Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Депрессия после неудачных родов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8023)

BlackBaggi 15.02.2010 22:01

Держу за вас кулачки!!! Все у вас получится!!!

Альфочка-мамочка 16.02.2010 15:18

Девочки, сочувствую, вы молодцы что не опускаете руки, надо идти вперед, конечно нам легко говорить, но только сильный человек может пережить такое. У вас всё получится,вы достойны лучшего!

пупочек 17.02.2010 10:57

у моей сестры дочка умерла в 1,5 месяца от порока сердца и они тоже начали планировать ребёнка в 6 месяцев. Теперь уже её сыну 14 лет. Всё будет хорошо девоньки!!!!!!! Планируйте и ничего не бойтесь! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кисюня Маня 17.02.2010 19:43

Девочки! Молитесь и Господь обязательно услышит вас и подарит ребеночка! И все будет хорошо! Если чувствуете, что время настало - беременейте и рожайте! Не всегда надо делать то, что врач говорит. Слушайте себя, свою душу и сердце!

Кисюня Маня 17.02.2010 19:46

У меня была первая беременность и ее пришлось прервать из-за инфекции на 1 месяце. Я была в депрессии, очень хотела этого ребенка. А когда дочей забеременела, то тоже все тряслась - у меня была ангина в начале Б.
Главное - верить!

Женечка85 18.02.2010 12:17

Девочки, огромное спасибо, читаю и на душе лучше и легче!!!

Jenny 18.02.2010 12:28

Женечка, а чтоб еще легче становилось, поменяй линеечку на более позитивную))))))))))))) Хотя я понимаю, НАСКОЛЬКО это может быть тяжело...
Крепись, время лечит раны...

Женечка85 23.02.2010 09:11

может ты и права про линеечку, попробую поменять!!!!

Златёна 23.02.2010 13:04

Ой девочки как это страшно! У моей подруги дочка умерла через неделю после родов, точную причину так и не озвучили. Прошло уже 6 лет, она с мужем развелась, жиет сейчас с другим мужчиной, головой понимает. что ребенка пора, а сама боиться и 1000 отговорок для себя придумывает. И постоянно ездит на могилку :( Так ельзя, нужно жить дальше и нельзя лишать себя радости материнства.
У жены моего брата 1-я беременность на 10-й недел внутриутробная смерть плода. Потом сразу забеременнела и на 24 неделе было отслоение плаценты, в результате искуственные роды. Потом буквально мсяца через 4-6 она снова забеременнела и вот моему племяннику уже 4,5 ГОДА!!!! Надо обязательно верить в смое лучшее!!! Держу за всех @@@@!!!

Оляньк@ 02.03.2010 00:29

У меня на работе есть девушка, которая потеряла ребенка в родах по вине врачей. Было 8 месяцев, у нее начались схватки, отошли воды, но врачи остановили родовую деятельность, т.к. был поздний вечер. Типа, до утра подождет. А на утро начали вызывать роды, но ребенок задохнулся. Прошло уже 3 года. Сейчас у нее 19 недель беременности. Конечно нельзя такое забыть, но нужно отпустить эту боль и жить дальше. А линеечку смени. Нужен только позитив и вера, что все получится. Я верю, иначе зачем жить?

Жанин 03.03.2010 10:55

Девочки, вы молодцы. Знаете, как говорит мама моя, это надо пережить. Я успокаивала себя этим после выкидыша и ждали и ждали. Всегда верила и знала что буду мамой. Вы справитесь. Станете прекрасными мамами, а ваши малыши будут ангелами-хранителями для своих братиков или сестричек. Жень, смени линеечку. Пусть будет в ожидании чуда лучше. Ведь оно скоро обязательно случится, я в этом уверена.))))

Женечка85 05.03.2010 16:39

Линеечку поменяла, как теперь?????

Tusia 05.03.2010 18:51

[QUOTE=Женечка85;1478966]Линеечку поменяла, как теперь?????[/QUOTE]

Молодец!!! И настроение наверное хоть на капельку да лучше стало???:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL]

Женечка85 06.03.2010 07:02

Ну,да настроение лучше стало, я то знаю, что он всегда в моей памяти в моем сердце, но мы должны думать только о лучшем и этим лучшем должно стать появление на свет братика или сестренки, а он будет ангелом-хранителем для нас всех, будет оберегать от бед и всего такого.

Мадяка 06.03.2010 14:26

[QUOTE=Женечка85;1481407]Ну,да настроение лучше стало, я то знаю, что он всегда в моей памяти в моем сердце, но мы должны думать только о лучшем и этим лучшем должно стать появление на свет братика или сестренки, а он будет ангелом-хранителем для нас всех, будет оберегать от бед и всего такого.[/QUOTE]
Привет! От всего сердца желаю вам поскорее заберементь, без проблем выносить и родить прекрасного здорового ребеночка! Нужно и правда отпустить эту боль, смотреть вперед (хотя сама по себе знаю, что это тяжело, но нужно как то научиться). Моя мама всегда говорит что нельзя зацикливаться, когда перестанешь думать о проблеме - она разрешится сама собой. Своего первого ребенка ты не забудешь - но и не надо его забывать, просто молись за него и все. Я каждую ночь читаю молитву и еще не было дня когда бы я не подумала о своих детках, которых я потеряла (у меня было 2 выкидыша на раннем сроке). Боженька обязательно нам всем поможет, иначе росто быть не может, просто у него просить нужно! Удачи тебе, все дай Бог будет хорошо!:)

Женечка85 07.03.2010 08:48

Мадяка, спасибо большое, я тоже так думаю, и знаю, что нужно жить дальше.

Оляньк@ 07.03.2010 15:56

[quote=Женечка85;1478966]Линеечку поменяла, как теперь?????[/quote]
Теперь ты смотришь вперед. Ни за что не оглядывася назад! Если ты оглядываешся назад, то поворачиваешся спиной к своей судьбе.

Эльвинка 07.03.2010 16:18

[QUOTE=Женечка85;1355236]Девченочки, помогите пожалуйста, в конце февраля будет уже 6 месяцев как я родила ребенка, но через 12 дней он умер от порока сердца, после операции, вот не знаю не рано ли я начала задумываться о следующей беременности. Самочувствие хорошее, цикл ТТТ востановился и сейчас как до беременности 28 дней. Так хочется ребенка, нет не для того чтоб забыть и заполнить сердце другим, просто хочется быть счастливой!!![/QUOTE]

Сочувствую . Я тебя понимаю. Была в подобной ситуации родила в конце июня прошлого года на 8 день жизни тоже ребенок умер после операции на сердце . В декабре было пол года после родов. Я очень боялась следующей беременности . И сейчас всего боюсь . Конечно понятно , что прошлое не изменишь . Я надеюсь ,что подобное не повториться .
Забеременила я в декабре через пол года после родов . Врач сказала что если зачатие произошло значит организм скорее всего готов. Тем более не было грудного вскармливания.

Оляньк@ 07.03.2010 21:24

[quote=Эльвинка;1485981]\ \ Я надеюсь ,что подобное не повториться .
Забеременила я в декабре через пол года после родов . Врач сказала что если зачатие произошло значит организм скорее всего готов. Тем более не было грудного вскармливания.[/quote]
Желаю вам с малышиком крепкого здоровья! Пусть у тебя родится самый красивый и здоровый малыш!

Эльвинка 09.03.2010 13:25

[QUOTE=Кулимана;1487123]Желаю вам с малышиком крепкого здоровья! Пусть у тебя родится самый красивый и здоровый малыш![/QUOTE]

Спасибо , спасибо , спасибо , спасибо, спасибо..........................................................................................

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.