![]() |
[QUOTE=procha;647440]Извините меня, но я не понимаю как можно быть прописаными в разных местах, из-за чего это?[/QUOTE]
мы когда познакомились с мужем он жил и был прописан у себя в квартире я у себя,дочку прописали в мою квартиру,а живем в третьей где вообще ни кто не прописан.для меня особой роли не играет вопрос кто где прописан |
Муж прописан у себя в городе. А я у себя. Но вот у меня в детстве был озабавно: мы с мамой былти прописаны у папы. Когда они разъехались,то на след день папа начал заниматся тем чтоб нас выписали из его квартиры:( это при том, что разводится тогда они не собирались, развод состоялся спустя 11 лет.
|
Мы все прописаны в нашей квартире. Вот почему-то очень много случаев знаю, когда мужья жен и детей не прописывают...
|
муж прописан у своей мамы, я - у своих родителей, а живем втроем с сыной в другой квартите. вот так.
|
не знаю куда прописывать дочу.....к себе,где куча народа,но есть возможность и надежда на то,что нам что-нить обломится от государства....или у папы-он собственник,в доле со своим папой..
|
[QUOTE=Маргарита;647785]мы когда познакомились с мужем он жил и был прописан у себя в квартире я у себя,дочку прописали в мою квартиру,а живем в третьей где вообще ни кто не прописан.для меня особой роли не играет вопрос кто где прописан[/QUOTE]
У нас также. Муж прописан в своей квартире, я с дочкой у родителей своих, а живем в третей квартире, где никто не прописан. |
у меня муж купил квартиру(когда ещё не женаты были)она год стояла пустая,когда мы вьехали туда прписались все и муж и я и 2 детей!
|
Мы после года совместной жизни переехали до моих родителей,муж с другого города,мы его прописали временно у моих родителей.где и я была пропитана. Сейчас переехали в его город,муж меня с дочкой прописал у его родителей,где его основная прописка. Пропитаны мы всей семьей в одном месте,а живем в другом,снимаем. Как купим что то свое,обязательно все там и пропишимся.
|
Мы после года совместной жизни переехали до моих родителей,муж с другого города,мы его прописали временно у моих родителей.где и я была прописана. Сейчас переехали в его город,муж меня с дочкой прописал у его родителей,где его основная прописка. Прописаны мы всей семьей в одном месте,а живем в другом,снимаем. Как купим что то свое,обязательно все там и пропишимся.
|
У нас с мужем"наш адрес не дом и не улица..."наш адрес военная часть:) оба пропитаны при воинской части,где он служит:)
|
Я прописана в своей квартире, а муж с дочкой в его квартире. Я так захотела, а то мало ли что в будущем.
|
Мы с сыном прописаны в Санкт-Петербурге, а мой муж в Серпухове. Живём у него=))
|
[B][COLOR="Indigo"]мы прописаны в разных квартирах, тк квартира моя и выписываться НЕ ХОЧУ, и прописывать тоже НЕ ХОЧУ, бумажной волокиты столько что ужас[/COLOR][/B]
|
Меня муж после свадьбы к себе прописал. А до этого я у родителей жила и прописана соответственно.
|
Я прописана у своих родителей, он у своей мамы! Нам нельзя выписываться с этих квартир, т.к мы единственные наследники у родителей, а квартиры не приватизированны! :)
|
Я прописана у своих родителей, муж прописан у папы в квартире, а живем мы в квартире, где прописана его мама, вот такая история :)
|
Я прописана с Ромой у себя, а муж у родителей. Но живём мы в доме у родителей мужа и прикреплены по месту жительства.
|
раньше я была прописана у моих родителей( мы еще встречались( не были женаты)),но жила у Макса.
потом мои родители продали квартиру и уехали в другой город,а я осталась в Сургуте,и прописалась к Максу;) |
мы с мужем прописаны в его квартире.
|
[QUOTE=Хельга;541084]Про детей - это да, а разве муж/жена имеют на её часть право, например, в случае развода?[/QUOTE]
Как мне казалось, что прописка ничего не дает. Если квартира куплена в течении брака, то можно делить имущество, а если нет, то кто был собственником, тот и остался. Поэтому я и не стала прописываться к мужу, смысла не вижу. Муж и ребенок прописаны у его родителей, а живем мы вообще в отдельной квартире, где прописана только его сестра, но не живет с нами. |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |