![]() |
Конечно,мы и не отпустим!:)))
А ты его любишь? |
Честно... даже не знаю, наверное еще нет%-0 Как говорится, кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить, вот у нас получается, что Сергей любит, а я позволяю себя любить...Хотя признаюсь сама себе, что мысли о том, что мне бы такого мужа как Сергей у меня в голове давненько...несколько лет точно! Может со временем и появятся более глубокие чувства...не знаю...
|
[QUOTE=Лёлик;706962]Дык свадьбы не будет! Решили так потихому расписаться, без гулянки...[/QUOTE]
ну отметить всеравно надо, я бы посоветовала вам после загса с родственниками и близкими друзьями зайти в кафешку какую-нибудь посидеть. И не дорого и приятные воспоминания останутся. Ну и пофотографируетесь заодно. |
Вот именно, что в нашем городке НЕТ кафешек! Ни одной!!!
|
офигеть....
|
а погода как? или тоже уже осень началась? В принципе можно и дома посидеть, но на природе всеже лучше.
|
городок малюсенький...Погоду не поймешь,то жара, то дождь!
|
Приветик, девочки мои хорошие!:girl_in_love:
мы вернулись домой. отдохнувшие, посвежевшие:connie_1: почитала темочку;) [B]Лель[/B], а Сергей как опора, как защитник, как? для меня это почему-то самое главное...вот я и интересуюсь;) хочу мужа, чтоб как за каменной стеной:) я знаю - такие бывают!! (не подумайте - меня никто не обижает);) |
Олесь приветик!!! Рада за вас отдохнувших!!! Сергей вот такой и есть опора и стена для нас!!!Уверена в нём на 100%
|
ой, [B]Лель[/B]! рада, что так! ))
как самочувствие? где жить думаете потом? |
Девочки простите что залезла к вам, я просто хотела порадоваться за Лёлика
|
[QUOTE=Девушка из города;709105]ой, [B]Лель[/B]! рада, что так! ))
как самочувствие? где жить думаете потом?[/QUOTE] Пока всё отлично! Жить...пока сами не знаем...там дальше видно будет... Ласка24 спасибочки!:girl_in_love: |
Олесь,урааа!!:)))
Рассказывай как отдохнули??? Мне вот тоже всегда казалось,что мужчина станой каменной должен быть,не только в плане силы и прибивания гвоздей в каждые 5кв см дома,но и в плане материального оснощения семьи...всетаки это очень важно сейчас.. С милым хоть и рай в шалаше,но не с маленьким ребенком! |
Девочки у меня сыпь вышла,вызвала скорую,так что незнаю может забирут в больницу.
|
Танюш, ну вот! Поправляйся скорее!
|
А у нас сегодня веселенькая ночка была! Да и утро! У Матвея 38 температура, с моих рук не слезает...Полночи не спал...Сейчас вроде заснул, но температура походу есть - щёки краснючие:(
|
Ой,что это вы разболелись!!!
Поправляйтесь скорее! Лёль,а у вас зубки или простыл? |
Думаю зубы,т.к кроме температуры ничего больше нет%-0
|
Вопщем от дерматолога,сказали алергия,на диету посадили хесткую,думаю от нервов,вся чешусь.
|
[QUOTE=Урсула;709959]Олесь,урааа!!:)))
Рассказывай как отдохнули??? С милым хоть и рай в шалаше,но не с маленьким ребенком![/QUOTE] Это точно,[B]Маш[/B]:connie_1: А отдохнули замечательно! Жаль только моря рядом не было... Все как положено в санатории - отличное питание, процедуры(душ,ванна, массаж,грязи,спелеотерапия и т.д.... Лизавета тоже вся в восторге, назаводила там себе подруг, правда старше себя в 3 раза:girl_haha: Я тоже очень хорошо отдохнула - вся такая довольная, спокойная:connie_1: |
Ой я тоже в санаторий хочу.
|
Да, [B]Тань[/B], это хороший отдых и с пользой для здоровья)
с дитем - так само То! )) |
А с ребенком там как?Какие условия?
|
Ой,как хорошо то!!!!!!!!!!
Надеюсь на следующий год на море с Аней рванем!:))) Ох уж оторвусь там!За все 2 года что не отдыхала! А мне иногда кажется,что я любить разучилась..или просто любить ДО было проще чем любить сейчас... Так хочется и не можется.... Эх... |
[QUOTE=МИШУРА;710276]А с ребенком там как?Какие условия?[/QUOTE]
[B]Танюш[/B],санаториев ведь море - по всей стране... хотя, я думаю, не многим отличаются...прежде всего уровнем - ну это можно наглядно по цене определить... у нас на Урале от 1тыс. рубл. за человека в сутки (питание, проживание, лечение) ну и, соответственно дороже -лучше... и для ребенка все условия;) |
Тоесть для ребенка тоже условия есть,а если двоем с ним ехать и на процедуру идти,его есть на кого оставить там?
|
[QUOTE=Урсула;710293]А мне иногда кажется,что я любить разучилась..или просто любить ДО было проще чем любить сейчас...
Так хочется и не можется.... Эх...[/QUOTE] ой, [B]Маш[/B], у меня также...и не проходит:-/ прям не знаю что и делать%-0 какая-то чуточку деревянная стала чтоли...:girl_pinkglassesf: %-0 |
а, [B]Тань[/B], я забылась...вы же не большие еще...
не знаю как с мелкими, обычно с 4 лет детей пускают - ну это в самых простых санаториях. а там где совсем с маленькими приглашают- наверное есть что предложить... мы просто с Лизаветой первый раз так выехали...а раньше я каждый год отдыхала в санаториях (мама отправляла в обязательном порядке) но это уже совсем другое дело... |
Вот я о том,если ехать наверное всетаки одной,а детя оставить с теткой.
|
Мда...мне отдых срочно нужен,хотя бы на недельку,а то я чувствую взорвусь.
|
не, до взрыва доводить не надо...отдыхать надо...
хотя я сама-то первый раз за 4 года до отпуска добралась... чуть умом уже не тронулась:hysteric: |
Да,если бы у меня отдельная комната была бы,я бы отдыхала,а то ходят нервы мотают
|
иногда и отдельная комната не помогает:-/
отдельная квартира - все же лучше:girl_haha: ...я в комуналке живу, если что... |
Я иногда тоже думаю,что сил не хватит трпеть все эти запилы,вещаю белье не так,стираю не эдак...
Отдельное жильё это здорово!!!!!!!!!!!!!!! Устала очень,от постоянного напряжения ничего не хочется...сил нет совсем... |
ОГО!Олесь и как вам там живется я придставляю.
|
не-е, [B]Танюш[/B], это сложно представить:girl_haha:
|
У меня одна знакомая так живет и я видела.
|
а-а...ну тогда понятно.
особенно с мелким тяжело в таких условиях... |
Девочки, а за мной мальчик стал ухаживать...:)
ну так-то уже почти месяц как...просто я только реагировать стала... Вчера вот на озеро выводил гулять:girl_haha: одна беда - перспектив не вижу во-о-обще никаких:-/ ну так...все равно приятно, что вроде как мой, самоличный:girl_haha: (это особенно приятно после романа с женатым:wub: ) |
Очень хорошее фото!
Только мальчик о как будто напуганные чтоли.... А почему перспектив не видишь что не так???? |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |