![]() |
Блин, мне нельзя сейчас кровь сдавать... :(
|
[QUOTE=Минипузика;531714]Спасибо, так что получается за один раз сдать не получится так?[/QUOTE]
Получается, что нет.....а вообще я думаю лучше позвонить туда и узнать... |
девочки, ну что, кто-нибудь сдавал или идет сдавать?
|
у меня муж собирался с сотрудником по работе, но если это займет несколько дней, то они не смогут, график работы очень жесткий
|
[QUOTE=Минипузика;531696]Девочки подскажите кто сдавал кровь. Подскажите что нужно делать чтобы сдать кровь именно для Анжелики и сколько дней занимает эта процедура один? или надо сначала на анализы сдать, а потом еще раз приезжать для сдачи крови непосредственно?[/QUOTE]
Позвоните Анжеле или её маме по телефонам в первом сообщении. Из того, что писала Алёна, я поняла, что она съездила и сдала и всё нормально приняли за 1 день. |
Я Алене в личку написала, а маму беспокоить как то неудобно им и так сейчас трудно
|
Позвоните лучше, не известно, когда Алёна появится на сайте, а так, может, завтра бы и сдали кровь. Им же так помощь нужна, Анжела для того телефоны и оставила, чтобы им звонили.
|
Я ездила 11 июня, но у меня не стали брать кровь, т.к. я была за рулем и сказали, что это очень рисковано. Я оставила ее маме свой номер телефона, т.к. могу приехать и своим ходом.
|
А звонить лучше не Анжеле, а ее маме (телефоны в первом сообщении).
|
Алена, как там Анжела? Ты узнавала?
|
Нет, я думала, что здесь что-нибудь новенькое узнаю. Мне как-то неудобно просто позвонить и узнать как у них дела (я думаю им не до этого). Может кто-нибудь съездиит и нам что-нибудь расскажет.
|
Девочки,ну что,есть новости?Ни кто не ездил к Анжеле?Как она там?Как доча?
|
Да, девочки кто-нибудь что-нибудь знает? Хочется надеятся, что все у них хорошо.
|
Я так понимаю, что новостей нет? Блииин.....позвонить что ли? Как думаете???
Я позвонила, оба номера недоступны....Господи! Не хочется думать, что все плохо..... |
[B]Тимилена[/B], скинь мне в личку номера. Я тоже постораюсь прозвониться.
|
Я написала смски на оба номера - отчетов нет, номера на второй странице темы....
Если отчеты придут, я буду звонить завтра! Господи, только бы все было хорошо!!!!!! |
вот, блин!! ДАже прям не знаю, что сказать...
|
[quote=Женькина Малышка;752990]вот, блин!! ДАже прям не знаю, что сказать...[/quote]
Согласна...Тяжело...Я думаю о плохом....:-/ :-/ :-/ |
Девочки, успокойтесь и без паники. Ситуация может быть любая, в следствии чего и телефоны могут быть отключены. Давайте пробовать звонить и если будет какая информация выкладывать здесь.
|
Странно, у мамы, будто денег на телефоне нет " данный вид связи не доступен для абонента", а у неё самой " абонент не абонент"
|
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |