Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Волосы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=228)
-   -   Кто пробовал шампунь для лошадей? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9916)

Foxxy 13.09.2010 11:43

Меня вот отталкивает то, что там деготь в составе. ИМенно он так и воняет. Я помню, моя знакомая пользовалась таким шампунем, с дегтем, так от нее так несло! И вроде эффекта не наблюдалось особого. И спрашивается, зачем так себя истязать? :)
Если кому-то помогает - на здоровье! Но я - натура с чувствительным на запахи носом, я просто не выдержу, если от меня будет так пахнуть...

Лиша 13.09.2010 12:20

Я все же считаю, что те кто говорят о том что волосы стали лучше от использования этого шампуня больше занимаются самовнушением. Даже специалисты говорят, что эффект этот мнимый. Я всегда как могу отговариваю пользоваться им.

Foxxy 13.09.2010 12:27

Хрен бы с ним с эффектом... Но запах!...:-/ Народ, не обижайтесь, кто им пользуется, ща пошучу... Не хочу, чтобы от меня пахло, как от лошади...:girl_haha:

Лиша 13.09.2010 12:42

[QUOTE=Foxxy;2261735]Хрен бы с ним с эффектом... Но запах!...:-/ Народ, не обижайтесь, кто им пользуется, ща пошучу... Не хочу, чтобы от меня пахло, как от лошади...:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D Точно!!!:))) :)))

Царюша 13.09.2010 14:07

да уж , шуточки у Вас, пахнет как от лошади , когда по рынку с сумками бегают наверно, а после того как смываешь, разведенный шампунь, то запаха никакого не остается, ну это я для тех кто не пробовал, а просто теоретизмом занимается, я пробовала , правда быстро забросила, я так же пробовала разные маски из перца стручкового и пользуюсь только профессиональной косметикой для волос, про самовнушение...может быть, но это сила, может шампунь, все таки какие то компоненты без парфюмерных отдушек, может сила мысли, но мне нравилось))))

Foxxy 13.09.2010 14:11

ДА нет, я ж не про этот шампунь, Царюша, я про тот, который у моей знакомой был. Я не уверена, такой же он был или нет. Просто он сильно пах дегтем и она сама потом пахла. Может, она не разбавляла?

Лиша 13.09.2010 14:15

[B]Foxxy[/B], а он тебе только из-за запаха не нравится?

Foxxy 13.09.2010 14:18

[QUOTE=Лиша;2262490][B]Foxxy[/B], а он тебе только из-за запаха не нравится?[/QUOTE]

Честно? - ДА! Я привереда. Если плохо пахнет (для меня) - на свалку.

Царюша 13.09.2010 14:18

они всем сильно дегтям пахнут,а кстати про деготь, вот в переходнов возрасте рекомендовали дегтярное мыло, оно очень хорошо очищает кожу и дезинфицируют, прыщи исчезают, кстати реально!
а шампунь надо разводить 1/10 и после него я мыла нормальным шампунем

Foxxy 13.09.2010 14:19

Ну, вообще я не любитель таких экспериментов, меня и человеческие шампуни вполне устраивают :)

Foxxy 13.09.2010 14:20

[QUOTE=Царюша;2262508]они всем сильно дегтям пахнут,а кстати про деготь, вот в переходнов возрасте рекомендовали дегтярное мыло, оно очень хорошо очищает кожу и дезинфицируют, прыщи исчезают, кстати реально!
а шампунь надо разводить 1/10 и после него я мыла нормальным шампунем[/QUOTE]

Ааа, ну я ж думала, нельзя обычным шампунем после него, может, эффект будет меньше...

Царюша 13.09.2010 14:25

да ну, это как вспомогательное средство, я разводила, 1/10, мылила, держала около минуты , потом смывала, мыла обычным и кондей, все ок!

Foxxy 13.09.2010 14:28

Ну вот я и говорю, а знакомая так мыла. Не разводила видимо. Эх и запах от нее был...

Лиша 13.09.2010 14:35

[QUOTE=Foxxy;2262504]Честно? - ДА! Я привереда. Если плохо пахнет (для меня) - на свалку.[/QUOTE]
Это правильно. Только я имела ввиду не смущает ли что это средство не для людей все-таки. А только запах один?
[QUOTE=Foxxy;2262511]Ну, вообще я не любитель таких экспериментов, меня и человеческие шампуни вполне устраивают :)[/QUOTE]

Абсолютно согласна. Тоже самое я писала уже на предыдущих страницах. Мы же все-таки не лошадки, и не свинки, правда? Пусть они пользуются средствами для животных, для них предназначенными, а мы( я по крайней мере точно:)) будем пользоваться средствами для людей! Которых, к счастью, великое множество.

Полиночка 13.09.2010 15:29

Ой, ну я бы и пробовать не стала такой шампунь, зачем?
Где то по телевизору про это рассказывали- шампунь для лошадей людям не поможет! (Ну только если в это сильно-сильно верить, самовнушение...)

Лиша 13.09.2010 19:16

Вот я об этом же говорю. Хотя поклонников "шампуня для коняшек":) все равно много и еще появляется. Даже как-то странновато...

Kat-Yakovleva 19.06.2012 00:57

"Лошадиная сила" от Хорс Форс

Девочки, последнее время стало модно пользоваться шампунями, кремами для суставов для лошадей, но это все очень сильно спорный вопрос и я бы лично не риснула бы покупать себе шампунь в зоомагазине - волосы жалко. Но недавно появился шампунь, который сертифицирован для людей, продается в самой обычной "человеческой" аптеке, и называется "Лошадиная сила" . В серии выпускается шампунь-кондиционер и бальзам ополаскиватель.
Кто вмдел, пробовал? Делитесь опытом и результатами!
Я почитала отзывы -плохих столько же сколько и хороших. И я решила, пока сама не попробую не пойму.

PROSTO_ANGEL 03.07.2012 17:45

Я знаю, что шампунь этот надо разводить 1 колпачок на таз! Иначе все волосы загубишь!

Kat-Yakovleva 04.07.2012 09:16

Не, Ань, разводить надо тот шампунь который специально длЯ лошадей, который в зоомагазине продают. А это продают в обычной человеческой аптеке.

PROSTO_ANGEL 04.07.2012 09:39

[QUOTE=Kat-Yakovleva;5108495]Не, Ань, разводить надо тот шампунь который специально длЯ лошадей, который в зоомагазине продают. А это продают в обычной человеческой аптеке.[/QUOTE]
Не видела такой ;)

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.