![]() |
ой какой кашмар,значит и вы с зубными шотками справляетесь?хоть немного успакоила.держимся.днем плохо спит,сейчас племянник пришол,я хоть в инет забежала.ДАЙ БОГ чтоб зубы были.
|
[B]Юлька-пулька[/B], это была картина далеко не маслом! :-D:-D:-D
|
девочки, у мну тут вопрос назрел. После сегодняшней полноценной прогулки с Софой я поняла, что все навыки порастеряла и это будет самое трудное лето :( Она несется как танк всо все четыре стороны сразу! Руки выдирает, в песочнице играть не хочет! Только бежать, выпучив глазенки!!! За 40 минут на улице я так подустала и это мне еще соседки помогали, гуляли с ней по кустикам. А потом она уснула :)))...Все пыталась вспомнить как же я сыном гуляла...он конечно свинтус еще тот, вечно все мамочки кругом как люди, и сами и детки чистые, но мы же с ним, как бомжи - все в листьях, мусоре и грязи:hysteric:...так это ему уже два года было! и я за ним в наклонку не ходила. А с этой же, замучаюсь бегать следом :-/
|
вахаха,я зашла сюда сейчас жаловаться как-раз.в точку попала.мы тоже в коляске не хочет кататься,в песочнице играть не хочет,да и я не сажу ее туда.а то вся в песке и рот им забит.поэтому не хочу.ей дай волю только бегает,без остановки, тот день 2 км пробежала честно,я устала,а она неустала.не считая того,что еше рядом с домом бегает.Дечонки,все нервы на пределе,уже сегодня одела наушники,и слушала музыку,а муж с дочкой занимался.все ходит ноет,не плачет а ноет,показывает дай зубную сшетку,показывает,будто зубки чистеет.а мы сегодня ее щетку не нашли,видать через окно выкинула,завтра аж 5 штук куплю,пусть бегает,и трет зубки.смотрела десна,несkазать,что опухшие,а почему такая незнаю.нажимаю на животик,на ножки везде короче смеется,думает что играю.ну и я рада продолжаю,пока мне не надоест.вот такие пироги.
|
а мы зубы не чистим %-0
|
ну и мы каждый день нечитем.точнее читем,но не понесколько раз,а 1 или же 2 раза после еды,и то чистой водичкой
|
[B]Урсула[/B]! Куда пропала? Почему к нам не заходишь????? Как твоя Анечка?
|
Насчет прогулок, так у нас Макс при посторонних само спокойствие, а дома отрывается, но побегать мы тоже любим, я ему только на дорогу не разрешаю выбегать, а так пусть бегает, лучше спать будет :) В песочнице мы любим играть, пасочки лепим :)
|
а вот мы не просто бежим, а выпучив глаза и не глядя под ноги (камни, бордюры, ямки, собачьи какашки...) :(
|
[QUOTE=Zhako;489459]а вот мы не просто бежим, а выпучив глаза и не глядя под ноги (камни, бордюры, ямки, собачьи какашки...) :([/QUOTE]
н-да, это капец! |
Юлька это не капец,а пипец полный:-D.моя тоже падает,ручки отрехнет и дальше.я ее ловлю или папа.:-D
|
Салихашка вчера бегала бегала днем,и уснула в таком положении.хотя подушку принесла,но почемуто уснула сидя.:-D
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s61.radikal.ru/i173/0905/3a/9025f993e6c5.jpg[/img][/url] |
:girl_haha: смешная такая :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
мы вот тоже ровестнички, нарисовались!!!
|
[B]плутишка[/B], приветствуем :)))
|
спасибки, я Катя, дочка Даша, будем знакомы!
|
УУУУУУУУУУ У Нас новые ровестники.Плутишка привет.:)))
|
[B]Катя и Даша[/B], привет!!!! :) Очень рады новичкам! :))) Рассказывайте о себе!
[B]umnisa7[/B], Салиха прикольная такая! :girl_haha: У нас такого не было, чтобы сам отрубился где-то, если уж умотался, то на руки заберется и вырубится. umnisa7, ну как Салиха, капризит еще? Мы вот тоже эти дни капризные очень и уже не одну ночь, как заорет, что с трудом успокоишь, а потом лежит крутится и стонет, в общем зуб у нас 16-й лезет. |
[QUOTE=Юлька-пулька;494422][B]Катя и Даша[/B], привет!!!! :) Очень рады новичкам! :))) Рассказывайте о себе![/QUOTE]
Дашка наша настоящаяя ягоза, ни секунды в покое, спать даже без движений не может, как волчок. мы эдакие пухлики, боремся с лишними кг, по росту они нам совсем не подходят.:( |
[QUOTE=Юлька-пулька;494422]umnisa7, ну как Салиха, капризит еще? Мы вот тоже эти дни капризные очень и уже не одну ночь, как заорет, что с трудом успокоишь, а потом лежит крутится и стонет, в общем зуб у нас 16-й лезет.[/QUOTE]
16зуб!!!!????!!! ну вы зубастые :girl_haha: а у нас 12, правда ночью тоже плохо спит. Тут у нас же достижение:-! . Мы полностью отказались от бутылки (да еще и кошка все соски с бутылок перегрызла) и пьем исключительно из чашки. И (ТТТ)..произносится шепотом....спим всю ночь без еды и питья и не прсыпаемся :zzz: Прямо боюсь сглазить. А эту ночь орала, пить ничего не захотела, вертелась, но так и не проснулись. Тоже ждем клыки, но у нас ничего даже не вспухло :-/ [B]плутишка[/B], как с кг боретесь? вам врач сказал, что они лишние у вас? |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |