![]() |
хорошо))) :girl_in_love: Сейчас вот на курсы для беременных схожу, а потом опять буду к тебе с вопросами приставать))))
|
ну курсы на тухачевского ходишь?
|
Не, мне туда далековато. Я в клинике семейного врача, возле Галереи. Мне это от дома пешком минут 10-15.
|
понятно. я сейчас залезла на наш сайт 1777. там есть консультант по гв. и она работает еще в какой то школе
|
А мы вернулись с УЗИ, у нас все хорошо!!!!!!! Поликлиника мне понравилась, все так аккуратненько, нам тоже сделали фотки и запись на диск!!!!
|
Кстати, я почитала темку на 1777 по ГВ, довольно познавательно.
|
привет! поздравляю! теперь ты можешь в любой момент на ребеночка своего посмотреть))))))))) на кого похож? сколько заплатили?
|
Спасибо))) На кого похожа, пока не очень понятно. По-моему носик папин, а губки мои))) Заплатили 2050 р. Малышка правда вела себя очень тихо, почти не шевелилась. Даже врач удивилась - говорит какая малышка спокойная, зато после УЗИ она мне устроила цыганочку с выходом))))
|
скромняшка наверное родится, не захотела на камеру играть))))))))
|
Да уж, зато без камер мы очень даже активные:girl_haha:
|
правильно, пускай мышцы тренирует))))))))))))
|
привет, девчёнки, я тоже из Ставрополя. Только пока планирую малышика, не получается никак. У меня есть сынок, 5 лет, а рожала как раз в Шпаковке,;)
|
привет! желаю успешного планирования! ;) а в каком р-не живешь?
|
В юго-западном, на 50 лет ВЛКСМ. Вот про роддом в Шпаковке: персонал кайфовый , а вот аппаратуры если вдруг что-то случится, особо и нету,мне повезло малой здоровенький родился:-Р :-Р :-Р
|
мы рядышком почти живем)))))))) я на Доваторцев-Тухачевского.
|
А когда у тебя доца родилась? :connie_33: У меня Стас тоже майский))) а живу возле рынка:) :)
|
Моя Леночка родилась 15 мая. Нам уже 3 месяца))))))))))))))
|
Девочки, приветики!!!! Пузеныш, как дела у твоей куколки? Мы пока еще не родились и если не родимся в ближайшую недельку, то положат на дородовое, вот...
|
Привет! У нас все хорошо. Нам уже 3 месяца))))))))) Сделали недавно прививки. Сейчас капризулит сильно, видимо на зубы. Я в патологию легла в 41 неделю и провалялась там еще 5 дней пока вызывали роды. Если у тебя по УЗИ и КТГ все нормально постарайся попозже лечь.
|
Я вас поздравляю, уже совсем большие ))) Да у меня вроде пока ничего плохого не выявили, просто врач сказала, если не рожу до срока, положит в больничку, ну я если честно совсем не хочу заранее, постараюсь наверное как-нибудь отмазаться, а вообще посмотрю, что там осмотр покажет
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |