![]() |
Я тоже, аж до слёз, мучаюсь этой изжогой, особенно когда спать ложишься, но заметила, что на левом боку она моментально проходит, в отличие от правого, когда спишь на котором в пищеводе такой "пожар" начинается... У меня на тумбочке рядом с кроватью всегда стоит маленький пакетик молока, пью совсем маленькими глотками - вроде помогает - это на случай, когда левый бок отлежала :)
Ещё заметила, когда врачи меня отругали за быстрый набор веса, и я стала меньше есть, изжога тоже намного меньше стала меня посещать. Раньше она была круглосуточно, сейчас днём разок, или вот только перед сном. |
Мне помогали пара таблеток "РЕНИ".
|
А помимо ренни (я тоже его пила), можно, молоко, боржоми. :)
|
Я вот не знаю правда или нет, но говорят когда ребеночек немного опустится и перестанет давить на желудок изжога прекратится%-0
|
Я никогда ее не испытывала:-/ :-/
Не знаю что это такое:) |
а мне тоже молоко помогает,а ещё семечки покушать можно тоже снимает,ну а врач мне выписала пить ГЕВИСКОН
|
[QUOTE=koshka;187841]Я никогда ее не испытывала:-/ :-/
Не знаю что это такое:)[/QUOTE] Повезло:))) |
[B]koshka[/B] [I][COLOR="DarkRed"]тебе очень повезло!!!!
Я последнее время очень сильно мучась с изжогой![/COLOR][/I] |
Врач в стационаре сказала, что лучшее средство от изжоги это семечки. Но много грызть нелязя, т.к. от них пьешь много, а последствия избыточной вес.
|
У меня тоже не было изжоги...
А еще говорят,что изжога тогда когда у малышика волосики ростут! |
Ренни мне не помогало, а вот Гевискон - это мое спасение!!!!! Молоко только на время снимает изжогу.
|
Да молоко только на время, боржоми тоже временно действует. А какой состав гевискона? Надо поискать.
|
[B]Вот состав гевискона![/B]
10 мл суспензии содержат: Активные вещества: натрия альгинат - 500 мг, натрия гидрокарбонат - 267 мг и кальция карбонат - 160 мг. Вспомогательные вещества: карбомер, метилпарагидроксибензоат, пропилпарагидроксибензоат, натрия сахаринат, масло мяты перечной, натрия гидроксид, вода очищенная. |
да, гевискон - наше все! за время беременности я наверное пол аптеки гевискона купила:)
хорошо, что его можно в неограниченных количествах во время беременности! а то я бы с ума сошла. изжога по нескольку раз в день стабильно была! |
[B]Урсула[/B], спасибо, понятненько! :)
|
[QUOTE=Урсула;188644]У меня тоже не было изжоги...
А еще говорят,что изжога тогда когда у малышика волосики ростут![/QUOTE] Так что девчата, у кого сильная изжога не забудьте в роддом взять с собой расческу для малышастиков:-D :-D :-D |
Кстати да, у моей маман была сиииильная изжога, а я тааааакая волосатая родилась :)
|
[QUOTE=Данилова Мария;188903]Так что девчата, у кого сильная изжога не забудьте в роддом взять с собой расческу для малышастиков:-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня изжоги не было и мы лысые ка бильярдный шар родились! |
[I][COLOR="DarkRed"]Я слушала,что изжога мучает тех,кто ждем девочку...все говорят по разному[/COLOR][/I]
|
[QUOTE=Урсула;188912]У меня изжоги не было и мы лысые ка бильярдный шар родились![/QUOTE]
Еще один плюс в пользу расчески:-D :-D :-D |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |