Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Трудности и радости (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Кем будут наши малыши? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=921)

PROSTO_ANGEL 03.01.2012 16:28

Мы в 2 года, если в сад не пойдем, то отдадим на "танцы". Кружок называется "Топ-топ". Надо же с чего-то начинать...

Сама_Такая 08.04.2012 09:43

не знаю кем будет:) главное что это будет его выбор, а не так как со мной поступили)

Небо 07.06.2012 16:46

я часто стала задумываться над этим вопросом,но к прийти к какой-то уже более-менее стабильной мысли не получается.пока наблюдаю за детьми.У насти заметила,что у нее есть способности к рифмам в речи,все время что-то сочиняет,придумывает.А САша-его наверно вижу в спорте или что-то с этим связанном.Условие наеврно моё будет в будущем,чтоб помимо хотения,и желания,профессия была в спросе и приносила доход,а не так,как у меня...........

Стройняшечка 03.11.2012 19:47

БУДУ СТАРАТЬСЯ воспитанного человека сделать, чтоб человеком был, а с профессией позже разберемся, и он и мы наверняка мнение за все время не раз еще поменяем на счет будущей профессии

Ирина Н. 20.02.2013 19:40

Кем быть решать в первую очередь самим деткам. Задача родителей помочь и поддержать их начинания.

freken 25.06.2013 04:22

Мне про младшую говорить сложно
Скажу про старшую
Что касается ее интересов и успехов - рисование. Ей нравится и у нее хорошо получается для ее возраста.. нас тут даже знающий человек похвалил, что очень хорошее чувство формы, симметрии и чего-то еще:-D я уже не помню..я прям загордилась вся, но конечно все может поменяться и ей разонравится или не будет так интересно
Что касается ее желаний на данный момент - она хочет быть певицей, хотя надо сказать, практически не поет:-D:-D:-D:-Dпевица из погорелого театра
Что касается моих желаний, я хочу, чтоб она была счастливой ...уверенной в себе и ничего не боялась.. а профессия...сложно сказать...я пока не могу представить
Хочу чтоб она удачно вышла замуж!)) Не в плане матер.благополучия..хотя это тоже немаловажно
А именно за любимого человека, по большой любви..семья, дети, все дела.. чтоб в этом плане у нее все сложилось
По моему мнению это все гораздо важней всего остального
Конечно, чтоб она тоже из себя что-то представляла... мы будем учиться, стремиться, кружки секции, все на свете...но все-таки семейно у нее все чтоб было удачно и я буду крайне счастлива)))

Младшая пока метит в пивицы:-D судя по своим ариям:-D:-D:-D

pion 03.07.2013 12:29

Для меня самое главное, чтобы мой ребенок стал разумным, честным, искренним человеком, чтобы в первую очередь была хорошая семья.
Кем она она станет по профессии, не особо важно. Сейчас у нее огромная тяга к естественным наукам, чтению. Она обожает все, что связано с природой, океанами, животными, растениями, а также с заболеваниями, лечением, оказанием первой помощи..
Вроде мы не разговариваем при ней о работе (мы с мужем оба врачи), у нас вообще разнообразные интересы, но почему-то из всех интересов, которые дочка могла перенять, на первое место выходит именно медицина.

Смоляночка 01.10.2013 10:18

а для меня главное,чобы вырос общительным,коммуникабельным,не боялся трудностей!:)))и творческим человеком,замечающим все прекрасное вокруг,кот любит книги,природу,животных!а в профессии..хотелось бы,чтоб режиссером:-D

К@терин@ 18.12.2018 06:35

Посмотрим, к чему у них больше интереса будет в том направлении и будем профессии выбирать.

Elista 18.12.2018 15:03

А у меня доча определилась, что хочет быть писательницей, много читает и пишет рассказы :)
Ей 8 лет) посмотрим, как будет дальше)

К@терин@ 28.02.2019 15:23

Сын у меня с четырёх лет ходит на эстрадные танцы ,отдали потому что шилопоп.)) Ему не особо нравится,а в этом году я поняла что мы на эти танцы больше не пойдём, или в другой коллектив переведём. Зато с этого года пошёл на дзюдо, нравится, бежит с удовольствием на тренировки.

Ещё отдали в специализированную школу с английским уклоном, в садике (при этой школе) можно было ходить на английский с трёх лет, мы грузить его не стали и отказались, всё равно то что они изучают в саду три года входит в программу первого класса. Думаю, знание языков расширяет выбор профессии в будущем.

Solar_flame 28.02.2019 16:10

Старшая занимается спортивно-бальными танцами, маленькая у нас юный художник, занимается в ИЗО студии, пока им все в радость, как будет дальше даже не загадываю, хочу, чтобы свой жизненный выбор они сделали сами, чтобы их работа их увлечения приносили им удовольствие и удовлетворение тогда и толк будет, мне в свое время не дали реализовать то, что я хочу: "Это сложно", "это не престижно", "это категорически нет!" и т.д...

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.