![]() |
[QUOTE=anchozzz;1317496]И ещё у меня возник один вопрос девчонки может скажете правильно или нет, можно ли ещё не родившегося малыша уже называть по имени, когда даже ещё пол не знаешь?[/QUOTE]
думаю, не стоит! |
[QUOTE=Кулимана;1279443]А мне как-то трудно поверить, что дети нас выбирают. Зачем тогда они рождаются у алкашек и наркоманок? У цыганок, которые с новорожденными на руках сидят в переходах и милостыню просят? Моя подруга бывшая обеих дочерей еще в утробе травила и старшую, и меньшую. Не хотела их. Даже не знала, от кого понагуляла их, спала со всеми подряд и с двумя за вечер бывало. А в нормальных семьях годами нет детей. Или вообще нет. Как же дети выбирают то?[/QUOTE]
В начале темы про это написано, почему, как и зачем. |
[QUOTE=Кулимана;1319470]Спасибо! Я начало темы очень внимательно читала. Только я в эту фигню не верю. Без обид![/QUOTE]
Да нет никаких обид. Каждый верит во что хочет :) |
[QUOTE=Кулимана;1279443]А[B] мне как-то трудно поверить, что дети нас выбирают. Зачем тогда они рождаются у алкашек и наркоманок?[/B] У цыганок, которые с новорожденными на руках сидят в переходах и милостыню просят? Моя подруга бывшая обеих дочерей еще в утробе травила и старшую, и меньшую. Не хотела их. Даже не знала, от кого понагуляла их, спала со всеми подряд и с двумя за вечер бывало. А в нормальных семьях годами нет детей. Или вообще нет. Как же дети выбирают то?[/QUOTE]
Дети (души) не выбирают себе родителей для данной жизни, родителей им выбирают более Высшие Сути, в зависимости от накопленного багажа кармы в предыдущих воплощениях. |
Очень интересный фильм по нашей с вами теме есть называется Ангел хранитель в главных ролях Бриджит Фонда, кино старенькое 2001 года, но советую посмотреть.
|
[QUOTE=anchozzz;1333702]Очень интересный фильм по нашей с вами теме есть называется Ангел хранитель в главных ролях Бриджит Фонда, кино старенькое 2001 года, но советую посмотреть.[/QUOTE]
надо будет качнуть, поглядеть :) пасиба!!! |
Да не за что, всегда пожалуйста!
|
А почему нельзя деток до рождения называть?Ведь всегда примерно знаеш как назавёш мальчика или девочку.
|
[QUOTE=fantomik;1336264]А почему нельзя деток до рождения называть?Ведь всегда примерно знаеш как назавёш мальчика или девочку.[/QUOTE]
но ты же еще не знаешь, кто это будет - мальчик или девочка? |
Ну я всмысле думать то можно?Я решила кокда буду Б,называть малыша Зайка,Котик и т.д.Чтоб без пола.
|
[QUOTE=fantomik;1336875]Ну я всмысле думать то можно?Я решила кокда буду Б,называть малыша Зайка,Котик и т.д.Чтоб без пола.[/QUOTE]
это другое дело - мы обсуждали вопрос, можно ли называть по имени, если еще пол не знаешь |
Девчонки, очень интересная тема, я тоже верю в переселение душ и т.д. Вот и думаю что наш до сих пор нас не выбрал потому что мы постоянно ругаемся, да еще и по мелочам.
|
[QUOTE=fantomik;1336875]Ну я всмысле думать то можно?Я решила кокда буду Б,называть малыша Зайка,Котик и т.д.Чтоб без пола.[/QUOTE]
а мы называли Львёнок т.к. по пдр малыш должен родится в январе и думали что будет девочка, а в итоге Бычок-мальчик:-D [QUOTE=Мечта;1336933]это другое дело - мы обсуждали вопрос, можно ли называть по имени, если еще пол не знаешь[/QUOTE] нее я б не советовала! т.к. у меня сестра знала как назовет девочку иль мальчика когда будет Б. в итоге 2года прошло! как только она забыла про имена она забер.!:))) да я согласна что детки выбирают себе "от каких людей они хотят родиться" а потом до 7лет детки выбирают себе пап! (от сюда и разводы и т.д.) а потом 2года налаживаю контакт с мамочкой. так мне сказала психолог! и я подумала сверила с собой,со своими друзьями, знакомыми оказалось 99% правды:-! |
Очень интересные статьи в начале топика.
Познавательно. |
[QUOTE=jadvijka;1388225]
нее я б не советовала! т.к. у меня сестра знала как назовет девочку иль мальчика когда будет Б. в итоге 2года прошло! как только она забыла про имена она забер.!:))) [/QUOTE] Мы с моим тогда еще будущим мужем когда только встречались и на ближайшее время зачатие ребенка не планировали, но мы уже решили, что если будет девочка, то назовем ее Юлей. Когда поженились, то я забеременела с первой попытки. |
[QUOTE=anchozzz;1317496]И ещё у меня возник один вопрос девчонки может скажете правильно или нет, можно ли ещё не родившегося малыша уже называть по имени, когда даже ещё пол не знаешь?[/QUOTE]
Мои друзья называли малого в пузике по имени всю беременность, а потом он родился и дали ему то же самое имя. И все хорошо и замечательно т-т-т :girl_in_love: |
Здравствуйте! А мы еще только недавно решились начать планировать и мне сегодня уже приснилась девочка и сказала, что её Василина надо назвать... Я в шоке немного, но и рада очень. Так девочку хочу!
|
а у меня имена почему-то не придумываются. особенно мужские. только женские. но все не то, сама чувствую!
|
[QUOTE=jadvijka;1388225]....
а потом до 7лет детки выбирают себе пап! ...[/QUOTE] вот это мне не нравтся...я думала папа он уже папа,еще ДО рождения..... |
[QUOTE=Софьюшка;1511947]вот это мне не нравтся...я думала папа он уже папа,еще ДО рождения.....[/QUOTE]
да, я тоже считаю, что до рождения выбирается и мама, и папа. Он - не как донор ДНК, но и как человек. :girl_pinkglassesf: Хотя каждый верит в то, во что хочет верить. |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |