![]() |
[QUOTE=Мелания;12409]:) Мой муж храпит, если выпьет (даже если только бокал пива!). Если я просыпаюсь от храпа, я зажимаю ему нос - он просыпается, ничего не поймет:) Переворачивается и перестает храпеть:)
[/QUOTE] +1. Мой тоже, если выпьет - это конец ))) |
Мой храпит как паровоз когда на спине спит, всю ночь то и дело его на бок поворачиваю.
|
Мой храпит практически в любой позе, но на спине просто караул. Будить не обязательно, достаточно толкнуть. У меня уже удар локтем отработан. Он как-то всхрюкивает и затихает на несколько минут. Если повезло и я успела за это время уснуть - то уже не проснусь, если не успела - снова толкаю. В беременность тоже ужасно мучилась. И бессонница, и жарко все время было, и резкие звуки напрягали. И так обидно, что я маюсь уснуть не могу, а он дрыхнет без задних ног, да еще и храпит сволочь. Прям такое желание было его подушкой накрыть и сесть сверху, еле удерживалась...
|
Мой муж вообще редко храпит, но тут недавно, когда мне как раз нужно было гормоны сдавать и нужно было выспаться - храп на всю квартиру стоял, я конечно не спала, гормоны конечно плохие
|
у меня муж храпит как лошадь!!!! просто кошмар! меня это очень бесит и я не знаю что уж делать!!!((((((((((((((( у нас ребенок с нами спит, боюсь разбудить дочку, толкая мужа, а его сильно пихать надо, чтоб замолчал!!!
|
Мой храпит.Я уже привыкла.
Первый год думала как же заснуть,когда такой храп стоит,а теперь заснуть не могу,если рядом никто не сопит и не храпит )))))) |
У моей подруги муж храпит, только если трезвый. А пьяный спит спокойно. Хоть напаивай его перед сном!:balalayka:
|
Блин, вот мне бы так. Я бы даже собственноручно ему 50 гр коньяка на ночь наливала. Но нет, пьяный храпит громче и старательнее, чем трезвый
|
[QUOTE=Firewolf;4823497]Блин, вот мне бы так. Я бы даже [B]собственноручно ему 50 гр коньяка на ночь наливала.[/B] Но нет, пьяный храпит громче и старательнее, чем трезвый[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
и мой храпит порой,как паровоз,я даже ссорюсь с ним из-за этого,купила ему специальный спрей от храпа-помогает.но не на всю ночь,приходится посреди ночи еще брызгать,а вот если уж пригубит.то спрей придется без остановки заливать.......
|
Девочки, попробуйте берушки в конце концов!:) %-0 Сейчас сколько угодно каких угодно - силиконовых, восковых и т.д. :)
А я заметила, что муж похрапывает/посапывает усилинней после хорошего секса))) Не знаю с чем это связано, но стабильно так:-D |
Беруши не всем подходят. У меня уши от них болят. Не сразу, а после пары часиков - видимо давят как-то незаметно. Это раз. Я допускаю, что можно перепробовать кучу моделей и найти свою, но тут вступает в силу "это два" - почему я должна мучиться или испытывать модели берушей, а мой благонервный будет храпеть как ни в чем не бывало? Ведь храп лечится, а к врачу идти он не хочет. В конце концов можно чего-нибудь брызнуть или закапать - хоть на какое-то время эффект будет, а он ленится. Если я уже психану - то закапает, а пока я уговариваю, ворчу, приношу - отбрыкивается, "мне не мешает". Ну а кому мешает - видимо это наши проблемы.
|
[QUOTE=Girl_In_Love;4823671]Девочки, попробуйте берушки в конце концов!:) %-0 Сейчас сколько угодно каких угодно - силиконовых, восковых и т.д. :)
:-D[/QUOTE] Я не могу беруши вставить - я таблетки по часам пью и завожу на это время будильник!:girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;4823671]Девочки, попробуйте берушки в конце концов!:) %-0 Сейчас сколько угодно каких угодно - силиконовых, восковых и т.д. :)
А я заметила, что муж похрапывает/посапывает усилинней после хорошего секса))) Не знаю с чем это связано, но стабильно так:-D[/QUOTE] я не могу берушами пользоваться.у меня от них дискомфорт((( |
Я беруши никогда не пробовала.Да и стремно как-то.Дочка из другой комнаты позовет,я же с ними не услышу ее.
На счет спрея - не знала.А где он продается,в аптеке?Это в нос капается? Мой был у врача по молодости,когда только жить вместе начали.У него искривленная перегородка-надо оперироваться.Не хочет. Да,я и говорю,уже привыкла.если совсем напряг-то прошу на бок повернуться,на боку не храпит,только когда на спине спит. А вот когда выпьет,то в любом положении храпит,тут уж хоть верти,хоть не верти. |
[QUOTE=Лисёнок;4824518]Я беруши никогда не пробовала.Да и стремно как-то.Дочка из другой комнаты позовет,я же с ними не услышу ее.
На счет спрея - не знала.А где он продается,в аптеке?Это в нос капается? Мой был у врача по молодости,когда только жить вместе начали.У него искривленная перегородка-надо оперироваться.Не хочет. Да,я и говорю,уже привыкла.если совсем напряг-то прошу на бок повернуться,на боку не храпит,только когда на спине спит. А вот когда выпьет,то в любом положении храпит,тут уж хоть верти,хоть не верти.[/QUOTE] да спрей в аптеке брала.его надо в горло брызгать.он в виде пены,стоит около 700-800 р. |
У меня муж начал храпеть, только когда поправился сильно.
Я сначала покупала беруши, потом купили диван на кухню. И теперь ему как надоест, мои толкания в бок, то уходит на кухню спать. зато я стала спокойнее спать и высыпаться. а то дети не давали два года спать, так еще и храп его доставал. |
[QUOTE=svetlanavik;4824530]да спрей в аптеке брала.его надо в горло брызгать.он в виде пены,стоит около 700-800 р.[/QUOTE]
а название не подскажешь? |
[QUOTE=Тотошка;4824639]а название не подскажешь?[/QUOTE]
Сайленс называется только прочтите инструкцию перед приминением,там есть свои нюансы) |
[QUOTE=svetlanavik;4824898]Сайленс называется
только прочтите инструкцию перед приминением,там есть свои нюансы)[/QUOTE] спасибо)))) |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |