![]() |
Меня вот отталкивает то, что там деготь в составе. ИМенно он так и воняет. Я помню, моя знакомая пользовалась таким шампунем, с дегтем, так от нее так несло! И вроде эффекта не наблюдалось особого. И спрашивается, зачем так себя истязать? :)
Если кому-то помогает - на здоровье! Но я - натура с чувствительным на запахи носом, я просто не выдержу, если от меня будет так пахнуть... |
Я все же считаю, что те кто говорят о том что волосы стали лучше от использования этого шампуня больше занимаются самовнушением. Даже специалисты говорят, что эффект этот мнимый. Я всегда как могу отговариваю пользоваться им.
|
Хрен бы с ним с эффектом... Но запах!...:-/ Народ, не обижайтесь, кто им пользуется, ща пошучу... Не хочу, чтобы от меня пахло, как от лошади...:girl_haha:
|
[QUOTE=Foxxy;2261735]Хрен бы с ним с эффектом... Но запах!...:-/ Народ, не обижайтесь, кто им пользуется, ща пошучу... Не хочу, чтобы от меня пахло, как от лошади...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D Точно!!!:))) :))) |
да уж , шуточки у Вас, пахнет как от лошади , когда по рынку с сумками бегают наверно, а после того как смываешь, разведенный шампунь, то запаха никакого не остается, ну это я для тех кто не пробовал, а просто теоретизмом занимается, я пробовала , правда быстро забросила, я так же пробовала разные маски из перца стручкового и пользуюсь только профессиональной косметикой для волос, про самовнушение...может быть, но это сила, может шампунь, все таки какие то компоненты без парфюмерных отдушек, может сила мысли, но мне нравилось))))
|
ДА нет, я ж не про этот шампунь, Царюша, я про тот, который у моей знакомой был. Я не уверена, такой же он был или нет. Просто он сильно пах дегтем и она сама потом пахла. Может, она не разбавляла?
|
[B]Foxxy[/B], а он тебе только из-за запаха не нравится?
|
[QUOTE=Лиша;2262490][B]Foxxy[/B], а он тебе только из-за запаха не нравится?[/QUOTE]
Честно? - ДА! Я привереда. Если плохо пахнет (для меня) - на свалку. |
они всем сильно дегтям пахнут,а кстати про деготь, вот в переходнов возрасте рекомендовали дегтярное мыло, оно очень хорошо очищает кожу и дезинфицируют, прыщи исчезают, кстати реально!
а шампунь надо разводить 1/10 и после него я мыла нормальным шампунем |
Ну, вообще я не любитель таких экспериментов, меня и человеческие шампуни вполне устраивают :)
|
[QUOTE=Царюша;2262508]они всем сильно дегтям пахнут,а кстати про деготь, вот в переходнов возрасте рекомендовали дегтярное мыло, оно очень хорошо очищает кожу и дезинфицируют, прыщи исчезают, кстати реально!
а шампунь надо разводить 1/10 и после него я мыла нормальным шампунем[/QUOTE] Ааа, ну я ж думала, нельзя обычным шампунем после него, может, эффект будет меньше... |
да ну, это как вспомогательное средство, я разводила, 1/10, мылила, держала около минуты , потом смывала, мыла обычным и кондей, все ок!
|
Ну вот я и говорю, а знакомая так мыла. Не разводила видимо. Эх и запах от нее был...
|
[QUOTE=Foxxy;2262504]Честно? - ДА! Я привереда. Если плохо пахнет (для меня) - на свалку.[/QUOTE]
Это правильно. Только я имела ввиду не смущает ли что это средство не для людей все-таки. А только запах один? [QUOTE=Foxxy;2262511]Ну, вообще я не любитель таких экспериментов, меня и человеческие шампуни вполне устраивают :)[/QUOTE] Абсолютно согласна. Тоже самое я писала уже на предыдущих страницах. Мы же все-таки не лошадки, и не свинки, правда? Пусть они пользуются средствами для животных, для них предназначенными, а мы( я по крайней мере точно:)) будем пользоваться средствами для людей! Которых, к счастью, великое множество. |
Ой, ну я бы и пробовать не стала такой шампунь, зачем?
Где то по телевизору про это рассказывали- шампунь для лошадей людям не поможет! (Ну только если в это сильно-сильно верить, самовнушение...) |
Вот я об этом же говорю. Хотя поклонников "шампуня для коняшек":) все равно много и еще появляется. Даже как-то странновато...
|
"Лошадиная сила" от Хорс Форс
Девочки, последнее время стало модно пользоваться шампунями, кремами для суставов для лошадей, но это все очень сильно спорный вопрос и я бы лично не риснула бы покупать себе шампунь в зоомагазине - волосы жалко. Но недавно появился шампунь, который сертифицирован для людей, продается в самой обычной "человеческой" аптеке, и называется "Лошадиная сила" . В серии выпускается шампунь-кондиционер и бальзам ополаскиватель.
Кто вмдел, пробовал? Делитесь опытом и результатами! Я почитала отзывы -плохих столько же сколько и хороших. И я решила, пока сама не попробую не пойму. |
Я знаю, что шампунь этот надо разводить 1 колпачок на таз! Иначе все волосы загубишь!
|
Не, Ань, разводить надо тот шампунь который специально длЯ лошадей, который в зоомагазине продают. А это продают в обычной человеческой аптеке.
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;5108495]Не, Ань, разводить надо тот шампунь который специально длЯ лошадей, который в зоомагазине продают. А это продают в обычной человеческой аптеке.[/QUOTE]
Не видела такой ;) |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |