![]() |
девочки! кто у нас тут на Енисейской и по близости-давайте вечерком выбиремся как нить?
|
я на широкой улице живу
|
Какое же наше СВАО огромное.
|
это точно! давай те встретимся! я на выходных на дачу уезжаю! а на недельки буду свободна) правда с 31 августа начну ходить на курсы при центре планирования №3 (бесплатные) может чего интересного расскажут!)
давайте спишемся еще в воскресенье и может все таки определимся с днем и временем встречи для прогулки! надеюсь погодка не подведет нас! |
Я бы с Вами бы погуляла бы в будний день днем, но только после 1 сентября, когда дитя в садик сдам.
|
замечательно!!!!!!давай! было бы здорово!
девочки давай те ка активизируйтесь все) думаю погодка наладиться и выберемся куда нить не далеко! |
Привет! Я живу м.Бабушкинская ул Ясный проезд.
Рада знакомству! |
[QUOTE=Аномалия;702075]Привет! Я живу м.Бабушкинская ул Ясный проезд.
Рада знакомству![/QUOTE] Приветик. У меня там мама живет в новых домах П-44Т. :))) |
Привет! Как ты закачала такую линеечку да еще и с весом?
Тоже такую хочу! |
Аномалия привет! вливайся в наши ряды)
ты уже в ожидании малыша? или только планируешь? |
[QUOTE=Psilda;702084]Приветик. У меня там мама живет в новых домах П-44Т. :)))[/QUOTE]
А мы в старом, но в починенном:connie_1: |
[QUOTE=Аномалия;702090]Привет! Как ты закачала такую линеечку да еще и с весом?
Тоже такую хочу![/QUOTE] Тут линеечки: [url]http://www.kukuzya.ru/page/lineechki[/url] А тут объяснение, как их вставить: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url] |
[QUOTE=Nevesta;702093]Аномалия привет! вливайся в наши ряды)
ты уже в ожидании малыша? или только планируешь?[/QUOTE] Только зарегистрировалась, поэтому с линеечками не разобралась. у меня целых 7 недель скоро будет!:preg: |
здорово) поздравляю :)
по поводу линеечек-я вообще кликала на линеечки понравившиеся у девченок и создавала себя что то подобное) а потом вставляла в разделе Мой кабинет) еще наверху есть ссылочка на линеечки! мы все никак тут собраться на прогулку не можем) надо бы как нить встретиться) |
[QUOTE=Аномалия;702097]А мы в старом, но в починенном:connie_1:[/QUOTE]
У неё около дома (в начале улицы) дома такие крсивые отреставрованные, конфетки прям! |
[QUOTE=Nevesta;702109]здорово) поздравляю :)
по поводу линеечек-я вообще кликала на линеечки понравившиеся у девченок и создавала себя что то подобное) а потом вставляла в разделе Мой кабинет) еще наверху есть ссылочка на линеечки! мы все никак тут собраться на прогулку не можем) надо бы как нить встретиться)[/QUOTE] Я бы с Вами с удовольствием, но Вы все с животиками... от зависти умру:( |
[QUOTE=Psilda;702112]У неё около дома (в начале улицы) дома такие крсивые отреставрованные, конфетки прям![/QUOTE]
Наш 4 - в начале ясного.:) |
[QUOTE=Аномалия;702149]Наш 4 - в начале ясного.:)[/QUOTE]
А у неё 4 с каким-то корпусом. [B]Невеста[/B], обязательно встретимся! |
Аномалия так наоборот воодушевишься-тебя это уже совсем скоро ждет))) у меня например животик появился только в начале 6ого месяца!)
девочки сейчас себя ооочень не важно чувствую-сильный тонус матки и головка малышки очень опущена-пока сижу дома-постельный режим-но надеюсь скоро смогу выбраться на улицу! надеюсь малышка все же передумает так рано рождаться и посидит еще хотя бы 4 недели :( |
[QUOTE=Nevesta;702742]Аномалия так наоборот воодушевишься-тебя это уже совсем скоро ждет))) у меня например животик появился только в начале 6ого месяца!)
девочки сейчас себя ооочень не важно чувствую-сильный тонус матки и головка малышки очень опущена-пока сижу дома-постельный режим-но надеюсь скоро смогу выбраться на улицу! надеюсь малышка все же передумает так рано рождаться и посидит еще хотя бы 4 недели :([/QUOTE] ПОговори с ней, уговори. Посидит тогда:girl_haha: Они вреднючие! по себе знаю, сама на две недели раньше вылезла:) |
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |