![]() |
[QUOTE=Малышок 202;989276]девочки а у нас на личике маленькие прыщики красненькие появились, это и есть потничка?????????а можно личико бепантеном-то помазать???
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m59107.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] у вас так называемый переходный возраст, на лице как рябь , на теле нет...*-да? если да, то пройдет в 8 недель и мазать не обязательно , ну я мазала детским кремом [I]тик-так[/I],т.к немного суховата кожа была |
Мы мазали спиртовым раствором хлорфилипта. Всё прошло.
|
девочки здравствуйте!))вот такой вопрос.малышке 3 месяца,сбоку на головке и обоих сторон у нее потничкану т .е я не знаю она это ил нет и бывает ли она на головке.? больше нет нигде.или это так аллергия проявляется?спим вместе ночью,а днем спит в своей кроватке.что делать, помогите!!!
|
ой!!!как убрать ленеечку беременную и заменить на другую???
|
Если потничка , то маж лавровым отваром.
если нет, может аллергия, то следите за питанием.Так трудно сказать) |
мыть ватным тампончиком с водикой(с травами)потом кремиком бипантен(для детей)
|
Девочки привет.несколько дней назад у дочки появились несколько прыщечков на попе и на писе....я,конечно,не оставила это без внимания и тщательно мазала кремом....а сегодня эти прыщики объединились,и образовалась цельная корка .бедная моя доченька,писает и плачет,потому что ей щиплет там....думаю,что это либо потница,либо аллергия на хвалёные Мэрисы...у кого-нибудь было такое?
|
аллергия!
|
[QUOTE=Викулька109;1711268]Девочки привет.несколько дней назад у дочки появились несколько прыщечков на попе и на писе....я,конечно,не оставила это без внимания и тщательно мазала кремом....а сегодня эти прыщики объединились,и образовалась цельная корка .бедная моя доченька,писает и плачет,потому что ей щиплет там....думаю,что это либо потница,либо аллергия на хвалёные Мэрисы...у кого-нибудь было такое?[/QUOTE]
да больше на аллергию похоже, голопопьте теперь почаще!!Не одевай ты памперсы пока), на пргулку да и на ночь! Может помазать бепантеном!? |
[QUOTE=Малышок 202;1713082]да больше на аллергию похоже, голопопьте теперь почаще!!Не одевай ты памперсы пока), на пргулку да и на ночь! Может помазать бепантеном!?[/QUOTE]
Бепантен не помогает...решила Драполен попробовать%-0 теперь только без памперса и ходит |
У нас такое было от персикового пюре,я уверена была,что аллергия,а врач все равно говорит-потничка. Но я персик перестала давать на всякий случай.
|
[QUOTE=Лиша;1713324]У нас такое было от персикового пюре,я уверена была,что аллергия,а врач все равно говорит-потничка. Но я персик перестала давать на всякий случай.[/QUOTE]
мы такого еще не едим:) нам всего две недельки |
[B]Викулька109[/B],в таком случае аллергия у вас может появится только на какое-нибудь средство по уходу или вы что-то съели аллергическое. Я когда сыну месяц был напилась гранатового сока,думала полезно,так его всего обсыпало. Меня доктор так ругал потом!!
|
[QUOTE=Лиша;1713813][B]Викулька109[/B],в таком случае аллергия у вас может появится только на какое-нибудь средство по уходу или вы что-то съели аллергическое. Я когда сыну месяц был напилась гранатового сока,думала полезно,так его всего обсыпало. Меня доктор так ругал потом!![/QUOTE]
я склоняюсь к косметике или памперсам:( :( :( диету соблюдаю очень строгую...сегодня вызвала педиатора,посмотрим,что специалист скажет:-! |
Нам тоже Драполен помогал хорошо, и желательно подмывать после каждой смены пелёнок и смазывать им, ну или хотя бы салфетками протирать попку.
|
[QUOTE=Svetk@;1714223]Нам тоже Драполен помогал хорошо, и желательно подмывать после каждой смены пелёнок и смазывать им, ну или хотя бы салфетками протирать попку.[/QUOTE]
Приходила врач,выяснилось,что у нас опрелости:( :( :( |
[QUOTE=Викулька109;1714708]Приходила врач,выяснилось,что у нас опрелости:( :( :([/QUOTE]
Драполен замечательно справляется с опрелостью. |
[QUOTE=Svetk@;1714774]Драполен замечательно справляется с опрелостью.[/QUOTE]
Очень надеюсь%-0 мне так жалко мою малышку:( |
Есть такой Глистер, вот его разводила с водой и обливала те места.
|
[QUOTE=Викулька109;1711268]Девочки привет.несколько дней назад у дочки появились несколько прыщечков на попе и на писе....я,конечно,не оставила это без внимания и тщательно мазала кремом....а сегодня эти прыщики объединились,и образовалась цельная корка .бедная моя доченька,писает и плачет,потому что ей щиплет там....думаю,что это либо потница,либо аллергия на хвалёные Мэрисы...у кого-нибудь было такое?[/QUOTE]
у нас на подгузники с ароматизаторами так было,только не так сильно.держи малышку голенькой почаще. кстати,нам ещё в роддоме сказали купить цинковую пасту для попы. а я цинковой пастой потницу вывела за один день,когда в больнице ещё лежали появилась.правда потом кожа очень шелушилась. ещё, у нас иногда попка праснеет слегка после того как покакаем и он немножко полежит в таком подгузнике(на улице, например).я кремом детским алиса намажу.всё проходит. а подруга так же делает,только крем тип-топ |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |