![]() |
Добрый вечер, а мы сегодня 2ую ночь без подгузника спим:)
|
[QUOTE=DARINA;446975]Добрый вечер, а мы сегодня 2ую ночь без подгузника спим:)[/QUOTE]
И как? Просыпаетесь сухими или на горшок ночью садишь? |
в четыре месяца???
|
:) она еще сидеть не умеет, вчера только под утро (6.30) лужу сделала - ночь сухая,сегодня еще спит пока сухо, дальше видно будет:)
Moon, есть метод такой "высаживание" называется - у ребенка с рождения заложено стремление оставаться чистым и сухим, перед тем как ему захочется в туалет, он начинает тревожиться или капризничать, важно этот момент уловить и правильно истолковать эт обеспокойство, начали почти с месяца |
[QUOTE=Moon;447024]в четыре месяца???[/QUOTE]
Я не посмотрела на линеечку:-D |
[QUOTE=DARINA;447055]:) она еще сидеть не умеет, вчера только под утро (6.30) лужу сделала - ночь сухая,сегодня еще спит пока сухо, дальше видно будет:)
Moon, есть метод такой "высаживание" называется - у ребенка с рождения заложено стремление оставаться чистым и сухим, перед тем как ему захочется в туалет, он начинает тревожиться или капризничать, важно этот момент уловить и правильно истолковать эт обеспокойство, начали почти с месяца[/QUOTE] я это все прекрасно знаю. Я к тому что выше написали высаживать на горшок:-D |
;)
|
а мы ночью последние 3дня обходимся без подгуз.,и просыпаемся сухими-так здорово.Плохо одно-к горшку приучить не могу.
|
Привет всем, мы продолжаем спать без подгузников, уже 4дня подряд, наверное уже к ним не вернемся, оч удобно:) будем только в них гулять!!!
|
[QUOTE=DARINA;452695]Привет всем, мы продолжаем спать без подгузников, уже 4дня подряд, наверное уже к ним не вернемся, оч удобно:) будем только в них гулять!!![/QUOTE]
Здорово! А у нас с утра подгузником "убить можно":( а днем без них обходимся;) |
[QUOTE=DARINA;452695]Привет всем, мы продолжаем спать без подгузников, уже 4дня подряд, наверное уже к ним не вернемся, оч удобно:) будем только в них гулять!!![/QUOTE]
и экономно;) |
а моя дует и дует и в ус не дует. сейчас посмотрела зашла, абдулася и спиииит:hysteric:
|
Мы тоже уже вторую неделю без памперсов спим.... только гуляем в них и ежели всё прописаем:) :) :) :) :) :) :)
|
А мы вроде спали нормально, а вчера надули ночью аж 2 раза и спит как так и надо. Сегодня ночью опять нормально спала.
|
Мы спим в подгузнике, а на улице эти дни тепло , так гуляем без него, на горшок просимся.
|
Добрый вечер, знаете девченки, она, наверное и просыпалась у меня ни свет ни заря в 6.00 от того, что памперс мешал, сейчас до 9.00-10.00 дрыхнем обе
|
кошмааар. Положила на ночь свою сегодня без подгуза. Думала будет просыпаться. нифига...!!! мокрая спала до утра[IMG]http://s58.radikal.ru/i162/0905/fa/4ab47df13d80.gif[/IMG]
|
У меня сегодня в луже проснулась под утро - поп красный стал, кремкой мажу:(
|
сегодня пыталась высадить на горшок в 12, в 3 ночи -не могла разбудить, капризничает, на горшке сидеть не хотим-падаем спать. в итоге обписались под утро:( Что же делать?
|
Подождать до сознательного контроля ребенком сего процесса, мы только начали в 2 года спать днем не описамшись без подгузников, а в 2,2 начали и ночью. Дочь пару раз описалась ночью и то очень переживала, а сейчас уже просыпается всегда сухенькая, а сыну по барабану: постоянно дует, и какой там переживать, вообще не обращает внимания на такие мелочи. Подождемс...
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |