![]() |
А мы раньше только щипчиками,
а недавно они куда-то затерялись и пришлось подстричь маленькими маникюрными - очень даже хорошо получилось - профессионально:-D В Последнее время мы с малявкой Салон красоты устраиваем во время прогулки на улице- Полек спит, а мама ей марафет наводит:))) |
Пробовала Дианке подстричь щипчиками, но сделала ранку, захватила немного кожи. Поэтому перешла на детские ножнички Чикко. А Косте только щипчиками.
|
а у нас Сонька теперь так противится этой процедуре, ужас :-D
видит в моих руках ножницы и начинает руками-ногами болтать, тока чтоб я ее не трогала. даже не знаю с чего это она. всегда спокойно сидела при этом. вчера вот с мужем одну руку у нее во сне обстригли. а на второй не успели - проснулась! - и ходит с когтями теперь :-D |
а у меня щипчиками не получается. токмо ножнички
|
я тоже детскими ножничками стригу, и то когда спит так не дает, а на ногах вообще не знаю как стрич, пилочкой вчера подпилила вроде поменьше стали, он даже во сне не дает на ногах подстрич, ужааааааас
|
О ужас! Как представлю, что сыну нужно ногти стричь - так аж дурно становится! Он сопротивляется - караул, я его уже и уговаривала и просила - все бестолку! Так что держу его кое как и стригу ему ногти, иногда после такой вот "стрижки" аж руки отваливаются у меня! Это ж и держать его нужно и руку зафиксировать и стричь, чтобы ничего лишнего не отрезать! Доча пока не сопротивляется, как будет себя вести когда постарше станет не знаю...
Стригу маленькими безопасными ножничками (с закругленными кончиками). |
У меня Диана эту процедуру не любит, но сейчас уже по-легче. Хотя ножницы как-то странно стригут. Ноготки еще как бумажные, и ножницы их часто обрывают, так что они после этого еще более острые получаются.
|
На восьмом месяце беременности купила маникюрный набор от Nuby стойчески стригли первый месяц, а потом свекровь сказала грызть, вот и грызем до сих пор. Ровненько так получается.
|
А мы нормально стрижем обычными маникюрными ножницами!
|
сначала стригла ножницами детскими, сейчас не дается, так я знаете что придумала?! пилкой обпиливаю!!! её этот процесс забавляет, да и ногти совсем не острые получаются.
|
[QUOTE=Оленька;160985]А мы нормально стрижем обычными маникюрными ножницами![/QUOTE]
Аналогично!!!:connie_1: |
Во! И я пилочкой, стекляной только, ногти подпиливаю своей принцессе :) Стрич страшно - 1 раз попробывала, так всё боялась, что замного обстригу и ей больно будет. А на ножках...ещё не стригла...а надо бы :-/
|
Мы сначала маникюрными ножницами стригли, но они очень острые, а потом купили специальные для деток и до сих ими и стрижем. :)
|
Девочки,а что вы делаете с заусенцами???
|
А где они???
|
Заусенки,когда от кутикулы кожица такими тонкими полосочками отходит.
|
Урсула , я аккуратно срезаю заусенец маникюрными ножницами и прижегаю зеленкой. Мы в прошлое лето подхватили инфекцию в месте где был заусенец.Пальчик раздуло, ночью поднялась температура , а до ближайшей больницы было 25км. Дотерпела до утра, а утром вскрывала нарыв самостоятельно, тепрь слежу за появлением заусенцев очень бдительно!
|
я тоже с самого рождения маникюрн. ножницами очень осторожно подстригаю.
|
Вотя и думаю,что доча ползает везде,кот у нас еще,не дай Бог,зараза какая...
Т.е зеленкой обрабатывать.А йодом? |
Я специальными детскими пользуюсь, малышка так крутится, что маникюрными я бы её обязательно уколола, а так нормально.
Заусенки тоже аккуратно срезаю, а чтобы не было их, смазываю ручки кремом с глицерином (это мне посоветовал детский врач на одном из детских форумов на вопрос про заусенки) |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |