![]() |
Прочитала пару последних страничек- чёй то народ тут рано по гостям засобиралси. Месячного в гости?Я вот лично до полугода не советую никуда малого таскать. Старшего везде за собой таскала-типа во красотища какая- такая продвинутая все успевающая мамка с малышом в сумочке. Пока он у меня в 5 месяцев краснухой не заболел. Фиг ее знает, откуда, вроде ни с кем заболевшим не общались... Болел очень тяжело. Вспомнить страшно.
Лучше все таки хоть на часок, но одной, чем на весь день с малышом по гостям. Но это- ИМХО.:) |
[QUOTE=Мумми Мама;781845]Прочитала пару последних страничек- чёй то народ тут рано по гостям засобиралси. Месячного в гости?Я вот лично до полугода не советую никуда малого таскать. Старшего везде за собой таскала-типа во красотища какая- такая продвинутая все успевающая мамка с малышом в сумочке. Пока он у меня в 5 месяцев краснухой не заболел. Фиг ее знает, откуда, вроде ни с кем заболевшим не общались... Болел очень тяжело. Вспомнить страшно.
Лучше все таки хоть на часок, но одной, чем на весь день с малышом по гостям. Но это- ИМХО.:)[/QUOTE] Согласна. но мы например живем вдвоем в Чужом Городе,И оставить малыша не кому,поэтому либо ходим по отдельности.Либо все втроем ездим не надолго куда либо (например мама Каждую субботу за городом ездит верхом,а Мужики мой Рядышком в колясочке катаются) :) В субботу Даже масенького фоткали на Лошади вместе со мной. |
Шуруня, лошади за городом - это не гости за столом:) Лошади и загород - это гуд. Там краснухой не заболеешь, от шума не устанешь, воздухом свежим подышишь - одни плюсы.
Я тоже никуда с ребёнком не хожу. Только на прогулки в тихие дворы и скверы. В ресторанах, кафе и магазинах ему пока неинтересно. Так же как и в автомобильном кресле подолгу. :) Хотя в чём-то завидую мобильным мамам. Смелости их, может быть. Я отказалась ради мелкого от вот таких походов, от некоторой любимой еды, от спиртного полностью. От духов, кремов для груди, душистых гелей для душа. От распущенных волос, а то выдирает с корнем. От долгого шопинга. Ну не так уж много и для меня нетрудно. |
[B]Я отказалась ради мелкого от вот таких походов, от некоторой любимой еды, от спиртного полностью. От духов, кремов для груди, душистых гелей для душа. От распущенных волос, а то выдирает с корнем.
От долгого шопинга. [/B] Все эти отказы- совсем ненадолго и потом будете вспоминать это время как самое кайфовое в жизни.:girl_in_love: Проверено:) |
Мною уже тоже один раз проверено;)
|
Добрая, Мумми Мама полностью с вами согласна!
Но все это мелочи,и к тому же совсем не надолго все эти отказы. Я если честно без этого всего не особо страдаю! |
Я даже больше: не крашусь, не стригусь, не ношу украшений и не наряжаюсь - я все это терпеть не могу. А тут уважительная причина - косметику мне размазывают по морде лица, волосы выдирают, украшения срывают вместе с мясом, наряды рвут и пачкают неотстирывающимися продуктами. Свобода!
|
[QUOTE=Bonita;782238]Я даже больше: не крашусь, не стригусь, не ношу украшений и не наряжаюсь - я все это терпеть не могу. А тут уважительная причина - косметику мне размазывают по морде лица, волосы выдирают, украшения срывают вместе с мясом, наряды рвут и пачкают неотстирывающимися продуктами. Свобода![/QUOTE]
И Смех и грех :)))) И Это наши Любимые детки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Bonita;782238][B][COLOR="Red"]Я даже больше: не крашусь, не стригусь, не ношу украшений и не наряжаюсь - я все это терпеть не могу.[/COLOR][/B] А тут уважительная причина - косметику мне размазывают по морде лица, волосы выдирают, украшения срывают вместе с мясом, наряды рвут и пачкают неотстирывающимися продуктами. Свобода![/QUOTE]
Ксюш, мещанство???:-D Я знаю одну мамочку, так она так радуется, что наконец-то может носить волосы в хвостик и одежду в виде "мешков" до пола из льняной ткани, т.к. дитё же и надо всё натуральное и ничего лишнего:-D И при этом муж не ругаецца, что она выглядит не сексуально. Я, кстати, украшения тоже перестала носить, т.к. об серьги малыш оцарапывается, когда на руках у меня сидит и головой вертит, а цепочки и кулоны дёргает. А крестик я, увы, то ли в роддоме посеяла, то ли при выписке (сняла после операции). И теперь даже крестика нет. |
[QUOTE=Добрая;782266]Ксюш, мещанство???:-D
Я знаю одну мамочку, так она так радуется, что наконец-то может носить волосы в хвостик и одежду в виде "мешков" до пола из льняной ткани, т.к. дитё же и надо всё натуральное и ничего лишнего:-D И при этом муж не ругаецца, что она выглядит не сексуально. Я, кстати, украшения тоже перестала носить, т.к. об серьги малыш оцарапывается, когда на руках у меня сидит и головой вертит, а цепочки и кулоны дёргает. А крестик я, увы, то ли в роддоме посеяла, то ли при выписке (сняла после операции). И теперь даже крестика нет.[/QUOTE] Я вот тоже наверно радуюсь что можно просто одеваться,не Краситься :) А я все цепочки перед родами сняла. А вот серьги ношу,у меня Уши за неделю иначе заростут. |
[QUOTE=Добрая;782266]Ксюш, мещанство???:-D
Я знаю одну мамочку, так она так радуется, что наконец-то может носить волосы в хвостик и одежду в виде "мешков" до пола из льняной ткани, т.к. дитё же и надо всё натуральное и ничего лишнего:-D И при этом муж не ругаецца, что она выглядит не сексуально. Я, кстати, украшения тоже перестала носить, т.к. об серьги малыш оцарапывается, когда на руках у меня сидит и головой вертит, а цепочки и кулоны дёргает. А крестик я, увы, то ли в роддоме посеяла, то ли при выписке (сняла после операции). И теперь даже крестика нет.[/QUOTE] :-D А, не знаю. Краситься я просто не люблю и все. И муж не любит и не понимает, когда женщины дома в макияже ходят. Волосы у меня всегда длинные и они у меня (ттт) красивые, не грех и растить косу :connie_1: А сексуально можно и в джинсах выглядеть, сексапил ведь не в одежде, а в манере поведения, в том, как мы сами себя чувствуем в этих самых джинсах. Кстати, уж кому-кому, а мужу особая лафа - дома порядок, жена на месте, кушать подано :-D Это ж кто его еще так холить и лелеять будет? :-D |
Видела твои волосы, и правда, есть что отращивать!
Это хорошо, когда мужу наравится так - без макияжа и естетвенно. И ребёнку хорошо, и муж не против. |
а я вот всегда делала укладки,а сейчас если сделаю - буду лысой!!!Рома все выдерет нахрен:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Шуруня;781828]Первый раз сходили в гости сыну без недели было 3 месяца.Заехали случайно,(у нас Колесо на коляске спустило,а насоса в машине не оказалось) Поехали к другу мужа (у них 2 сыновей,младштй годовасик) Хорошо отдохнули,посидели часочек,попили чайку, пообщались,Деть Пообщался с годовалым Ильюхой (Улыбался и хихиндил) И Довольные поехали домой.
С месячным не представаляю как мы поехали б в гости,Сын Постоянно мог на сисе висеть,да и Животик беспокоил.Не представляю как можно уйти.а вдруг титя понадобиться? к Слову сейчас могу часа на 2 уйти по магазинам,мои мужики спокойно 2 часа без меня справляються. [B]Мумми Мама Согласна с тобой и Bonita!!!! Золотые слова! [/B][/QUOTE] Мои мужчины и сейчас справляются, так что могу отойти на 2 часа. И сынуля ттт спокойный, да и в гости хожу максимум в 5 минутах хотьбы от дома. [QUOTE=Мумми Мама;781845]Прочитала пару последних страничек- чёй то народ тут рано по гостям засобиралси. Месячного в гости?Я вот лично до полугода не советую никуда малого таскать. Старшего везде за собой таскала-типа во красотища какая- такая продвинутая все успевающая мамка с малышом в сумочке. Пока он у меня в 5 месяцев краснухой не заболел. Фиг ее знает, откуда, вроде ни с кем заболевшим не общались... Болел очень тяжело. Вспомнить страшно. Лучше все таки хоть на часок, но одной, чем на весь день с малышом по гостям. Но это- ИМХО.:)[/QUOTE] Вот и я про то же, лучше одной, Хоть на час, обстановку сменить. [QUOTE=Alinka;781032]за 2-3 часа можно только зайти в гости, посидеть часик и обратно. Это ж разве отдых? Я когда куда-нить без ребенка хожу, пока "пойму", что я в гостях, можно расслабиться - уже надо уходить. Так что отдыхаю с ребенком вместе в основном. И максимально была без сына 5 часов. Днем сейчас могу оставить, а вот как только спать уложу - все, отойти нельзя, сиська наготове :)[/QUOTE] Ну а мне и часика хватает чайку попить с подружками. [QUOTE=Добрая;781925]Шуруня, лошади за городом - это не гости за столом:) Лошади и загород - это гуд. Там краснухой не заболеешь, от шума не устанешь, воздухом свежим подышишь - одни плюсы. Я тоже никуда с ребёнком не хожу. Только на прогулки в тихие дворы и скверы. В ресторанах, кафе и магазинах ему пока неинтересно. Так же как и в автомобильном кресле подолгу. :) так по магазинам и я не хожу, вот там действительно подцепить можно все что угодно. И не буду как можно дольше, благо муж сейчас и один не плохо справляется, даже детскую одежду покупает! Хотя в чём-то завидую мобильным мамам. Смелости их, может быть. Я отказалась ради мелкого от вот таких походов, от некоторой любимой еды, от спиртного полностью. От духов, кремов для груди, душистых гелей для душа. От распущенных волос, а то выдирает с корнем. От долгого шопинга. Ну не так уж много и для меня нетрудно.[/QUOTE] Все отказываемся от чего то, но запирать себя в четырех стенах не надо... Я уже научилась делать быстрый шопинг, по ближайшим магазинам за 1 час :) |
Я слингом пользуюсь, мне удобно, дитешка рядом маму чувствует. Почему бы не пройтись по детским магазинам, а от посторонних глаз и соплей, можно закрыть "хвостиком" от слинга.
|
Кисюня Маня Слинг это спасение!!!
|
[QUOTE=Шуруня;787788]Кисюня Маня Слинг это спасение!!![/QUOTE]
А я вот к слингу все никак приспособиться не могу( Ну не получается и фсё. И детёнку там стопудово неудобно. у меня с кольцами. Купила, когда родился третий. Как я только ребятенка там не вертела- вываливаетсяи все или скрючен там так, что смотреть жалко((( Видимо, не дано мне слинг освоить((( |
[B]Мумми Мама[/B], вам нужна другая модель: слинг-шарф или еще лучше шарфомай. ССК - это для совсем малышаток, а вы уже большие :)
|
Совсем отказаться ни от чего не пришлось, просто задержки появились из-за недостатка времени, например, в учебе. Но я ее не забросила. Спасибо маме, помогает. Хотелось бы, конечно, жить полной жизнью, но еще успею, а сейчас я нужна малышу.
От макияжа я не отказалась :) 5 минут - и на прогулку с ребенком иду красивая. Мужу пофигу, а то, что я малехо поправилась, ему даже нравится. Есть теперь, говорит, за что потискать :))))) |
[quote=Шуруня;782272]Я вот тоже наверно радуюсь что можно просто одеваться,не Краситься :)
А я все цепочки перед родами сняла. А вот серьги ношу,у меня Уши за неделю иначе заростут.[/quote] а я все так и ношу:все кольца,2 цепочки,серьги.Рома любит цепочки грызть:-D:-D:-D |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |