![]() |
[QUOTE=крошка 5;878851]у меня одно время сам пупок болел, врач успокоила тогда, сказала, что такое может быть![/QUOTE]
А не сказала по какой причине? |
[QUOTE=Оксана27;878863]А не сказала по какой причине?[/QUOTE]
сейчас честно говоря не вспомню, но что-то как обычно там растет , растягивается, может тебе малыш еще куда давит)) |
[QUOTE=крошка 5;878885]сейчас честно говоря не вспомню, но что-то как обычно там растет , растягивается, может тебе малыш еще куда давит))[/QUOTE]
Нет, пупок у меня не болит. Я просто прочитала что вы обсуждаете, и мне интересно стало;) |
[QUOTE=Оксана27;878897]Нет, пупок у меня не болит. Я просто прочитала что вы обсуждаете, и мне интересно стало;)[/QUOTE]
я не скажу, что он прям безумно болел, такое чувство было, что малыш его на себя тянет:) |
Волосы стали очень красивыми и гуще:)
|
[QUOTE=Катя Drakon Сим;881240]Волосы стали очень красивыми и гуще:)[/QUOTE]
у меня тоже лучше дела с волосами стали обстоять, говорят из-за того,что я мальчика жду, если уж у меня на пузе волосы выросли и на руках гуще стали,т и на голове наверное добавилось!!! а ты кого ждешь? |
[QUOTE=Катюша_спб;881602]у меня тоже лучше дела с волосами стали обстоять, говорят из-за того,что я мальчика жду, если уж у меня на пузе волосы выросли и на руках гуще стали,т и на голове наверное добавилось!!! а ты кого ждешь?[/QUOTE]
мы с мужем тоже наследника ждем:girl_in_love: |
[QUOTE=Катя Drakon Сим;882821]мы с мужем тоже наследника ждем:girl_in_love:[/QUOTE]
ну вот,может все-таки есть доля правды в этих народных приметах))) |
Катюша_спб, у нас с тобой срок практически одинаковый!! Ты как себя сейчас чувствуешь? Мне уже так тяжело бывает с Пузенькой ходить и лень напала жуть. ничего не хочу делать. быстро устаю (особенно ноги) и в Пузяке тяжесть. Малыш растет:preg: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Катя Drakon Сим;882850]Катюша_спб, у нас с тобой срок практически одинаковый!! Ты как себя сейчас чувствуешь? Мне уже так тяжело бывает с Пузенькой ходить и лень напала жуть. ничего не хочу делать. быстро устаю (особенно ноги) и в Пузяке тяжесть. Малыш растет:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
чувствую себя впринципе хорошо,единственное что беспокоит-это то,что иногда тяжело дышать в горизонтальном положении! а так стараюсь больше двигаться,правда гулять тоже лень-да еще погода в Питере жуть! еще ребенчек иногда так активен,что даже дискомфорт! зато появилась охота "вить гнездо",ген. уборку затеяла, мебель купила и на кухне стала колдовать чаще,хотя раньше не особо любила,может просто время больше! выкладывай фото своего пузика в теме размер наших животиков+фото,я как раз там щас разместила свое во всей красе, сравнимся)))) |
[QUOTE=Катюша_спб;883207]выкладывай фото своего пузика в теме размер наших животиков+фото,я как раз там щас разместила свое во всей красе, сравнимся))))[/QUOTE]
Нет! Не буду выкладывать по причине, что не фотографируюсь с явным Пузенькой. Суеверная. А за приглашение СПАСИБО:) |
[QUOTE=Катя Drakon Сим;883845]Нет! Не буду выкладывать по причине, что не фотографируюсь с явным Пузенькой. Суеверная. А за приглашение СПАСИБО:)[/QUOTE]
ну ясно, как хочешь:) ! а ты откуда хоть? |
[QUOTE=Катюша_спб;884357]ну ясно, как хочешь:) ! а ты откуда хоть?[/QUOTE]
Я из Самары |
а я чувствую премены и во внешности и другие. во первых никогда раньше не мучалась с кожей на лице..теперь прыщики нет нет да нападут((..волосы лезут(( уже и шампунь для беременных от выпадения волос купила и репейное масло начала втирать ..посмотрим..что будет..в общем ..мне кажется, страшненькая я какая то стала))
|
А у меня во время Б. наоборот волосы стали гораздо лучше,наверно изза витаминов всяких,которые я пила
|
[QUOTE=Байкалочка;892607]а я чувствую премены и во внешности и другие. во первых никогда раньше не мучалась с кожей на лице..теперь прыщики нет нет да нападут((..волосы лезут(( уже и шампунь для беременных от выпадения волос купила и репейное масло начала втирать ..посмотрим..что будет..в общем ..мне кажется, страшненькая я какая то стала))[/QUOTE]
Ну, страшненькая - все мы красивые, наверно девочка у вас по народным приметам;) |
[QUOTE=bucenina;892712]Ну, страшненькая - все мы красивые, наверно девочка у вас по народным приметам;)[/QUOTE]
У меня девочка, однако волосы не лезут:-D :-D :-D Наоборот, перестали сечься. А ногти у меня всегда были отличные ттт, а сейчас, вообще, стричь не успеваю:-D Но вот мелкие прыщики - это да |
[QUOTE=Mellow;892795]У меня девочка, однако волосы не лезут:-D :-D :-D Наоборот, перестали сечься. А ногти у меня всегда были отличные ттт, а сейчас, вообще, стричь не успеваю:-D Но вот мелкие прыщики - это да[/QUOTE]
А я когда с первым ходила мне все говорили, что я лучше выглядеть стала и гинеколог говорила, что это мальчик таким волшебным образом действует, вернее гормоны мужские:girl_haha: |
А я в весе прибавляла. лицо округлялось, прыщики появились. а еще пятна пигментные под мышками !!!
|
[QUOTE=Елеонора;892894]А я в весе прибавляла. лицо округлялось, прыщики появились. а еще пятна пигментные под мышками !!![/QUOTE]
Девчонки, как в фильме ужасов просто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=bucenina;892908]Девчонки, как в фильме ужасов просто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Не говори , муж в шоке был, думал я вся почернею:-D :-D :-D |
Девочки а полоска темная на животе у всех появляется или нет?
|
Я прыщиками стала покрыватся, лечусь тем что из дома не выхожу, чтобы людей не пугать :))) шутка)))
А про полоску рано мне еще судить) |
[QUOTE=Leeloo;895224]Девочки а полоска темная на животе у всех появляется или нет?[/QUOTE]
Не у всех. У меня нет:) |
[QUOTE=Leeloo;895224]Девочки а полоска темная на животе у всех появляется или нет?[/QUOTE]
Меня тоже этот вопрос волнует. Leeloo, у тебя тоже ее пока нет? [QUOTE=Chansy;895360]Я прыщиками стала покрыватся, лечусь тем что из дома не выхожу, чтобы людей не пугать :))) шутка))) А про полоску рано мне еще судить)[/QUOTE] У меня тоже лицо стало покрываться прыщиками где-то на 14 недельке, но само все прошло и нестрашно было. Еще я на всякий случай, раз в неделю лицо скрабиком умываю. |
[QUOTE=Оксана27;895438]Меня тоже этот вопрос волнует. Leeloo, у тебя тоже ее пока нет?
[/QUOTE] Нет, но мне кажется что она появляется когда пузик уже большой. Просто интересно у всех она должна быть или нет и когда обычно появляется. А прыщики у меня тоже во время беременности периодически появляются, купила себе даже специальный антибактериальный карандаш. |
А у меня только первый месяц были прыщики,а потом пропали!!!!...И как назло перед свадьбой за день вылез такой огромный на щеке:-D :-D :-D ,мы его с девченками прятали наверное целый час!!!!...А так из плохого больше ничего. Волосы,ногти стали в ускоренном темпе рости:connie_1: !!!
|
[QUOTE=Leeloo;895466]Нет, но мне кажется что она появляется когда пузик уже большой. Просто интересно у всех она должна быть или нет и когда обычно появляется.[/QUOTE]
А у меня её до самого конца не было. :-/ А у подруги расплылась шириной 4 см! И до сих пор 2 см где-то, а сыну её уже 4 мес! |
%-0 Я все не пойму про какую темную полоску вы говорите???!!!!
|
[QUOTE=Ксю;895768]%-0 Я все не пойму про какую темную полоску вы говорите???!!!![/QUOTE]
Ну вдоль живота которая по пупку проходит, а у кого-то его огибает |
[QUOTE=Leeloo;895466]Нет, но мне кажется что она появляется когда пузик уже большой. Просто интересно у всех она должна быть или нет и когда обычно появляется.
А прыщики у меня тоже во время беременности периодически появляются, купила себе даже специальный антибактериальный карандаш.[/QUOTE] у меня появилась после 23 недели вроде, но она слабенькая такая-не яркая, да еще кожа смугля,такчто ее почти и не видно! а так я думаю что у всех рано или поздно вылезет:) |
У меня пока ничего еще нет! Может еще и вылезет)))
|
у меня пока тоже не видно ничего)) может не появится?
|
[QUOTE=крошка 5;896058]у меня пока тоже не видно ничего)) может не появится?[/QUOTE]
Прикинь после родов появится))))) |
[QUOTE=Chansy;896097]Прикинь после родов появится)))))[/QUOTE]
не ну это совсем из области фантастики, если только совсем на последних недельках))) |
[QUOTE=крошка 5;896103]не ну это совсем из области фантастики, если только совсем на последних недельках)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ну тогда у тебя еще почти 9 недель в запасе)))))))))) |
[QUOTE=Chansy;896115]:-D :-D :-D :-D ну тогда у тебя еще почти 9 недель в запасе))))))))))[/QUOTE]
думаю мы обойдемся)))):) |
[QUOTE=крошка 5;896122]думаю мы обойдемся)))):)[/QUOTE]
ну да))) в любом случае у всех все по разному))) |
[QUOTE=крошка 5;896122]думаю мы обойдемся)))):)[/QUOTE]
ну если даже и нет,что в этом такого страшного??? она же пройдет после родов!!!:) |
у меня бледная полосочка на животе появилась после 30 нед. отеки примерно в тоже время.а вчера губы и нос подпухли.а я то радовалась,что не меняюсь во время Б.
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |