![]() |
[QUOTE=-Stella-;1139788]Ммм... А я пью не больше 3 чашек, и давление у меня нормальное, вроде ничего не происходит.. Неужели все так вредно? :([/QUOTE]
Да, кофе действительно вредно! Нам вообще беременным, что нельзя, мы наоборот потребляем:) А кофе можно максимум 3 чашки в день, но лучше не злоупотреблять. |
Смотря какие 3 чашки,я до беременности кофе пила из расчета 4-5 ложек молотого кофе на 200-250 мл воды,3 такие чашечки ребенок просто буги-вуги будет отплясывать,а сейчас пью утром "бурду" с молочком и тешу себя мыслью,что в недалеком будущем......
|
я тоже считаю пить в меру можно но в меру так как кофе вымывает кальций который нам щас очень нужен!!!
|
[QUOTE=Nightwish;1148254]Смотря какие 3 чашки,я до беременности кофе пила из расчета 4-5 ложек молотого кофе на 200-250 мл воды,3 такие чашечки ребенок просто буги-вуги будет отплясывать,а сейчас пью утром "бурду" с молочком и тешу себя мыслью,что в недалеком будущем......[/QUOTE]
во-во и я живу с этой мыслью |
да все мы живем с надеждой что потом опять перейдем на нормальное крепкое кофе из кофеварки а не это растворимое(((((
|
Ну я пью не крепкий, растворимый, думаю, это не страшно :)
|
А растворимый лучше не пить,лучше натуральный,свежепомолотый1
|
Да я поняла, лучше вообще не пить...
|
а мне врач сказала во время беременности, что если я захочу кофе, то лучше свари его сама, чем растворимый, 1 чашечка в день не повредит
|
Правильно сказала:)
|
И я тоже кофей не забываю - с утра прям так и тянет кружечку выпить. Раньше с молоком терпеть не могла, а сейчас даже нравится :)
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1149674]И я тоже кофей не забываю - с утра прям так и тянет кружечку выпить. Раньше с молоком терпеть не могла, а сейчас даже нравится :)[/QUOTE]
Я вообще молоко терпеть не могу, стала его в кофе добавлять, вкусненько оказалось :) |
Кофе с утра...это первое что я делаю, после актимельки:girl_in_love:
|
По поводу кофе все спорят: можно или нельзя& Кто то говорит что можно, кто то что нельзя... Я лично в первую беременность смогла отказаться от кофе и не пила его вообще. А вот сейчас нет. Не могу. Утром чашку обязательно выпиваю. С молоком и без кофеина. Обычный кофе мне муж не разрешает покупать... Но мне и так нормально!!!
|
Кстати, у меня какая-то удивительная закономерность - на работе ни дня без кофе не могу, а дома не пью его вообще...
|
[QUOTE=-Stella-;1190761]Кстати, у меня какая-то удивительная закономерность - на работе ни дня без кофе не могу, а дома не пью его вообще...[/QUOTE]
Зависимость от кофия именно на работе!!! :) |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;1190889]Зависимость от кофия именно на работе!!! :)[/QUOTE]Ага, как-то так, видимо, работа мне противопоказана :)
|
А я недавно вычитала в журнале, что кофе влияет на вес ребеночка. Т.е малыш меньше набирает. Не знаю, правда или нет.. Хотя, если знать меру, наверное не так страшен этот напиток) Кофе пью когда давление очень низкое, больше ничего не помогает..
|
Я пила и буду пить кофе. Читала, что в кофе содержится не больше кофеина, чем в обычном чае. Хотя чай все пьют и никто на эту тему не рассуждает. Полезнее пить нерастворимый кофе, в нем, говорят, меньше кофеина...
|
А я чего-то опасаюсь кофе пить- прадв иногда очень хочется кофе! Но я стараюсь его пить не чаще одного раза в неделю!
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |