Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с родителями (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=413)
-   -   Вы и ваш свёкор! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8654)

Маринулик 19.12.2010 11:02

[QUOTE=Сашкина конфетка;2835944]может быть оно и к лучшему %-0[/QUOTE]

может...я и не спорю..;)

Ники 23.12.2010 16:25

У меня со свекром нейтральные отношения-видимся очень редко, до 5 раз в год, но вчера был такой день "встречи" и он меня разозлил немного.
ситуация такая- у моего мужа две сестры, самая младшая недавно вышла замуж, сама девчонка неплохая,но такая ... как бы помягче выразиться, "кровопийца" что-ли, высшее образование получать не захотела,жила сначала у матери,потом с пинка свекрови нашла работу все-таки , в супермаркете, съехала на съемную квартиру ,через полгода после этого выскочила замуж за мальчика из неблагополучной семьи,соотвественно у него вообще 9 классов школы, перебивается случайными подработками. И позиция у этих человечков весьма хитрая-они по родителям клянчат то деньги, то еду, то разговоры про наследвенность странные заводят... то там, то сям наскребут, свою периодическую зп отдают за съем кваритры,остальное прогуливают.
И дело в том, что весной им придется съезжать со съемной квартиры, и они ж в два голоса ноют, что они такие "бедные -нещщщастные".....

(сами ж даже палец о палец не ударили для поисков нового жилья, даже ту, в которой сейчас живут-нашли мы)

И свекор,значит, прийдя к нам чуть ли не с порога начинает причитать, как у него сердце болит за младшенькую, что надо им деньгами помочь и квартирку подешевле найти итд итп:hysteric: и, что мы тоже могли бы им помочь:-E -с этого я вообще прифигела

чойта нам никто ни копейкой ,ни куском хлеба не помог и сердце ни у кого не болело, все были спокойны и уверены, что мы сами в жизни устроимся

я все понимаю, помогать надо, но не тем людям, которые на шею залезли,ножки свесили и только деньги тянут...блин,обидно:(

Редиска) 05.04.2011 18:02

А мой свекр живет на одном этаже с нами, и после рождения ребенка только раз зашел. Когда карапузу пять месяцев было. Сейчас муж зовет его, а он отвечает, что зачем ему заходить, он же уже видел внука. Вот так.

Людмила П. 06.06.2011 16:25

[QUOTE=Редиска);3396243]А мой свекр живет на одном этаже с нами, и после рождения ребенка только раз зашел. Когда карапузу пять месяцев было. Сейчас муж зовет его, а он отвечает, что зачем ему заходить, он же уже видел внука. Вот так.[/QUOTE]

мда,весело%-0

Ксанка 22.06.2011 10:59

ТТТ У меня свекр ЗОЛОТОЙ! Сидел с дочкой с 5,5 месяцев, когда я вышла на учебу. Все можнт сделать - и накормить и спать уложить, и даже памперс поменять! А ему уже 78 лет! Внучка его обожает!
Желаю всем таких свекров!

Кудесница Леся 22.06.2011 15:59

я со своим крайне редко общаюсь, он пьющий..даже муж не хочет с ним общаться, видимся когда свекровь с дачи или с работы домой подвозим..трезвым видела 1 раз за два года, за рулем просто весь день был, а так...первое время я пыталась общаться, у нас с ним даже др в один день, но пьяных терпеть не могу..

Nightwish 22.06.2011 16:04

Чаще общаюсь со свекром,чем со свекровью...удивляюсь как такой адекватный и нормальный мужчина уживается с "кучей комплексов и депрессий":-D :-D :-D

Tusia 23.06.2011 12:21

что свекр, что свекровь два сапога пара...эгоисты...щас купили дом в белоруссии на попалам с другом...на фига?...типа он с Егором туда гонять будут...ага...щас...у меня кто-нить спросил))) ауууу....)))

Auttti 05.07.2011 01:11

А я своего свёкра видела всего 3 раза за 8 лет, которые мы с мужем вместе)))) Он живёт за границей и с моим мужет только по телефону общается. Когда он узнал, что у него будет внук, он просто позвонил и поздравил, насчёт приехать навестить даже не было разговора (хотя не так он далеко живёт, его теперешняя семья часто сюда приезжает).

sashinatasha 11.09.2011 12:10

со свёкром более менее отношенич, он более адекватный, чем его жена. особо не лезет к нам. придет если, то минут на 15. с внучкой поиграет и всё. а если мы к ним приходим, то вечно ее выдирает из рук, даже когда я ребенка переодеваю. а вот с ней проблем полно. семья чудная)))

Juli11 11.09.2011 12:13

А мой алкаш конченый(((

Flylady 28.09.2011 01:14

Мне и тут повезло:) Как и свекровь-просто золотой человек! У нас много тем для разговоров, он очень заботливый и внимательный. Ездили на рыбалку вчетвером в палатке, просто сказочно время провели! Надеюсь что и они обо мне хорошего мнения :)

Juli:-) 16.10.2011 10:17

У меня свекр очень классный любит посмеяться:) Я для него любимая доця,так,как у него два сына,вот теперь я еще и внученьку им родила счастья их нет предела:girl_in_love: :girl_in_love:

8Татьянка8 09.11.2011 15:50

У меня тоже свёкор-золото. Очень хороший человек.

KARAMEL 26.11.2011 15:55

Мой свекр лучше чем свекровь, и когда он без нее можно сказать золотой человек
но она вот может его так настроить Что диву даешься как он одним мигом меняется в худшую сторону

Ирина Н. 04.01.2012 08:18

Мой свекр золото, но по характеру очень резкий человек.

СмеТанька 29.01.2012 19:21

У меня свекр это нечто, такие вещи вытворяет...
один раз рыбку(сом аквариумный) прибил гвоздем к доске со словами "будешь знать как других жрать" и поставил это на кухне на полку засушивать.
еще недавно свекровь в гости к сестре уезжала с ночевкой так он ей в дубленку макароны завернул,а в карман пально кости от рыбы положил.Тоже недавно было, прихожу из магазина а в кухонный стол нож воткнут.И таких историй куча!!

Оля Майская 29.01.2012 20:13

[QUOTE=СмеТанька;4568217]У меня свекр это нечто, такие вещи вытворяет...
один раз рыбку(сом аквариумный) прибил гвоздем к доске со словами "будешь знать как других жрать" и поставил это на кухне на полку засушивать.
еще недавно свекровь в гости к сестре уезжала с ночевкой так он ей в дубленку макароны завернул,а в карман пально кости от рыбы положил.Тоже недавно было, прихожу из магазина а в кухонный стол нож воткнут.И таких историй куча!![/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
офигеть вот это псих!!!

СмеТанька 29.01.2012 21:17

[QUOTE=Оля Майская;4568384]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
офигеть вот это псих!!![/QUOTE]

Да с головой явно плохо.

pchelka 29.01.2012 21:48

А свекровь что по этому поводу говорит?%-0

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.