![]() |
у нас 8\9, я думала сейчас это высший бал, мне так знакомый врач сказал, да и среди знакомых 9\9 и тем более 10 не встречала.
|
Да, я тоже слышала, что 10б это оооочень редко, практически нет такого.
У нас 8/8 баллов, врач сказал, что для кесаренка это очень хорошая оценка. А я радуюсь, что в животике доче моей было хорошо!!!:girl_pinkglassesf: |
у нас 8\9, а у одной девочки из нашей болталки дочке дали 9\10 )
|
а тоже не слышала, чтобы у кого-то было 10...
у моих хомячков 8/8! |
У дочки было 9-10 баллов.
У сыночков -8-9 баллов. |
у дочки кажется 8-9 было,а у сыночка 6-8.
|
у дочи 8/8 баллов,родилась она на 34-35 неделе,вроде не плохой показатель для недоношенной:)
|
Сыну поставили 8/8. Хотя все говорили, что "кесарят" более 7/8 не оценивают...
|
С дочкой было 8/9 баллов,она кесаренок,сказали,что это очень хорошо.
|
У меня оба кесаренка. У первого 8/8 , у второго 8/7
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1541555]Сыну поставили 8/8. Хотя все говорили, что "кесарят" более 7/8 не оценивают...[/QUOTE]
Моему кесаренку поставили именно 7/8 |
у нас тоже кесарево - 8/9
|
Нам 7 поставили
|
[QUOTE=katkota;1562661]Моему кесаренку поставили именно 7/8[/QUOTE]
Прямо как у нас! Доча тоже кесаренок:) |
У нас 8/9 было.........
|
у нас 7 при рождении и 9 потом
|
нам 7-8 поставили
|
Нашему Женечке поставили 8/9
|
моему кесаренку поставили 8/9...:)
|
7-8 баллов при кесарево.. у всех кто со мной лежал (кесарево) было не более 6-7...
|
[QUOTE=Ксанка;1650785]7-8 баллов при кесарево.. у всех кто со мной лежал (кесарево) было не более 6-7...[/QUOTE]
У нас 7, кесарево, долгий безводный период, гипоксия((( Сейчас уже все отлично. А при особенно плановом кесаревом и 9 баллов ставят. У моей соседке по палате 9б аллов было. |
нам поставили 8/8 баллов
|
у нас было экстренное кесарево, 14 часов безводный период.Весь этот период стимулировали схватки (после прокола пузыря).
поставили 8/9 по Апгар. |
у нас 9\10 балов
|
у сынули было 8\9
|
А мы родились 9/10, врачи только сказали мне все хорошо и все
|
8/8 . двойное тугое обвитие.
|
[QUOTE=•STELLA•;648247]на сколько я знаю 10 баллов - это гигантская редкость.Среди знакомых я не встречала[/QUOTE]
У нас 10 баллов было!!! |
У нас 8\8
|
У сына и у дочери 8/9 баллов.
|
А у нас 7/8...
|
У нас было 7/8 тоже:)
|
У Елисея было 8/9:)
|
нам поставили 8-9
|
8/9 было
|
у старшего 7/8 из-за двойного обвития, у второй и третьего 8/9, у младшей то--же 8/9, но это не помешало ей в течение первых 6 часов попасть на ИВЛ
|
многие путают их с оценкой состояния здоровья. таким образом врачи определяют необходимость дальнейшего наблюдения за малышом. много раз слышала, что сначала поставили 5, а через некоторое время 8. думаю бывает и наоборот...
Моей красопетке 7/8 поставили. |
нам поставили 8/8
|
[QUOTE=•STELLA•;648101]Вы наверняка слышали гордое родительское — «моего ребеночка в роддоме врачи на 10 баллов оценили». Если же мама узнает, что ее малышу «поставили» 8 баллов, то сильно расстраивается. А зря, ведь ее ребенок скорее всего совершенно здоров. Так давайте же разберемся, что за оценки выставляют врачи новорожденным детям.
Шкала [B][COLOR="Red"]Апгар[/COLOR][/B] была предложена американским врачом-анестезиологом Вирджинией Апгар в 1952 году. Изначально, она предназначалась для среднего медперсонала, чтобы быстро определить, какому малышу следует оказывать больше внимания. Состояние здоровья младенца оценивается по пяти показателям: дыханию, сердцебиению, мышечному тонусу, рефлексам и цвету кожных покровов. Младенца не подвергают особенным тестам, его просто осматривают и присваивают 0,1 или 2 балла по каждому из признаков. Оценка «два» в родильном зале, в отличие от школы, считается высшей и означает, что признак ярко выражен. 1 балл — признак выражен слабо, 0 баллов — признак отсутствует. При самом лучшем стечении обстоятельств общий счет баллов равен 10. Подсчет баллов обычно проводят на первой и пятой минуте жизни. Поэтому оценки по Апгар всегда две, например 8/9 баллов. Редко, если вообще это бывает, младенцы набирают 10 баллов в первую минуту жизни. Состояние детей, которые набирают результат от 7 до 10 баллов, считается хорошим или превосходным, и им обычно требуется лишь обычный уход; те, кто набрал от 4 до 6 баллов, находятся в удовлетворительном состоянии, и им могут потребоваться лишь некоторые реанимационные процедуры; и тем, чей результат ниже 4, требуется немедленное оказание помощи для спасения их жизни.[/QUOTE] Нам поставили 6/2 |
[QUOTE=Pretty Vi;1832314]Нам поставили 6/2[/QUOTE]
[I][B]ого.а почему так?[/B][/I] |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |