![]() |
[QUOTE=Ивка;742065]Диагноз написали бесплодие I - когда задержка была примерно 16 дней. На 18-й день я попала в гости к пиявкам, а еще через пару дней тест показал две заветные полосочки.
Но мне видимо повезло, т.к. желтое тело уже было в полости матки и благодаря пиявкам на стенках матки образовалось свободное чистое место куда оплодотворенная яйцеклетка смогла прилипнуть. Мне немного повезло:) Обычно нужно несколько сеансов.[/QUOTE] Видимо ты уже была :puz: а они помогли прикрепится:))) [QUOTE=Ивка;742072]в понедельник расскажешь о своих ощущениях))):girl_haha:[/QUOTE] Да,конечно расскажу;) Ты в выходные тут не бываешь? |
[QUOTE=Tanini;742145]Видимо ты уже была :puz: а они помогли прикрепится:)))
Да,конечно расскажу;) Ты в выходные тут не бываешь?[/QUOTE] Ради такого случаязхагляну))) |
[QUOTE=Ивка;742236]Ради такого случаязхагляну)))[/QUOTE]
Все, договорились, да я может в этот же вечер напишу;) |
[QUOTE=Tanini;742259]Все, договорились, да я может в этот же вечер напишу;)[/QUOTE]
как говорил охотник в одном анекдоте - Гллаввное.. нне... бояться! |
[QUOTE=Ивка;742544]как говорил охотник в одном анекдоте - Гллаввное.. нне... бояться![/QUOTE]
:-D :-D Да я не боюсь, я так рвусь, к ним, время тороплю..жду встречи:))) :))) |
[QUOTE=Tanini;743241]:-D :-D Да я не боюсь, я так рвусь, к ним, время тороплю..жду встречи:))) :)))[/QUOTE]
Как дела то??? пятница вечер - и я тут как тут))) |
[QUOTE=Нюрка;524502]Надо обращаться только не при местных больницах, а есть специальный центр где их разводят. Если надо я узнаю у мамы.[/QUOTE]
Нюрчик узнай пожалста.... [QUOTE=Тэра;546901]У меня помимо этого еще был снят диагноз - поликистоз яичников, кстати возможно помог забеременнеть еще снимок маточных труб на проходимость. Вообще это конечно процедура диагностическая, но тоже в некоторых случаях помогает беременнеть. Там когда жидкость по трубам запускают, небольшие спайки тоже убираются[/QUOTE] Вот и у меня поликистоз...щас еще 2 цикла нужно проверить есть ли О, потом к Г, и если ничего не улучшится, думаю, что пиявки помогут, правда боюсь боли и того, что их прямо внутрь засовывают...:( |
Пишу отчет после посещения первого сеанса, ставили три пиявки на копчик,по началу было больно а потом даже спала с ними...крови было много...ушло три взрослых памперса, за вечер ..спала тоже в памперсе,вставала в 7 утра кровь лилась ,а в 9 уже прекратилась..Чувствую себя нормально, тока шумело немного в ушах..а так отлично..
|
[QUOTE=Tanini;751158]Пишу отчет после посещения первого сеанса, ставили три пиявки на копчик,по началу было больно а потом даже спала с ними...крови было много...ушло три взрослых памперса, за вечер ..спала тоже в памперсе,вставала в 7 утра кровь лилась ,а в 9 уже прекратилась..Чувствую себя нормально, тока шумело немного в ушах..а так отлично..[/QUOTE]
Привет!!! молодчина!! следующий сеанс когда??? кровь была из ранок от укусов???? или.... |
А что значит спала с ними? на сеансе или как? И сколько они по времени у тебя присосаны? И как потом с кровищей домой ехать? А на копчик от какой болячки ставят? По - женски?
|
[QUOTE=Ивка;751190]Привет!!! молодчина!! следующий сеанс когда???
кровь была из ранок от укусов???? или....[/QUOTE] Нет пока из укусов, врач сказала позже будет ставить во внутрь..следующий сеанс, во вторник..я не представляю как на работу поеду ведь к 9 только кровь утихла.. [QUOTE=Маруся i Alex;751211]А что значит спала с ними? на сеансе или как? И сколько они по времени у тебя присосаны? И как потом с кровищей домой ехать? А на копчик от какой болячки ставят? По - женски?[/QUOTE] Перед сеансом смерили темпу и давление..Да, спала на сеансе, а они пили кровь:girl_haha: меня муж возит обратно, конечно в памперсе по метро не удобно будет...да и видно все я привязала ковту на бедра чтобы не так заметно былою.Стояли пиявки где то час, они напиваются и сами отваливаются. Да на копчик мне ставят от спаек в малом тазу, и на трубе...Еще будут ставить и на живот..и во внутрь..но это потом на 5-7 сеанс...так мне мой врач сказала.. |
[QUOTE=Tanini;751272]Перед сеансом смерили темпу и давление..Да, спала на сеансе, а они пили кровь:girl_haha: меня муж возит обратно, конечно в памперсе по метро не удобно будет...да и видно все я привязала ковту на бедра чтобы не так заметно былою.Стояли пиявки где то час, они напиваются и сами отваливаются. Да на копчик мне ставят от спаек в малом тазу, и на трубе...Еще будут ставить и на живот..и во внутрь..но это потом на 5-7 сеанс...так мне мой врач сказала..[/QUOTE]
А ты можшь если не сложно у врача спросить, куда ставят их при поликистозе яичников, чтобы я морально готовилась.... |
[QUOTE=Маруся i Alex;751329]А ты можшь если не сложно у врача спросить, куда ставят их при поликистозе яичников, чтобы я морально готовилась....[/QUOTE]
Спрошу конечно, мне не сложно...;) ты уже точно решила?на работе сможешь договорится? Я хожу в 16.30 удобно пол дня на работе.. |
[QUOTE=Tanini;751420]Спрошу конечно, мне не сложно...;) ты уже точно решила?на работе сможешь договорится? Я хожу в 16.30 удобно пол дня на работе..[/QUOTE]
Спасибо!!:)))Я вот на узи с Веснушкой схожу в четверг, мне профессор посмотрю что скажет...но я уже вчера мужу все уши прожужжала про это... Тока меня врят ли будут отпускать так рано,я до 6 работаю:( |
[QUOTE=Маруся i Alex;751441]Спасибо!!:)))Я вот на узи с Веснушкой схожу в четверг, мне профессор посмотрю что скажет...но я уже вчера мужу все уши прожужжала про это...
Тока меня врят ли будут отпускать так рано,я до 6 работаю:([/QUOTE] Давай конечно сделай а потом видно будет..Мужа тоже готовь, потому что мне он очень помогает, ведь даже в туалет (извини за подробности), нужно вместе ну потому что кровь сочится и я вся бы измазалась и все вокруг...А во сколько тогда ты будешь ставить их? может утром?%-0 |
Я аот их безумно боюсь.... но уже рассматриваю этот вариант если вдруг опять не получится.
|
[QUOTE=Ёлка;751828]Я аот их безумно боюсь.... но уже рассматриваю этот вариант если вдруг опять не получится.[/QUOTE]
Привет милая! Да на вид они может и невзрачные так сказать, но зато пользу приносят колоссальную..:) |
[QUOTE=Tanini;752204]Привет милая! Да на вид они может и невзрачные так сказать, но зато пользу приносят колоссальную..:)[/QUOTE]
в декабре если разрешат планировать... тогда мож схожу для общей профилактики =).... СКУЧАЮ Я....:( |
[QUOTE=Tanini;751420]Спрошу конечно, мне не сложно...;) ты уже точно решила?на работе сможешь договорится? Я хожу в 16.30 удобно пол дня на работе..[/QUOTE]
все таки какие разные методики) моя врач говорит что малым количеством пиявок можно только усугубить болезнь. и киста может начать расти. и она ставит намного больше. мне первый раз штук 20. Но главное чтобы процедура помогла!!! От всего сердца желаю удачи!:) |
[QUOTE=Tanini;751272]Нет пока из укусов, врач сказала позже будет ставить во внутрь..следующий сеанс, во вторник..я не представляю как на работу поеду ведь к 9 только кровь утихла..
После пиявок ни как нельзя на работу... нужно домой и отдыхать... восстанавливать силы.... у меня всегда слабость была... Нельзя как то отпроситься на день и посветить весь день себе и пиявочкам??? |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |