Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Аварии на дорогах (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8870)

Liolina 13.09.2010 19:13

[QUOTE=мама Елисея;2264210]Девочки, а вы машины свои освящали, чтоб аварий не было?[/QUOTE]

:-D :-D :-D я как-то КАСКО предпочитаю больше)))

Foxxy 13.09.2010 19:39

Да,я тоже все мужа склоняю потратиться чуток да приобрести каску, а то на осаге не сильно надежно...%-0

Liolina 13.09.2010 22:24

[QUOTE=Foxxy;2264406]Да,я тоже все мужа склоняю потратиться чуток да приобрести каску, а то на осаге не сильно надежно...%-0[/QUOTE]

знаешь, после того, как мое каско за 40 тыщ покрыло 2 аварии общей стоимостью чуть меньше поллимона, я за него всеми конечностями :))) А осаго к твоей машине вообще никакого отношения не имеет ;)

Foxxy 14.09.2010 08:51

[QUOTE=Liolina;2265067]знаешь, после того, как мое каско за 40 тыщ покрыло 2 аварии общей стоимостью чуть меньше поллимона, я за него всеми конечностями :))) А осаго к твоей машине вообще никакого отношения не имеет ;)[/QUOTE]

Вот в чем и засада... Я ему и объясняю... Экономит, блин... %-0

Tigr@ 14.09.2010 10:30

а мы с мужем ездием без аварий, у нас вообще не было аварий, так что нам эти каски не пригодились бы, только денег отдашь

Хелечка 15.09.2010 09:48

блин, я в субботу отмочила. Ездила без страховки, то времени не было, то денег. Ну и конечно я попала в ДТП. От парковки выезжала, Газель зацепила, от нее развернуло немного вправо и задела Лексус свадебный зеркалом. Прибежал дядька с Лексуса, посмотрел, там мааааленькая черная царапинка, сразу сказал что без претензий, это типа было (конечно этого не было, это я задела, но они торопились, и почти сразу он уехал). Подхожу к Газели, там тож ничего нет, зато у меняяяя. Мама дорогя, полбампера оторвало. Куда мои глаза смотрели :-/
В общем решили гаи не вызывать, расписки написали и разъехались. Дядька мне еще бампер веревкой примотал, чтоб не болтался.
Теперь машина на стоянке, пока страховку не сделаю, за руль не сяду!

Marinoch 15.09.2010 09:52

ну каско то не только от аварий,но от угонов и коцек) мне вот на опеле значок во дворе пытались оторвать, удалось это сделать наполовину,но зато царпнули внутри значка - 5 тыс по каске насчитали. Ну а так мы делали - мало ли, не ты,так в тебя,даже при аккуратнейшей езде, или упадет что-то(( вот кинули (ребенок там не в себе) 2л банку с 7 этажа,она об дерево разбилась,а осколок мужу в крышу(( еще пока не выплатили. Самое мощное с нашим другом произошло - у него далеко не новая 10ка,кот он старательно каско страховал,потом ему надоело,тк аврий не было,стаж приличный,ездит аккуратно и прям на след день после окончания страховки ему въехала в бок пьяная компания,отъезжающая от ресторана и его еще хотели виновным сделать. Конечно,по осаго выплатили немного,точнее недостаточно на ремонт((

Мамочка Ноченька 15.10.2010 21:01

у меня оба дтп были когда я ездила на оке )))). первая авария была после того как я только неделю как права получила))). и можно сказать, что она была смешная... хотя коленки все равно затряслись))). я въезжала во двор, скорость наверное 10 км, выезжаю из-за поворота, и тут на меня на бешеной скорости задним ходом несется старый запорожец в котором набито мужиком пять-шесть :-D я от сраху забыла где у меня сигнал)))). в общем затормозили они уже об меня))). автогражданка в тот год еще не была обязательной и страховки у них естественно не было))). но надо сказать, что они тоже очень перепугались, так сказать моему внезапному появлению %-0 и оплатили весь ремонт :)
а второй раз был более печальным... мне на светофоре бросился под колеса 83-летний дедушка... слава Богу живой остался... он бежал на красный свет и меня вообще не видел, потому что видел он впереди себя тока троллейбус, на который хотел успеть(((. вот это был настоящий стресс... у меня копот помялся тогда еще больше, чем когда запорожец в меня врезался, плюс лобовуха вдребезги и все стекла мне в глаза(((. ездила в больницу вытаскивать(((. Хоть я и не виновата была по правилам, платила деду компенсацию... сначала думала, что за руль больше не сяду, но отошла очень быстро))). как машину починила сразу и поехала, но светофоры с тех пор проезжаю помедленнее и внимательно смотрю по сторонам)))).

Дашенька 27.10.2010 02:22

Я сегодня попала в ДТП:( перестраивалась на трассе и на меня наехала фура:( вмяла мне двери и поцарапала крыло:( очень обидно, недавно обновила машину.. пылинки с нее сдувала, а тут такое:(

Мамочка Ноченька 27.10.2010 08:22

[QUOTE=Дашенька;2509647]Я сегодня попала в ДТП:( перестраивалась на трассе и на меня наехала фура:( вмяла мне двери и поцарапала крыло:( очень обидно, недавно обновила машину.. пылинки с нее сдувала, а тут такое:([/QUOTE]

да... очень обидно((. слава Богу что никто не пострадал :girl_pinkglassesf:

Liolina 08.11.2010 00:06

[QUOTE=Дашенька;2509647]Я сегодня попала в ДТП:( перестраивалась на трассе и на меня наехала фура:( вмяла мне двери и поцарапала крыло:( очень обидно, недавно обновила машину.. пылинки с нее сдувала, а тут такое:([/QUOTE]

то есть ты её подрезала, или что?...%-0

Stasulia 16.11.2010 01:04

я всего 1 раз и то по глупости когда была беременная на 3-м месяце, замечталась, наверное. Летала всю Б в облоках. Поэтому муж посе этого запретил с пузом садиться за руль

kissa 23.11.2010 08:42

[QUOTE=ПИришка;1112102]Слава богу, все аварии в которые попадали мы, или мои родные заканчивались благополучно - в плане здоровья.
А вообще я всегда вспоминаю цитату, которую вычитала на одной машине - "водитель! помни! ангел хранитель не летает со скоростью выше 60 км/ч".[/QUOTE]

:))) это вообще будет моей любимой фразой теперь

Босоножка 23.11.2010 09:22

Девочки! У меня было небольшое ДТП на второй день после покупки машины. Решили с мужем просто проехаться. Выезжаю из двора, еду 30 км в час, по встречной идет автобус, большой, тревожно, чуть вправо ухожу. Хлопок, думала колесо лопнуло. Муж орет: ТОРМОЗИ, мать перемать! Сбила зеркало у припаркованной. Наше правое сложилось, а у мужика отвалилось. Муж пошел разговаривать, мужик нервничает, конечно, я в ужасе в машине, выдохнула, вышла. Договорились на месте, дали денег на новое зеркало, сейчас думаю, что многовато. ОЧЕНЬ испугалась!

Boom 23.11.2010 09:31

У меня было 1 раз. Я только получила права и на далекие расстояния не ездила, а тут захотелось съездить в один магазинчик, в центре. Было 10 часов утра и машин не так уж и много, я естественно еще не видела ничего, кроме переда своей машины и метра впереди нее и вот на кольце, мне надо было прямо и естественно ничего вокруг не видя я как ехала так и въехала на круг, а там машина по нему ехала ну и встретились мы. Он понял, что я чайник, так как тряслась вся и сказать ничего не могла:) Но машинку ему я помяла изрядно, да и себе тоже:) Зато научилась смотреть не только прямо:-D

Магаданская Мама 24.11.2010 11:40

я тоже второй раз села за руль новой машинки и вьехала на светофоре в впередистоящий джип. ему маленькая царапка, мне разбитая фара и решетка радиатора. хорошо, мужик попался нормальный, гаи не вызывали, денег не потребовал, разъехались так. все от недостатка опыта и дурной беременной головы!!! муж до сих пор мне вспоминает (прошло 2 года почти)...

Дашенька 10.12.2010 01:44

[QUOTE=olya-krasavica;554653]И что самое интересное таких ездюков полно, кто им только права дает:-E
А как вы относитесь к велосипедистам?[/QUOTE]

слава Богу с велосипедистами не сталкивалась:)

Крошка 17.01.2011 14:49

несколько лет назад...попала с папой в сильную аварию...влетели под камаз, я через стекло вылетела и повисла на бампере..... трещина в ноге...копчике, ссадины , ушибы....можно сказать мелочи, в рубашке сказали родилась, но из-за этих трещин пришлось с спортом завязывать, а этот год начался ужасно...тоже с аварии муж попал 01,01,2011 кувыркался с семиметров на Land Cruiser, одна подушка только расскрылась...глубокие порезы на голове, лице, теле на ноге имплант сдвинулся, сотрясение..., главное, что жив остался...

Крошка 17.01.2011 14:50

меня прям преследуют какие-то аварии, первый муж (BMW) тоже сильно попал лоб в лоб с AUDI///помню тогда еще в вестях этот сюжет показывали

Marinoch 17.01.2011 15:24

Крошка,какие кошмары((
я до НГ попала в ситуацию: узкая улица - объезжали все через дворы прорыв труб: вообще улочка 2 полостная,но тачки напарковали и стало тесно. Мне навстречу едет Прадо и с его стороны как раз препятствие,те он тормозит,чтоб меня пропустить - начинаю его объезжать и тут тыдыщб! прям на меня из-за него пытается вылетить фабия,девица резко тормозит и сносит фару и крыло об прадовский бампер, и бампер его тоже сносит. Мне все это дело вообще по обочине заснеженной объезжать, за мной толпа, я тороплюсь к ребенку - пролезла. Но первый раз стало жутковато- от того,что на тебя кто-то пытается выехать..

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.