![]() |
[QUOTE=Коммелина;610048]Спасибки за подсказку. Сама б не догадалась))):)
Я как будущая мама постоянно интересуюсь всем, что касается беременности и уходу за детками. Вот скажите, как вы боритесь с жарой. Недавно в городе я наблюдала за сумасшедшей мамашей, которая в жару +25-+27 одела ребенка в вязаный костюмчик (нитки толстые, явно были полушерстяные) и на голову вязаную шапочку (из тех же ниток)… :-E :-E :-E[/QUOTE] :-D :-D :-D с первым ребенком всегда так страшно. особенно когда еще маленький, а потом уже как то проще. |
[QUOTE=Коммелина;610048]Спасибки за подсказку. Сама б не догадалась))):)
Я как будущая мама постоянно интересуюсь всем, что касается беременности и уходу за детками. Вот скажите, как вы боритесь с жарой. Недавно в городе я наблюдала за сумасшедшей мамашей, которая в жару +25-+27 одела ребенка в вязаный костюмчик (нитки толстые, явно были полушерстяные) и на голову вязаную шапочку (из тех же ниток)… :-E :-E :-E[/QUOTE] Ну это точно сумашедшая какая-то ! Мы просто старались в жару реже выходить на улицу .Одевались в дышащую одежду и гуляли в тени и у бассейна. |
Да уж, это мамашка сошла сума...неее так конечно не стоит одевать ребёнка. Я сама много всего видела в Гомеле. Парой очень жалко детей!
|
После сна решили сходить на улицу, у нас рядом школьный стадион, погуляли полчасика может, а потом как начался дождь еле успели убежать, Анюта с собой еще игрушек набрала, а мне пришлось все это тащить домой.
|
а моя дрыхнет еще%-0
|
Ничего себе!!!! А во сколько легла?
|
в 14.00-14.15
|
И моя так-же где-то уснула, но вначале пятого она уже проснулась.А во сколько твоя на ночь спать ляжет?
|
в 21.30 максимум в 22.00
|
[QUOTE=Moon;610529]в 21.30 максимум в 22.00[/QUOTE]
Не плохо вы спите!!!Молодцы!!!:))) А мою столько не заставишь спать:-/ . |
а бывает час-полтора поспит и вскакивает. :-D
|
Девчонки, Доброе утро!!!
Я вот хотела узнать... вы уже отдыхали этим летом или еще собираетесь... и где, если не секрет |
Добрый день всем!:) Девоньки, у меня такой вопрос - мы собираемся с малышом приехать в Минск, а период поездки как раз выпадает на прививочный период. Вы не знаете, сколько может стоить прививка АКДС+полиомелит в Минских клиниках? Спасибо
|
[QUOTE=Коммелина;611731]Девчонки, Доброе утро!!!
Я вот хотела узнать... вы уже отдыхали этим летом или еще собираетесь... и где, если не секрет[/QUOTE] Привет! В этом году мы отдыхаем на даче и на ближайших водоемах, так как все деньги уходят на строительство дома, приходится на всем экономить. А у тебя пока нет деток, самое время съездить куда-нибудь отдохнуть, да и беременность может быстрее наступить. |
[QUOTE=Пузырёк;611816]Добрый день всем!:) Девоньки, у меня такой вопрос - мы собираемся с малышом приехать в Минск, а период поездки как раз выпадает на прививочный период. Вы не знаете, сколько может стоить прививка АКДС+полиомелит в Минских клиниках? Спасибо[/QUOTE]
Я никогда не интересовалась сколько стоит вакцина, т. к. делаем прививки бесплатно в районной поликлинике, но думаю, что это будет стоить не дорого, попробую узнать. |
Наташ, узнай. ага мне тоже интересно. В могилеве помоему будет в районе 10-20 долларов%-0
|
Жена моего брата зимой делала прививку АКДС в Нордине, это стоило в районе 40 тыс это примерно 15$
|
Девочки всем привет! МЫ дома сидим, вчреа вызывали врача Тёме так как ночь температурил опять( Врач выписала "анаферон" в таблетках и всё. Но славо богу больше температуры не было и надеюсь больше не будет. Заболел он ещё с пятницы на субботу примерно. Ходил к свинке, эти дни были очень жаркими а он почти день гулял на улице, сперва подумали, что это берегрев, а вот муж на днях высказал, что а вдруг у него грипп А, сказал, что этот грипп уже до нас дошёл (до Беларусии) и по типу трёхлетний малыш уже умер( Мне было страшно, теперь конечно я понимаю, что это был просто перегрев или инфекция какая-нибудь, просто надеюсь что больше у нас ничего не будет. К врачу в пятницу.
|
Привет,Оля! Обидно конечно заболеть летом, но ничего, поправляйтесь! Все будет хорошо!
|
спасибо большое!!! на сколько я знаю, здесь бельгийская вакцина может стоить около 1000 рублей (курса рубля я не знаю точно, но где-то около 80000 белорусских получается)
|
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |