Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом при ГКБ №29 им.Баумана (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=89)

~S@kura~ 11.02.2009 10:02

Ир,через час еду ложиться в 29-ую. Ты мне скажи,там точно не нужны ночнушка и халат? А ложки,тарелки, вилки брать? Еду брать? Или там не разрешают,а то х.з их правила... Что ещё важно взять кромы мыльно рыльных принадлежностей?

Женькина Малышка 11.02.2009 10:08

Можно едуВозьми на всякий случай ложку и кружку!! с тарелками там точно напряга нет !! ночнушку и халат тебе дадут еще в приемном отделении!

Если будут все возвращать мужу то сдай все в гардероб, ну как я тебе уже говорила!

~S@kura~ 11.02.2009 10:12

оки,поняла [IMG]http://s16.rimg.info/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif[/IMG]

марта* 11.02.2009 10:40

[QUOTE=~S@kura~;284411]Ир,через час еду ложиться в 29-ую. Ты мне скажи,там точно не нужны ночнушка и халат? А ложки,тарелки, вилки брать? Еду брать? Или там не разрешают,а то х.з их правила... Что ещё важно взять кромы мыльно рыльных принадлежностей?[/QUOTE]

Самое главное тапки не забудь,а то можно грибок подцепить.
Мне бы тоже там хотелось рожать,но к моему сроку на мойку закрывают.:(

~S@kura~ 11.02.2009 10:44

да,я резиновые в ашане купила и мягкие в икеи специально для больницы.

~S@kura~ 02.03.2009 20:08

Я в этом роддоме рожала,правда по договорённости. Мне всё понравилось, детские врачи замечательные.

~S@kura~ 03.03.2009 18:18

[QUOTE=SvetikS;318571]~S@kura~, в каком вы рожали роддоме? Может посоветуете врача и т.д.[/QUOTE]

Там все врачи хорошие. После родов сразу в палату с лялькой кладут,в палате по 3 человека. Ляльку одевают в распашенку и пелёнку.

SvetikS 03.03.2009 18:28

~S@kura~, я так и не поняла в каком роддоме ты рожала?

Женькина Малышка 03.03.2009 18:36

Она рожала в 29-м рд!!

SvetikS 10.03.2009 14:59

девчонки, кто нибудь рожал в этом роддоме по договорённости???
Скажите пожалуйста врачей, что и сколько сейчас всё стоит???
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

~S@kura~ 10.03.2009 16:19

30 тысяч на сколько я знаю.

~S@kura~ 10.03.2009 16:20

Со мной в палате лежала девочка,так она дала 15 и ей сказали мало,так она дала ещё 15,воть.

SvetikS 10.03.2009 17:10

А врач кто? Можно как то с ним связаться?

Kiss 12.03.2009 22:10

Хотела бы рожать в 29м. Скорее всего предстоит плановое кесарево. Девчонки, подскажите, имеет смысл рожать по контракту, ну или по договоренности, не важно. Или раз кесарево, то не париться и бесплатно?

SvetikS 13.03.2009 10:23

Kiss? Если кесарево то конечно бесплатно!

Kiss 13.03.2009 11:36

[QUOTE=SvetikS;340033]Kiss? Если кесарево то конечно бесплатно![/QUOTE]
ну а почему? дело в том, что этот роддом находится в совершенно другом районе от меня и я боюсь что меня туда просто не примут, вдруг скажут что мест нет, сейчас же бебибум! Да и посещений хочется, все таки дольше лежать, даже не знаю что делать.
просто я в этой теме прочла, что палата для бесплатников тоже одноместная как и для платников, так ли это? смысл тогда переплачивать. Контракт может обезопасить только в послеродовом отношении и комфорте, роды ведь процесс непредсказуем.

Женькина Малышка 13.03.2009 11:54

[QUOTE=Kiss;340286]ну а почему? дело в том, что этот роддом находится в совершенно другом районе от меня и я боюсь что меня туда просто не примут, вдруг скажут что мест нет, сейчас же бебибум! Да и посещений хочется, все таки дольше лежать, даже не знаю что делать.
просто я в этой теме прочла, что палата для бесплатников тоже одноместная как и для платников, так ли это? смысл тогда переплачивать. Контракт может обезопасить только в послеродовом отношении и комфорте, роды ведь процесс непредсказуем.[/QUOTE]

Я приехала из района ТЕплый Стан - приняли, но у меня был гестационный сахарный диабет.

Да есть как одноместные бесплатные палаты, так и многоместные!

Посещения ЕСТЬ ТОЛЬКО У ПЛАТНИЦ и ТОЛЬКО внизу ( на первом этаже!). Вот сомневаюсь, что ты оставишь свою кроху на 5-6 этаже, а сама побежишь вниз встречаться с кем-то. Ведь у тебя даже не будет соседок по палате, которых ты сможешь попростиь приглядеть за твоим чадом!
Зависимотсь в какую БЕСПЛАТНУЮ палату ты попадешь зависит от наличия свободных мест.

Со мной лежали две девочки ( по договоренности рожали. Одна сама, другая кесарево!). Обе рожали с заведущими отделения. Обе просили одноместную палату и обе лежали со мной (в трехместной!)

Не вижу смысла переплачивать ВООБЩЕ!

Kiss 13.03.2009 12:11

[QUOTE=Женькина Малышка;340363]Я приехала из района ТЕплый Стан - приняли, но у меня был гестационный сахарный диабет.

Да есть как одноместные бесплатные палаты, так и многоместные!

[B]Посещения ЕСТЬ ТОЛЬКО У ПЛАТНИЦ и ТОЛЬКО внизу ( на первом этаже!). [/B]Вот сомневаюсь, что ты оставишь свою кроху на 5-6 этаже, а сама побежишь вниз встречаться с кем-то. Ведь у тебя даже не будет соседок по палате, которых ты сможешь попростиь приглядеть за твоим чадом!
Зависимотсь в какую БЕСПЛАТНУЮ палату ты попадешь зависит от наличия свободных мест.
Со мной лежали две девочки ( по договоренности рожали. Одна сама, другая кесарево!). Обе рожали с заведущими отделения. Обе просили одноместную палату и обе лежали со мной (в трехместной!)

Не вижу смысла переплачивать ВООБЩЕ![/QUOTE]

насчет посещений я не поняла, я в 2004 году навещала невестку, которая родила там же в 29 по контракту, она лежала у себя в палате одноместной и мы с братом к ней поднимались по очереди, после чего и хочу именно там рожать, т.к. отзывы и то, что я видела, мне понравились.
вообщем, ладно, спасибо. Буду думать, по крайней мере дождусь точного диагноза, самой рожать или кесарево:(

SvetikS 13.03.2009 12:16

Kiss, да там палаты на двух, трёх человек. Посещения возможны только при контракте или если дать большую сумму наличкой.
Я считаю, что кесарево можно делать бесплатно и потерпеть 7 дней, без посещений.
Я во всяком случае если не дай Бог предстоит кесарево буду рожать бесплатно.
в 29 конечно можно попасть,но в основном кто рядом живёт, а так могут послать.Мне так врач сказала.

SvetikS 20.05.2009 12:47

Девочки скажите пожалуйста, что можно брать в родблок, телефон можно и воду?
И вообще в палату.

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.