Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Крупная бытовая техника (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Холодильник (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=812)

Озорная лисичка 15.11.2011 13:22

[QUOTE=Tank`a;4234658]у меня будет черная глянцевая кухня, поэтому такой цвет))
встраивать не хочу холодильник, т.к. встроенный очень маленький на деле получается (по объему), а side -by-side у меня не влазит.[/QUOTE]

Продаются ведь отдельно встраиваемые холодильники и морозильники.У нас есть морозилка Либхер,снаружи компактный кажется,а внутри хоть живи:girl_haha: 8 огромных полок:girl_pinkglassesf:

Tank`a 15.11.2011 14:10

[QUOTE=Пономрик;4235596]Продаются ведь отдельно встраиваемые холодильники и морозильники.У нас есть морозилка Либхер,снаружи компактный кажется,а внутри хоть живи:girl_haha: 8 огромных полок:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну так встраиваемый по объему все равно выходит меньше, чем этот 1.5 -ка.
максимальный объем стандартного встроенного холодильника (до 70 см шириной), тот же либхер, 280 литров, не встроенный 335 литров идет, а полуторка аристон почти 440 л, это почти в 1.5 раза больше))))))))
на опыте использования, во встроенный обычный холодильник ничего у нас не влазит, в обычный, отдльно стоящий, помешалось всё с трудом. для нас вариант side-by-side, но у нас он никак не помещается. Та стена, по которой я ставлю холодильник 190 см, там место (трубы) для раковины (60 см), для посудомойки 60 см и как раз 70 см для холодильника, а если влазит большой, то смысл ставить меньше)))
продуктов у нас дома очень много, покушать мы любим))))
например, мясо мы закупаем на1-2 мес сразу, овощи -фрукты тож в огромном кол-ве, ну и так раз в неделю тележка ашановская сверхом. куда ж тут во встраиваемый все влезет? )))

Озорная лисичка 15.11.2011 14:24

[QUOTE=Tank`a;4235875]ну так встраиваемый по объему все равно выходит меньше, чем этот 1.5 -ка.
максимальный объем стандартного встроенного холодильника (до 70 см шириной), тот же либхер, 280 литров, не встроенный 335 литров идет, а полуторка аристон почти 440 л, это почти в 1.5 раза больше))))))))
на опыте использования, во встроенный обычный холодильник ничего у нас не влазит, в обычный, отдльно стоящий, помешалось всё с трудом. для нас вариант side-by-side, но у нас он никак не помещается. Та стена, по которой я ставлю холодильник 190 см, там место (трубы) для раковины (60 см), для посудомойки 60 см и как раз 70 см для холодильника, а если влазит большой, то смысл ставить меньше)))
продуктов у нас дома очень много, покушать мы любим))))
например, мясо мы закупаем на1-2 мес сразу, овощи -фрукты тож в огромном кол-ве, ну и так раз в неделю тележка ашановская сверхом. куда ж тут во встраиваемый все влезет? )))[/QUOTE]

Да у нас side-by-side,и то иногда не влазит ничего:girl_haha:

recovery 27.05.2012 18:23

А у нас вообще доисторический, еле-еле морозит блин. Подумываю новый брать....только какие щас котируются...фиг знает...

Juli11 27.05.2012 18:29

Вообще техника Бош мне больше всего по душе. У нас холодильник Бош. Только он без ноу фроста.

Марлена 28.05.2012 10:45

[QUOTE=quyntina;5004448]У нас дома Атлант. Покупали 3 года назад, до сих пор работает как новый. Я аккуратиница та еще, слежу за ним. Вот такой у нас:

ХМ 6022 Серия Soft line

Специльно брали с большим количеством полочек и большой холодильной камерой. И гляньте скока на двери всего нужного может поместиться. У меня там только чего нету))) И главное, что не падает. До этого был холодильник, так как дверь ни открою - что-нибудь на пол полетело. С этим все оки)[/QUOTE]

мне не нравится только, что в Атлантах как только открываешь дверь - музыку издает. Если это каждый раз так, то я бы уже сума сошла от его муз. способностей.

У нас Электролюкс (тоже без ноу фроста, но снега практически нет)

Нимфа 30.06.2012 21:21

Марлена, мой Атлант пищать начинает только тогда, когда он с минуту открыт. Это для таких как я забывчивых очень даже замечательно) Мой мч так старый холодильник и запорол, в нем звукового оповещения не было... На работу уходит, а тот целый день открытый....

Марлена 30.06.2012 21:47

[QUOTE=Нимфа;5099307]Марлена, мой Атлант пищать начинает только тогда, когда он с минуту открыт. Это для таких как я забывчивых очень даже замечательно) Мой мч так старый холодильник и запорол, в нем звукового оповещения не было... На работу уходит, а тот целый день открытый....[/QUOTE]

нет у подруги Атлант, кроме звукового сигнала, что пора двери закрывать, еще издает [U]короткий[/U] мелодичный звук при открытии. Я всегда смеюсь, это что знать сколько раз холодильник открывается, и ночью в том числе :-D :-D :-D

Нимфа 30.06.2012 22:07

Может это как-то настраивается)))) Но у моего Атланта такой функции нет)))) Я не удивлюсь, что это она нарочно так настроила, чтоб меньше ночью по холодильникам лазить, стройнее быть хочет ))))

Марлена 30.06.2012 22:33

[QUOTE=Нимфа;5099418]Может это как-то настраивается)))) Но у моего Атланта такой функции нет)))) Я не удивлюсь, что это она нарочно так настроила, чтоб меньше ночью по холодильникам лазить, стройнее быть хочет ))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D или чтобы мужа контролировать

Нимфа 01.07.2012 01:22

Ну если есть предпосылки - тогда конечно))))

Марлена 02.07.2012 14:50

[QUOTE=Lida-Lidochka;5102806][B]Нимфа[/B], давно брали? Как ведет себя холодильник?[/QUOTE]

Я знаю, что Атланты всегда хвалят, многие у нас в Беларуси их берут. В атлантах кажется всегда идет 2 компрессора

Нимфа 02.07.2012 16:48

[QUOTE=Lida-Lidochka;5102806][B]Нимфа[/B], давно брали? Как ведет себя холодильник?[/QUOTE]

Ой, 4 года точно работает. Ведет себя хорошо, не шалит))) А если серьезно - то морозит хорошо. И это для наверное меня самое главное)

[QUOTE=Марлена;5102806]Я знаю, что Атланты всегда хвалят, многие у нас в Беларуси их берут. В атлантах кажется всегда идет 2 компрессора[/QUOTE]

Не, разные бывают они и с 1им компрессором тоже.

LUCHIK 04.07.2012 09:37

у нас холодильник Атлант...пока тттттт не подводил, из плюсов я считаю то что 2-х компресорный, т.е. можно холодильную камеру включить морозильную не включать и наоборот; звуковой сигнал при открытии дверцы первое время раздражал, сейчас я его даже не замечаю; ну и есть звуковой сигнал если дверца открыта более чем положено:girl_haha: Наверное единственный минус - он очень шумно работает:-E хотя нас при покупке предупреждали об этом....а так в целом он не плох:girl_pinkglassesf:

ночка 04.07.2012 11:09

[QUOTE=LUCHIK;5108564]у нас холодильник Атлант...пока тттттт не подводил, из плюсов я считаю то что 2-х компресорный, т.е. можно холодильную камеру включить морозильную не включать и наоборот; звуковой сигнал при открытии дверцы первое время раздражал, сейчас я его даже не замечаю; ну и есть звуковой сигнал если дверца открыта более чем положено:girl_haha: Наверное единственный минус - он очень шумно работает:-E хотя нас при покупке предупреждали об этом....а так в целом он не плох:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

у нас тоже атлант. но про шум, ничего написать не могу.т.к. привыкла наверное.

LUCHIK 04.07.2012 11:12

[QUOTE=ночка;5108748]у нас тоже атлант. но про шум, ничего написать не могу.т.к. привыкла наверное.[/QUOTE]

раньше я тоже не замечала:girl_in_love: но..после переезда на новую квартиру - мы поставили холодильник близко к комнате, где спим (из-за нехватки места), в кварире нет дверей...блин, я поняла что это, когда холодильник шумит:hysteric:

ночка 04.07.2012 11:56

[QUOTE=LUCHIK;5108757]раньше я тоже не замечала:girl_in_love: но..после переезда на новую квартиру - мы поставили холодильник близко к комнате, где спим (из-за нехватки места), в кварире нет дверей...блин, я поняла что это, когда холодильник шумит:hysteric:[/QUOTE]
может, что то стрясли в механизме?

LUCHIK 04.07.2012 12:59

[QUOTE=ночка;5108928]может, что то стрясли в механизме?[/QUOTE]

%-0 всё возможно...мы просто уже столько раз переезжали:girl_prepare_fish: бедный наш холодильник наверное думает: когда мы уже успокоимся:girl_haha:

ночка 04.07.2012 13:08

[QUOTE=LUCHIK;5109170]%-0 всё возможно...мы просто уже столько раз переезжали:girl_prepare_fish: бедный наш холодильник наверное думает: когда мы уже успокоимся:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Нимфа 05.07.2012 00:56

Вот кстати из-за переезда вполне вероятно, что и начал ваш холодильничек греметь. Мне кажется, что такого не может быть. Вы б давно поняли, что шумный холодильник сызнова. У меня ттт с моим Атлантом все ок) На кухне частенько с книжечкой сижу. Ничего от чтения не отвлекает.

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.