Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Плач и крик (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=273)
-   -   Плач во время кормления (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8111)

Polino4ka777 22.11.2009 23:53

ну это слишком жестоко ждать пока проорется.я б не выдержала:(

~LadyBriliant~ 22.11.2009 23:54

У меня бы сердце разорвалось :(

Таша2529 23.11.2009 10:19

[QUOTE=докторша;1022064]Что за фишка такая-проорется!!!! Средневековье какое-то!!![/QUOTE]

ты предлагаешь совсем не кормить ребенка?

Alyssa 24.11.2009 00:07

[QUOTE=Polino4ka777;1022242]ну это слишком жестоко ждать пока проорется.я б не выдержала:([/QUOTE]

Бывает что ребенок просто не упокаивается. Я сомневаюсь что Таша уходит в другую комнату и закрывает дверь, у меня вот бывает- таскаешь на руках и все равно орет. Поорет и берет сисю. Общается он так, что ли...

У меня хорошо получается грудь спросонья давать, на пике рефлекса, наестся и балдеет сытый и выспавшийся. А если дождаться голодухи, то начинает нервничать, вертеть головой, грудь теряет, от этого плачет, вообщем фиг успокоишь((

Таша2529 24.11.2009 11:16

так точно

Polino4ka777 24.11.2009 17:45

[QUOTE=Alyssa;1027158]Бывает что ребенок просто не упокаивается. Я сомневаюсь что Таша уходит в другую комнату и закрывает дверь, у меня вот бывает- таскаешь на руках и все равно орет. Поорет и берет сисю. Общается он так, что ли...

У меня хорошо получается грудь спросонья давать, на пике рефлекса, наестся и балдеет сытый и выспавшийся. А если дождаться голодухи, то начинает нервничать, вертеть головой, грудь теряет, от этого плачет, вообщем фиг успокоишь(([/QUOTE]

Понятно,что так бывает.и у нас также...
Но хотя бы пытаться успокоить стоит,а не ждать пока проорется

чешИрка 25.11.2009 00:21

У моего раньше было. И снова началось....
Уж и не знаю от чего. Вроде ест если сунуть сисю. Всё норм. Но начинает отворачиватся. Просто вот весь изгибается мол мать отпусти, хва меня сиськой пытать. И всё. Вот только бы от сиси отвернутся. Я как умолишённая прыгаю с одного боку, с другого боку (мы лёжа кормимся, на руках ваще не канает).Уже и позы все перепробывала. А он отворачивается. И голодный ведь, точно голодный. Если приноровится, ухватить его, прижать - то ест. Отбрыкивается, но минут через 10-15 вот таких вот изворотов кушаем отлично, почти не отрываясь и с аппетитом. Заметила что кушает как правило перед тем как поспать. И бывает орёт от того что и есть хочет, и спать хочет а всё сразу чтоб сделать-не догоняет.

Бывает даю ему несколько ложек каши, а потом он вроде слегка начал есть, и сисю потом спокойно берёт, без выкрутасов...

Holgochka 25.11.2009 09:57

[QUOTE=чешИрка;1031394]У моего раньше было. И снова началось....
Уж и не знаю от чего. Вроде ест если сунуть сисю. Всё норм. Но начинает отворачиватся. Просто вот весь изгибается мол мать отпусти, хва меня сиськой пытать. И всё. Вот только бы от сиси отвернутся. Я как умолишённая прыгаю с одного боку, с другого боку (мы лёжа кормимся, на руках ваще не канает).Уже и позы все перепробывала. А он отворачивается. И голодный ведь, точно голодный. Если приноровится, ухватить его, прижать - то ест. Отбрыкивается, но минут через 10-15 вот таких вот изворотов кушаем отлично, почти не отрываясь и с аппетитом. Заметила что кушает как правило перед тем как поспать. И бывает орёт от того что и есть хочет, и спать хочет а всё сразу чтоб сделать-не догоняет.

Бывает даю ему несколько ложек каши, а потом он вроде слегка начал есть, и сисю потом спокойно берёт, без выкрутасов...[/QUOTE]

Может зубки?

докторша 25.11.2009 17:57

[QUOTE=Таша2529;1022864]ты предлагаешь совсем не кормить ребенка?[/QUOTE]

Я предлагаю придумать другой способ, чем "проораться". Мама большая, умная, она все-все умеет...

Alyssa 26.11.2009 13:06

[QUOTE=чешИрка;1031394]У моего раньше было. И снова началось....

Бывает даю ему несколько ложек каши, а потом он вроде слегка начал есть, и сисю потом спокойно берёт, без выкрутасов...[/QUOTE]

да, тяжело нам мамам приходится)))) Напиши если найдешь верный способ борьбы с такими выкрутасами=)))

Siren* 26.11.2009 22:16

у меня кнопка шугаться правой груди начала, не хочет из нее есть ивсе
раньше за милую душу, теперь видит и орет сразу, приходиться сцежавать......ну как так?

Авуся 27.11.2009 22:58

[QUOTE=Siren*;1041601]у меня кнопка шугаться правой груди начала, не хочет из нее есть ивсе
раньше за милую душу, теперь видит и орет сразу, приходиться сцежавать......ну как так?[/QUOTE]

Такое бывает. Мы тут эту тему где-то уже обсуждали. И пришли к выводу, что скорее всего труднее из этой груди ребёнку сосать, вот и реагирует так.

Alyssa 28.11.2009 03:07

[QUOTE=Siren*;1041601]у меня кнопка шугаться правой груди начала, не хочет из нее есть ивсе
раньше за милую душу, теперь видит и орет сразу, приходиться сцежавать......ну как так?[/QUOTE]

Может на левом боку лежать неудобно? Ну или голову в ту сторону поворачивать, вообщем что-то с позой связанное...

Selenita 28.11.2009 04:23

у деток бывают периоды , когда они начинают отказываться от одной груди, надо просто почаще их прикладывать, сначала к нелюбимой, а потом к другой))))

БАРБАРИСКА 28.11.2009 11:39

Моя очень любит правую грудь, но получает ее по очереди ,те сначала ест из левой,след кормление из правой, но оня сосок весь измочалила, именно правый, то сосет, то жует его, у меня искры из глаз!А так кушать мы любим, и не плачим во время трапезы, чего и вам желаем!

Siren* 28.11.2009 11:43

выход нашелся есть лежа, хоть не всегда, но срабатывает
еще заметила что мне самой не удобно ее держать правой рукой, рука меня будто не слушаетться...

Авуся 30.11.2009 21:52

[QUOTE=Siren*;1048027]...еще заметила что мне самой не удобно ее держать правой рукой, рука меня будто не слушаетться...[/QUOTE]

:-D :-D :-D у меня так же было!

Солнышко- 17.12.2009 23:57

Я вот не знаю, что делать, доча плачет, можно сказать кричит когда кушает, не только смеску, вот даже сегодня есть кашку плачет, потом играется смеется, но при этом открывает ротик и кушает кашку. У врача спрашиваю от чего???? Она на меня посмотрела и говорит дети все разные, называется успокоила. Я вот думаю может зубки лезут????, но опять же когда я кормила грудью то она тоже плакала??? От чего это может быть???? Я переживаю, может у нее, что болит?

Авуся 18.12.2009 22:47

[B]Солнышко-[/B], знаешь у нас точно такая же ситуация была. Это свидетельствовало о том, что Сашка наелся. А Вы прям с самого начала кормления плачете?

PTati 19.12.2009 18:42

[QUOTE=Солнышко-;1131966]Я вот не знаю, что делать, доча плачет, можно сказать кричит когда кушает, не только смеску, вот даже сегодня есть кашку плачет, потом играется смеется, но при этом открывает ротик и кушает кашку. У врача спрашиваю от чего???? Она на меня посмотрела и говорит дети все разные, называется успокоила. Я вот думаю может зубки лезут????, но опять же когда я кормила грудью то она тоже плакала??? От чего это может быть???? Я переживаю, может у нее, что болит?[/QUOTE]

Похоже на зубки....сосок сжимает?

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.