Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мебель и текстиль (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=147)
-   -   покупать ли лежак (шезлонг)? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=806)

Филя 12.04.2011 14:46

[QUOTE=Ирик;3427747]Мо мнение, что шезлонг - вещь малопрактичная. Используется всего до 6 месяцев. Так лучше купить стульчик, который используется с рождения и до 3 лет. Он совмещает в себе и шезлонг, и качалку, и стульчик для кормления. Например, Peg Perego Tatamia.
А дуги с игрушками продаются и отдельно))
Мы купили такой стул, пользуемся им с 1 месяца. Очень удобно! Тем более, что он еще и на колесиках!!! Высота сиденья меняется, так что можно и опустить низко, и поднять высоко. У нас доча с нами за столом частенько тусуется.[/QUOTE]

У нас тоже такой стул только производитель другой!т Я довольна!

Lolly 12.04.2011 14:59

Да,я тоже считаю,что шезлонг лишний.У нас не было.Пока был маленький-лежал в коляске(ну на кухне например,когда я готовлю),а месяцев с 5ти на стульчике

natashechka 12.04.2011 15:25

со вторым обязательно куплю!!! коляска на кухню не проезжает, да и на руках ребенка постоянно такскать неудобно

Монька 12.04.2011 16:07

У нас было 2 таких лежанки,одна на даче,другая дома) Меня спасали, да это только месяцев до 6 но всё, да и не у всех в кухню можно впихнуть коляску!!! у нас коляска в корридоре стояла и то всё место занимала.. Так что вещь вполне нужная, правда можно покупать б/у, потому как в таком раннем возрасте дети особо ничего не портыт! вот у меня одна лежанка есть, даже в коробке, думаю выставить на продажу..

мне бы в небо))) 12.04.2011 16:34

[QUOTE=Монька;3428437]У нас было 2 таких лежанки,одна на даче,другая дома) Меня спасали, да это только месяцев до 6 но всё, да и не у всех в кухню можно впихнуть коляску!!! у нас коляска в корридоре стояла и то всё место занимала.. Так что вещь вполне нужная, правда можно покупать б/у, потому как в таком раннем возрасте дети особо ничего не портыт! вот у меня одна лежанка есть, даже в коробке, думаю выставить на продажу..[/QUOTE]

у нас есть и жезлонг, и стульчик, мы и то и другое используем

п@зитивн@я 12.04.2011 16:44

А у нас не было.....и как то особо и не нужно было...
Пока маленький был с собой на кухню в сумке-переноске брала, потом в стульчике для кормления сидел

Ирик 12.04.2011 19:11

Так вот же хорошая замена лежаку - стульчик для кормления, который можно использовать с рождения и лет до 3.

мне бы в небо))) 12.04.2011 20:16

[QUOTE=Ирик;3429133]Так вот же хорошая замена лежаку - стульчик для кормления, который можно использовать с рождения и лет до 3.[/QUOTE]

жезлонг мне нравится своей транспортабельностью, стульчик так не потаскаешь за собой

Ирик 12.04.2011 20:19

[QUOTE=мне бы в небо)));3429462]жезлонг мне нравится своей транспортабельностью, стульчик так не потаскаешь за собой[/QUOTE]

Ну он же на колесиках, катается отлично! Куда хочешь, туда и катишь) По-моему вполне транспортабельный))

Ирик 12.04.2011 20:21

У нас вот такой: [url]http://www.infanty.ru/category/food/stulchiki-dlya-kormleniya/1506/detskijj-stulchik-dlya-kormleniya-Peg-Perego-Tatamia-2009[/url]

Он еще и складывается при необходимости! Такой компактный))

natashechka 12.04.2011 20:25

[QUOTE=Ирик;3429501]У нас вот такой: [url]http://www.infanty.ru/category/food/stulchiki-dlya-kormleniya/1506/detskijj-stulchik-dlya-kormleniya-Peg-Perego-Tatamia-2009[/url]

Он еще и складывается при необходимости! Такой компактный))[/QUOTE]

:))) супер!!! у нас у дочки обычный деревянный стульчик для кормления. А если бы покупали то такой же!!!!

мне бы в небо))) 12.04.2011 20:32

[QUOTE=Ирик;3429487]Ну он же на колесиках, катается отлично! Куда хочешь, туда и катишь) По-моему вполне транспортабельный))[/QUOTE]

у нас полы разноуровневые, мне неудобно, я пробовала

Ирик 12.04.2011 20:33

[QUOTE=natashechka;3429527]:))) супер!!! у нас у дочки обычный деревянный стульчик для кормления. А если бы покупали то такой же!!!![/QUOTE]

Мы купили по совету друзей)) И не жалеем!!!

Ирик 12.04.2011 20:34

[QUOTE=мне бы в небо)));3429554]у нас полы разноуровневые, мне неудобно, я пробовала[/QUOTE]

Ну тогда конечно...
У нас 2 этажа, так что стул живет только на одном - поближе к кухне))

VIPPY 24.05.2011 18:01

а шезлонг и автокресло дя малышей чем отличаются кроме дуги? и нужно ли покупать еще и шезлонг, если автокресло будет?

МАЛЯВКА!!! 24.05.2011 21:05

У нас оно вибрировало и музыка в нем была.На мой взгляд,кресло не подойдет.Оно не такое устойчивое, как шизлонг.:)
Эт мое мнение.:)

Яна 24.05.2011 21:55

девочки повторюсь немного..но я всеми руками и ногами за шезлонг...мы до сих пор пользуемся..она на нем засыпает в обед..ооочень удобно ей..прям сама садится и засыпает))))) и стульчик у нас есть, но там так не разляжешься)))) так что мы шезлонг и продавать то пока не думаем, хотя ноги уже почти свисают :) у нас Маклерен с вибрацией-оч я им довльна,но вибрация лично нам не понадобилась совсем

Яна 24.05.2011 21:58

[QUOTE=VIPPY;3574663]а шезлонг и автокресло дя малышей чем отличаются кроме дуги? и нужно ли покупать еще и шезлонг, если автокресло будет?[/QUOTE]

шезлонг более пологий на мой взгляд..автокресло-переноска ты имеешь в виду что ли??? ой я вобще не советовала бы такой брать...у нас была коляска с автолюлькой Пегперего...ооооочень удобно...люлька от коляски снимается когда нужно и прикрепляются ремни для авто,которые в комплекте идут..и что самое важное - ребенок в горизонтальном положении..вот эти автокресла для новорожденный на мой вхгляд неудобны им. они в полугоризонтальном положении,грубо говоря чуть ли не сидячем.. а детям в этом возрасте долго находится в таком положении нельзя...поэтому у нас была автолюлька и шезлонг для дома)

VIPPY 24.05.2011 22:31

а какую колясочк брали, что с ней автолюлька шла? дорогая? и какой шезлонг?

Pupe 24.05.2011 22:38

У нас не было шезлонга %-0 ну честно я не видела в нем необходимости такой %-0 Хотя покупала в детских магазинах все что надо и не надо....У меня дома сеййчас склад всяких нужностей и ненужностей.... первый ребенок,что уж говорить,хотелось всего и сразу :-D У нас кресло для кормления с 3 положениями(капелла), вот в нем было ему интересно ровно неделю... поэтому думаю шезлонга нам хватило бы на столько же... может на месяц.... не больше. его вообще трудно чем-то заинтересовать надолго поэтому не жалею,что не покупала его.

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.