![]() |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1317640]Ждать, не поря горячку, дай волосам отдохнуть. Есть какие-то шампуни профессиональные, которые осветляют, а именно убирают желтизну. Либо обратно с темный покрасится, и лечить испорченные волосы.[/QUOTE]
у меня есть такой шампунь, он не помогает. желтизна давно прошла и волос уже светлее, но он не прям белый как я изначально хотела. перекрашиваться назад я пока не хочу, столько всего уже пережила и на пол пути остановиться не могу |
Приветик.Скажи пожалуйста,какой краской в последний раз красилась?Цвет как называется(а лучше если остался номер)?Как давно красилась?Свои волосы какого цвета?
|
[QUOTE=Скромница;1318004]Приветик.Скажи пожалуйста,какой краской в последний раз красилась?Цвет как называется(а лучше если остался номер)?Как давно красилась?Свои волосы какого цвета?[/QUOTE]
краска IGORA 12-1 красилась 4 января, свой волос каштановый. но уже есть естественно не на свой красилась. до этого красилась estel 116, а еще раньше - londa 12\61 + londa 0\00 (МЕКСТОН) везде использую окислитель 9% |
У меня подруга так решила сделать.. тоже ходила желтушная. смотреть страшно было.. все не хотела на достигнутом останавливаться...В итоге, когда она устала и покрасилась в шоколадный цвет. Все офигели-насколько это было красиво!) После такого страха особенно)))
К тому же прям белой белой может стать только девушка с русыми волосами натуральными. я еще не видела ни одну шатенку, ставшую красиво белой(ИМХО |
а я видела, поэтому знаю что это возможно
|
[QUOTE=Юлия Юля;1318386]а я видела, поэтому знаю что это возможно[/QUOTE]
Божечки мои! Но ведь структура волос у всех разная! Облысеешь,типун мне на язык!!!!!!:( [QUOTE]К тому же прям белой белой может стать только девушка с русыми волосами натуральными. я еще не видела ни одну шатенку, ставшую красиво белой[/QUOTE] Согласна на все сто!:connie_1: |
[QUOTE=Юлия Юля;1318386]а я видела, поэтому знаю что это возможно[/QUOTE]
ну так спросила бы у нее, как она достигла этого цвета. У меня то волосы русые, поэтому белые пряди легко получаются, а вот сестра шатенка, и у нее фигня получалась... |
)) Ну тогда удачи тебе,что сказать)) Я б тоже хотела поэкспериментировать, но мне жалко волосы) А можешь показать, сейчас какой у тебя результат?
|
А вообще, белая блондинка, это конечно красиво, но если и волосы при этом здоровые и блестящие. С испорченными пережжеными волосами любой цвет будет плох (моё мнение);)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1318406]ну так спросила бы у нее, как она достигла этого цвета. У меня то волосы русые, поэтому белые пряди легко получаются, а вот сестра шатенка, и у нее фигня получалась...[/QUOTE]
я спросила, у одной она как раз парикмахер, она советует мне еще раз обесцветиться супрой а потом затонировать волосы. говорит что 100% поможет.. я только волосы подлечила более менее поэтому мне очень жалко опять их травить, но скоро уже нужно будет что-то делать, корни-то растут. фотки щас выложу |
Вложений: 1
Юлия Юля у тебя свой цвет где то на уровне 4.Что бы забить желтизну можно попробовать покраситься Эстель 110(пепел)супер блонд.Оксидант 9 или 12%.У меня он вот таким получился,но у меня свой 7,а он светлее немного.
|
Девочки даже при мелировании можно получить всетлые пряди на тёмных волосах только надо оксидант правильно выбрать.
|
не могу найти тему, как фотки добавить?
|
[QUOTE=Скромница;1318472]Юлия Юля у тебя свой цвет где то на уровне 4.Что бы забить желтизну можно попробовать покраситься Эстель 110(пепел)супер блонд.Оксидант 9 или 12%.У меня он вот таким получился,но у меня свой 7,а он светлее немного.[/QUOTE]
О, спасибо! а что скажите на счет обесцвечивания супрой? |
[QUOTE=Скромница;1318473]Девочки даже при мелировании можно получить всетлые пряди на тёмных волосах только надо оксидант правильно выбрать.[/QUOTE]
ну это само собой;) |
[QUOTE=Юлия Юля;1318551]не могу найти тему, как фотки добавить?[/QUOTE]
[url]http://www.radikal.ru/[/url] загрузи фото и ссылку превью сюда.... |
[QUOTE=Юлия Юля;1318556]О, спасибо! а что скажите на счет обесцвечивания супрой?[/QUOTE]
Можно на ты.Можно конечно,супра разрушает цвет до основания.А уже тонирование не так опасно,так как многие краски имеют щадящий состав.Я смотрю у тебя малыш маленький,а то предложила бы подьехать к нам в учебный центр,у нас преподаватель посоветовала бы как сделать лучше,а мы бы покрасили. |
вот какой цвет на данный момент
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1001/d3/3866a6d50c9d.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1001/d3/3866a6d50c9dt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Скромница;1318608]Можно на ты.Можно конечно,супра разрушает цвет до основания.А уже тонирование не так опасно,так как многие краски имеют щадящий состав.Я смотрю у тебя малыш маленький,а то предложила бы подьехать к нам в учебный центр,у нас преподаватель посоветовала бы как сделать лучше,а мы бы покрасили.[/QUOTE]
а куда можно подьехать? когда и сколько это будет стоить? со своей краской или нет? |
Юля, а мне и сейчас твой цвет нравится;) Ты уверена, что с белым будет лучше?
|
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |