![]() |
У нас все круче было мы Утенком его всегда мыли и алламинолом обрабатывали. А почему кипятком полили, да и сами незнают зачем, оставшиеся камни решили простерилизовать.
А сегодня когда клей этот открыли и инструкцию прочитали за головы схватились, там оказывается даже картинка нарисована водоём с рыбкой пузом кверху и написано опасно для водной среды. |
[QUOTE=laska24;798470]У нас все круче было мы Утенком его всегда мыли и алламинолом обрабатывали. А почему кипятком полили, да и сами незнают зачем, оставшиеся камни решили простерилизовать.
А сегодня когда клей этот открыли и инструкцию прочитали за головы схватились, там оказывается даже картинка нарисована водоём с рыбкой пузом кверху и написано опасно для водной среды.[/QUOTE] Затейники какие.:girl_haha: Рыбов жалко...:( У Вас там все заядлые аквариумисты собралась :) |
На самом деле наша зав.отделением очень хорошо разбирается в рыбах и в уходе за ними, но видимо ей так уже надоело его чистить за последнее время что она просто махнула рукой и даже не влезала в этот процесс, а просто стояла рядом и наблюдала.
|
[QUOTE=Cler;798174]Совершенно верно. В тот раз там паслись гупешки. А вообще чаще там бывают петушки. :)[/QUOTE]
у меня в аквариуме тоже гупешки да улитки и все:girl_haha: |
[QUOTE=laska24;799092]На самом деле наша зав.отделением очень хорошо разбирается в рыбах и в уходе за ними, но видимо ей так уже надоело его чистить за последнее время что она просто махнула рукой и даже не влезала в этот процесс, а просто стояла рядом и наблюдала.[/QUOTE]
а рыбы там серьёзные были? |
[QUOTE=Колибри;799342]у меня в аквариуме тоже гупешки да улитки и все:girl_haha:[/QUOTE]
Всем хороши гуппи, красивенькие, неприхотливые....Одно плохо:посадишь в акву 2 человека. а они там потом целое общежитие набезобразничают. :girl_haha: |
[QUOTE=Cler;801432]Всем хороши гуппи, красивенькие, неприхотливые....Одно плохо:посадишь в акву 2 человека. а они там потом целое общежитие набезобразничают. :girl_haha:[/QUOTE]
как ты права!!! у нас было 4 рыбки, а теперь целая стая плавает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;801452]как ты права!!! у нас было 4 рыбки, а теперь целая стая плавает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вот это целая проблема: куда потом потомство сбывать? :-D У нас даже на птичке не всех гуппи принимают- только с эксклюзивной окраской....%-0 |
[QUOTE=Cler;801457]Вот это целая проблема: куда потом потомство сбывать? :-D У нас даже на птичке не всех гуппи принимают- только с эксклюзивной окраской....%-0[/QUOTE]
а у нас когда молявки рождаются, то рыбы их съедают, получаются выживает только пару мальков. Так что нормальное кол-во поддерживается. |
[QUOTE=Колибри;801534]а у нас когда молявки рождаются, то рыбы их съедают, получаются выживает только пару мальков. Так что нормальное кол-во поддерживается.[/QUOTE]
естественный отбор.... %-0 |
у меня скалярия сдохла:(((((((((в одном аквариуме, а во втором раков поели хищники:(((((((((
|
у меня тоже вчера одна гупешка сдохла, так на нее улитки налетели и всю съели, только кости остались.
|
[QUOTE=Katerinkawit;802064]у меня скалярия сдохла:(((((((((в одном аквариуме, а во втором раков поели хищники:((((((((([/QUOTE]
А долго скалярка жила? [QUOTE=Колибри;802570]у меня тоже вчера одна гупешка сдохла, так на нее улитки налетели и всю съели, только кости остались.[/QUOTE] может уже от старости? |
[QUOTE=Cler;802617]может уже от старости?[/QUOTE]
может и от старости.;) |
Рыбки
У кого-нибудь дома живут рыбки?
Такие бестолковые животные, но такие лапочки :) |
У нас на работе у начальника в кабинете аквариум.Правда рыбки несколько раз дохли))))
Не умеет он ухаживать...Потом на какой то праздник мы ему опять рыбешок подарили,но на этот раз девочки уже сами ухаживали за своим подарком:))) |
У нас рыбки появились недавно. Решили приобрести аквариум для малыша. Говорят очень успокаивает.
|
девочки,вот подобная темка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=975[/url]
|
Рыбки не то что успокаивают, они завораживают! Когда купили аквариум, позвонила как-то мужу:"Что делаешь?" А он отвечает:"Рыб смотрю". Действительно, можно просто сидеть и смотреть, смотреть...
Конечно, аквариум мыть -проблема, особенно большой. У меня как то дочь полпакетика корма им высыпала. Мне на работу идти надо, а рыбки умрут от такого количества еды... Пришлось их срочно в банку переселять. |
и у меня тоже два аквариума имеется... один на 25литров, другой на 110...
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |