Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отдых и путешествия (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Отдых на море (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9890)

caramellka 11.01.2013 22:27

Вернулись недавно из Тайланда, Паттайя, Южно-Китайское море, отель наш находился на пляже Jomtien, пляж, конечно, грязноватый, т.к городской. Но ездили на несколько дней на острова КоЧанг, на-кром есть красивый водопад, Самет с кристалльно-чистой водой и белым-белым песком и КоЛан, тоже неплохой пляж, но там всегда очень много орущих китайцев, и вообще народу побольше, чем на других островах, т.к он самый близкий.

lara91 12.07.2013 17:06

Мы недавно вернулись из Крыма. Отдыхали в п. Береговое. Очень понравилось. Море чистое, пляжи просторные с песочком. Люди лежат не в плотную. Гостиница метров 70 от моря, называется Ай-Петри.
Обслуживание без нареканий. Кормят вкусно. В общем у нас только положительные впечатления. Еще в Крым поедем обязательно.

Tatira 30.07.2013 14:29

За всю жизнь была 2 раза на море)
Первый раз я Ялте мы отдыхали,сняли квартиру и гуляли где и как хотели) очень повезло, что квартиру мы арендовали возле автовокзала, очень удобно ездить было на пляж, по окрестностям Ялты и как оказалось на автовокзале ОЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ вкусная кафешка и дешевая. Завтракали мы только там. Насчет моря Крым расстроил..........куча медуз, грязи, а эти волнорезы(((((((((туда если и ехать, то по большей части ради культурного развития. очень красивые места.

Второй раз ездили в Турцию, все было супер. Были в Алании, море супер, пляж супер, город просто офигенный!!!!!!!!!я влюбилась в эту страну на века!!!!

Байкалочка 28.08.2013 19:26

в июне отдыхали в Абхазии,конечно от нас это Очень далеко,но мы очень довольны! море чистое,солнце ласковое,воздух потрясающий,нам все понравилось!

Girl_In_Love 08.09.2013 15:31

Мы сейчас вернулись из Болгарии - ездила с мамой и старшим сыном (дочка с папой была дома).
Были на Золотых Песках, в гостинице Болеро.
Гостиница понравилась, отзывы в нете себя оправдали полностью.

А сам курорт - больше я туда не поеду.:bcool: Обветшало, грязно, гулять с ребенком негде фактически. Сидели в основном либо на территории гостиницы либо на пляже у гостиницы (море чистое, вход пологий - это конечно большой плюс).
Вообщем разочаровались конкретно, выбрали Болгарию, т.к. мама хотела, ее ностальжи по отдыху там когда-то в советские времена накрыло- и сама теперь плевалась всю неделю.:girl_haha:

summerrain 01.11.2013 08:55

Мы были в том году в Мармарисе (Труция), отель "Посейдон". Хороший, тихий, с уютными и чистыми номерами, хорошим обслуживанием и замечательной едой!!! Теперь хотим попасть в Кемер

Нюта78 03.04.2014 13:24

ия напишу про Крым
мы были давно
году этак в 2008
ездили вдвоем с мужем на машине
остановились в феодосии, так как ехать дальше сил не было да и цены дальше росли с каждым городом
выбрали маленькую гостиницу Роза ветров
за смешные по тем временам деньги сняли люкс:-D кондей и душ и туалет в номере
тысяча руб в сутки, туда еще входил завтрак , но мы ели по дороге на пляж
пляж минутах в 10 медленным шагом в развалочку
покупали круасаны и кофе, остальным догонялись на пляже
было начало августа, народу много, но море чистейшее, теплущее, я избалована отдыхом на море ( все детство прожила в молдавии, ездили каждое лето подолгу и не по разу)
но в крыму море меня поразило
может так совпало
но море было офигенское
вылазили из него с неохотой
если прийти поздно то фиг найдешь место на пляже
вот что мне не понравилось в крыму так это узкие пляжи
это просто издевательство
я привыкла к широкому песчаному пляжу
а тут.....
но за 15 гривен можно снять топчан на весь день и лежать на нем у самого моря
вообщем эта проблема тоже была решена
вообщем отдахнули супер
правда потом нас понесло в коктебель где я траванулась шаурмой
и отдых дальше проходил в несколько напряженной обстановке:-D
мы вернулись в фео и больше никуда не рыпались
с удовольсствием поеду дальше в крым
в евпаторию... в ялту, туда где кипарисы....еще хочу в абхазию....в грузию....родня у мужа оттуда родом

Bakkal 14.04.2014 12:33

А мы в Барселону с супругой просто влюбились. Теперь хотим там квартирку. Так что работать работать и еще раз работать)

caramellka 03.06.2014 22:02

[QUOTE=Krasivaya;6533734]Хотим полететь в Египет. Подскажите как обстановка там ? Поделитесь своими впечатлениями. Можете посоветовать отели в Шарм-эль-Шейх[/QUOTE]

мне в Шарме очень понравился отель Domina Coral Bay, рекомендую!
первый раз отдыхала в Египте в 2006 году, в последний раз в 2011, больше не была там, про текущую обстановку не скажу.
В целом впечатления отличные, море нереально красивое, климат сухой и жаркий, облаков летом нет, постоянно солнце, поэтому крема нужны с максимальной защитой! Экскурсии выбирали в основном морские, все понравились. На автобусах ездили пару раз, больше не стали, хотя много куда еще хотели. Но очень страшно! Нет никакой культуры вождения у местных водителей, неважно, один он едет или везёт 50 человек в своём автобусе.

тигромама 05.06.2014 19:10

Нормальная там обстановка, сами летим 15 июня туда.. Про отель не подскажу, люблю Хургаду))))))

Tusia 05.07.2014 14:22

Мы в этом году едем в Хорватию, в дубровник) кто был там какие экскурсии посоветуете с ребенком?)

Байкалочка 06.07.2014 11:32

а мы уже отдохнули,в этом году отдыхали не далеко от Лазаревского,в п.Солоники.
погода подкачала,но и на нас солнца хватило)

Tusia 06.07.2014 12:48

Наташ, мы в том году тоже были в июне... Погода в основном облачная была, но теплая... Мне было там тяжеловато из-за влажности...

Катеночек 06.07.2014 18:53

Безумно хочу в Анапу. За границу не решусь беременной лететь. А вот к нам на море с удовольствием. Может удастся выбраться в августе.

Байкалочка 06.07.2014 19:05

[QUOTE=Tusia;6573900]Наташ, мы в том году тоже были в июне... Погода в основном облачная была, но теплая... Мне было там тяжеловато из-за влажности...[/QUOTE]

ой,а мы наоборот наслаждались,у нас ведь сухой воздух:-/

Лена30 24.07.2014 13:33

Была в июне на море, ещё хочу, хоть на недельку.

[IMG]http://puzyaka.ru/forum/picture.php?albumid=47&pictureid=177[/IMG]

Tusia 24.07.2014 14:17

А мы сейчас на море смелом) и кстати, в том месте где мы отдыхаем я единственная мама с ребенком одна... В основном семьи, бабы и деды с детьми и молодые пары... А вот именно просто мам с ребенком я не видела)

Girl_In_Love 24.07.2014 15:12

[QUOTE=Tusia;6592049]А мы сейчас на море смелом) и кстати, в том месте где мы отдыхаем я единственная мама с ребенком одна... В основном семьи, бабы и деды с детьми и молодые пары... А вот именно просто мам с ребенком я не видела)[/QUOTE]

А вы где? :)
Хорошего отдыха)

Я в Болгарии нескольких мама с ребенком одних видела :)
Большинство было (как и мы:girl_haha:) - мама+бабушка+2 детей :)

Tusia 24.07.2014 16:50

Мы сейчас в Хорватии) мы везде бродим я даже с мама+бабушка не видела))) еще хотим в дубровник сгонять) там посмотрим)))

Цой Бал Сан 25.07.2014 21:24

Кто был в Крыму - поделитесь !!!!????
Ибо смотрю веб-камеры - в сравнении с прошлым годом там пустота. И от-того как-то не по себе..

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.