUOTE]
У нас тоже. на таком сроке только КТР и приблизит.вес |
[B]x-bright-x[/B], на ранних сроках такое может быть. У нас также было.
|
А мы уже как ананасик:))) !!!
|
Твой ребенок соперничает со средней брюквой (около 735 г) и размером около 35 см от головы до пяток.
|
Ого! :girl_pinkglassesf: Мы уже как манго!
Твой ребенок такой же большой, как и большое манго - больше 500 г, и размером больше 28 см. |
а у меня лимон в животе!!! нельзя было стока лимонов есть.....
|
Твой ребенок вырос до размера початка кукурузы (около 30,5 см) и набрал в весе около 120 г за эту неделю.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
нормальный такой початочек - на полживота и пинается:girl_haha: |
Мы приближаемся к луку-порею!=))) Ура! Скоро финиш!
|
Ваш ребенок стал весом, как мини-арбуз (чуть более чем 3200 кг). Его рост около 50,8 см.:)))
Ну надеюсь моя доченька поменьше этого арбузика, а то уж как то страшно представить свою бедную промежность в момент родов!%-0 :hysteric: |
а мы уже как хороший кочан капусты!!!:puz: :-Р
|
Твой ребенок в это время размером с морковь (от головы до пятки около 26,6см) и весом около 370 г.
Надеюсь он там не такой же худющий :) |
а мы уже как горошек
7 мл :) |
У нас в животах целый огород вырастает :puz: :)))
|
[QUOTE=Нютка-манютка;925520]У нас в животах целый огород вырастает :puz: :)))[/QUOTE]
Ха ха Насмешила:))) Но это лучшее сравнение для меня по крайней мере:)) |
оооо) мы уже с дыньку))
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |