![]() |
[QUOTE=Ксения К.;6248662]Тебя из-за наличия интеллекта туда все равно не возьмут:-D[/QUOTE]
Интеллект есть, сисек нет.. Ну вот :( Разбитая вдребезги мечта :-D Вот куда вряд ли бы пошла - во всякие "снимите это", "дурнушек нет", "модный приговор" и проч.. Не хочу, чтобы меня стилисты всякие перекраивали на свой вкус! ладно бы только одежду, макияж и укладка..это всё смывается, а одежды лишней не бывает) Как представлю, что меня выкрасят в аццкую сотону, выстригут чёлку и каскад...брр! |
У меня давняя мечта сняться в телевикторине) Со звездами классное шоу "Назад в будущее", Логинов ведет. Ну он то как всегда, он хорош в качестве ведущего. И вопросы интересные прямо, по историческим фактам, по кино, моде, много каких и из разных эпох. Жаль туда сложно попасть:-/
|
Так Назад в Будущее это викторина именно со звездами, туда не попадешь ) Да и вопросы такие, иногда специфические. Я, например, и половину отгадать не могу )
|
Что не попадешь, это точно даже спорить не буду. А вот на счет вопросов, тут не согласна, мне лично очень нравятся, заковыристые и факты интересные
|
Это как то попроще что ли ) И что бы там участвовать надо прямо хорошо-хорошо тему знать, старые фильмы, мультики. А чего передумала то ?
|
Да я вроде не плохо разбираюсь, но посмотрела пару передач с прямо таки профи и не рискнула. Если такие соперники будут, мне там точно не светит )
|
Риск дело благородное ) Я бы на твоем месте все таки попробовала. Все равно же, ничего не теряешь )
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |