![]() |
спасибо) я тоже буду рожать в перинатальном, только в Москве
__________________ а где он находится?Я что-то не нашла..... :-[ ] |
[url]http://dms-moskva.ru/index/0-29[/url]
Очевидно, вот тут... В 2007 году стоимость контракта начиналась от 120 т.р., при том, что по отзывам, безупречными были только бытовые условия и ресторанная еда, а внимание персонала в эту стоимость не входило.... |
да, здесь...роды стоят в зависимости какой врач их принимает...от 130 и выше...но я делала здесь лапароскопию, в восторге от всего! поэтому решила и рожать здесь
|
А я наблюдаюсь в ЖК, врач в принципе мне нравится :)
Зачем платить деньги, когда и так все ок? Рожать буду по знакомству (денежку в карман) в 9 роддоме, он считается у нас лучшим из бесплатных |
да уж...если бы было всё ок,я бы и сама бесплатно рожала.Подругу должны были кесарить(крупный плод),а её заставили самой рожать.Еле откачали.Детей у неё больше быть не может...А они с мужем так хотели .....А по контракту центр несёт ответственность .Да и репутацию портить не хотят.Кстати московский перинатальный центр-это цены от 3 раз выше чем в областном.Нашла предложение родов за 44000.
|
[QUOTE=лялькина мамка;1549806]да уж...если бы было всё ок,я бы и сама бесплатно рожала.Подругу должны были кесарить(крупный плод),а её заставили самой рожать.Еле откачали.Детей у неё больше быть не может...А они с мужем так хотели .....А по контракту центр несёт ответственность .Да и репутацию портить не хотят.Кстати московский перинатальный центр-это цены от 3 раз выше чем в областном.Нашла предложение родов за 44000.[/QUOTE]
:-/ кошмар! а где она рожала?? |
20-й роддом(мой по месту проживания).Может что-то изменилось после ремонта...Хотя не ремонт же виноват,а врачи....Страшно.Сама 1-ый раз рожала тоже в 20-м роддоме.Какой там был ужас.Грязь,хамство и пьянство.Я рожала на Крещенье.Схватки начались 18-го в 18 часов,а 19 -го в 8-00 только пузырь прокололи.Всю ночь со мной рядом храпела пьяная одноглазая акушерка.Я лежала в дородовой пока уже головка ребёнка не вылезла.Только тогда подошли.Заставили самой!!!идти метров 15 до родильной.Слава Богу всё обошлось.Но в 20-й ни ногой.А зашили так,что аж генеколог прослезилась-как будто труп латали.
|
[QUOTE=лялькина мамка;1557551]20-й роддом(мой по месту проживания).Может что-то изменилось после ремонта...Хотя не ремонт же виноват,а врачи....Страшно.Сама 1-ый раз рожала тоже в 20-м роддоме.Какой там был ужас.Грязь,хамство и пьянство.Я рожала на Крещенье.Схватки начались 18-го в 18 часов,а 19 -го в 8-00 только пузырь прокололи.Всю ночь со мной рядом храпела пьяная одноглазая акушерка.Я лежала в дородовой пока уже головка ребёнка не вылезла.Только тогда подошли.Заставили самой!!!идти метров 15 до родильной.Слава Богу всё обошлось.Но в 20-й ни ногой.А зашили так,что аж генеколог прослезилась-как будто труп латали.[/QUOTE]
Боже мой, какой ужас!:-/ Я больше всего боюсь персанала роддома, ведь никогда не угадаешь как они будут к тебе относится. Ведь одно неверное движение и все может закончится плачевно. И как с этим бороться-непонятно:( |
[QUOTE=womannik;1559729]Боже мой, какой ужас!:-/ Я больше всего боюсь персанала роддома, ведь никогда не угадаешь как они будут к тебе относится. Ведь одно неверное движение и все может закончится плачевно. И как с этим бороться-непонятно:([/QUOTE]
к сожалению, никак:( и это очень расстраивает! такое отношение к беременным!:-/ |
[quote=womannik;1559729]Боже мой, какой ужас!:-/ Я больше всего боюсь персанала роддома, ведь никогда не угадаешь как они будут к тебе относится. Ведь одно неверное движение и все может закончится плачевно. И как с этим бороться-непонятно:([/quote]
ну думаю ко всем есть подход... я когда лежала медсестрички хорошие попались, совестливые... я им пакет пакет печенья-конфет занесла и все хорошо было даже на ночь малышку забирали если я просила. |
[QUOTE=ПОГОДА;1563886]ну думаю ко всем есть подход... я когда лежала медсестрички хорошие попались, совестливые... я им пакет пакет печенья-конфет занесла и все хорошо было даже на ночь малышку забирали если я просила.[/QUOTE]
Нет, я не против умеренной благодарности персоналу! Но вообще это их работа. Благодарят обычно по результатам, а получается все наоборот! Конечно тут ничего не исправишь, такой менталитет у людей сложился. Но ведь у них такая ответственная работа! |
[quote=womannik;1565475]Нет, я не против умеренной благодарности персоналу! Но вообще это их работа. Благодарят обычно по результатам, а получается все наоборот! Конечно тут ничего не исправишь, такой менталитет у людей сложился. Но ведь у них такая ответственная работа![/quote]
уверена что с их стороны это выглядит совсем по другому!! и любое повышенное внимание к тебе с их стороны должно быть вознаграждено... |
это точно если поблагодариш сразу лучше относятся но я стараюсь редко их благодарить
|
[QUOTE=ПОГОДА;1566393]уверена что с их стороны это выглядит совсем по другому!! и любое повышенное внимание к тебе с их стороны должно быть вознаграждено...[/QUOTE]
Бог с ним с повышенным вниманием! Но ведь есть какие-то нормы и правила. Сколько было случаев когда погибали или оставались больны на всю жизнь дети и матери по вине врачей. Из-за того что те просто вовремя не подошли или придавили что-то где-то. Ведь от них очень во многом зависит будет этот малыш жить или нет, как же они могут так халатно относится к своей работе, к роженицам и даже к детям. Меня ещё убивает сравнение роддома с конвеером. Как у них получается воспринимать рождение ребенка как выпуск новой детальки на заводе. Не укладывается такое в голове! И по сути мы тут бессильны, можем только возмущаться и молится чтоб нам ПОВЕЗЛО! |
[quote=womannik;1566867]Бог с ним с повышенным вниманием! Но ведь есть какие-то нормы и правила. Сколько было случаев когда погибали или оставались больны на всю жизнь дети и матери по вине врачей. Из-за того что те просто вовремя не подошли или придавили что-то где-то. Ведь от них очень во многом зависит будет этот малыш жить или нет, как же они могут так халатно относится к своей работе, к роженицам и даже к детям. Меня ещё убивает сравнение роддома с конвеером. Как у них получается воспринимать рождение ребенка как выпуск новой детальки на заводе. Не укладывается такое в голове! И по сути мы тут бессильны, можем только возмущаться и молится чтоб нам ПОВЕЗЛО![/quote]
запомни дорогая - врачи в большинстве своём (Господи береги других) циничные люди!!! самые циничные люди врачи и юристы... |
))) и журналисты
|
[QUOTE=Юлишна;1606012]))) и журналисты[/QUOTE]
это тоже верно:) |
Моя ЖК - № 18. Врач - мужчина. В общем, все устраивает, кроме очередей... А отношение хорошее, врач внимательный, выписал бесплатное питание для беременных, медсестра приятная, осмотр очень аккуратно делает, все объясняет... В общем, все ок, еще бы очередей не было... Но куда без них в гос. мед. учреждениях? :) Зато бесплатно все.
|
Собираюсь вставать на учет на следующей неделе в ЖК по месту жительства, почитала отзывы, но мягко говоря врачи не совсем адекватные (даже ужасные), как раз по адресу моему участковый с большой буквы Г (и не от слова гинеколог), хотя отзывы отзывами надо все самой посмотреть разузнать, после первого осмотра буду принимать решение ЖК или частник.
|
Я в ЖК, но по знакомству и не по своему месту жительства (приходится называть левый адрес при выписке талончика). Врачем довольна. Вполне адекватная тетка. После родов планирую наблюдаться у нее, хоть это и другой район города.
|
[QUOTE=Олененочек;1662588]Я в ЖК, но по знакомству и не по своему месту жительства (приходится называть левый адрес при выписке талончика). Врачем довольна. Вполне адекватная тетка. После родов планирую наблюдаться у нее, хоть это и другой район города.[/QUOTE]
да,я так же..... |
У нас к сожалению нет таких клиник, которые ведут учет беременных, только жк!:( поэтому я там
|
Наблюдаюсь у частного врача. Собиралась встать на учет в ЖК , простояла в очереди за талоном 2,5 часа а потом еще и в очереди к врачу 4,5 часа просидела, так и не дождалась, пошла к платному. Хоть он и дальше от дома, зато без очередей и отношение хорошее.
|
нельзя сказать конечно это за все жк, но все равно мне кажется что частные они именно по отношению к Б лучше
|
Наблюдалась долгое время у репродуктолога в частной клинике, теперь перехожу в ЖК, так как нужен будет декретный отпуск, а частники у нас этим не обеспечат. Да и госпитализация по угрозе тоже только с ЖК, по крайней мере мне так объяснили.
|
У нас вот тоже на учет берут только в ЖК, частные клиники не берутся, так что хожу в ЖК. И причем не своего района. Своя просто ужасно бесит. А в той ЖК где я на учете, так интересно на учет берут, жаль поинтересоваться не у кого, всех так брали или нет. Короче они мне сказали, если ты у нас на учет становишься и ты не с нашего района, надо платить 500 рублей! Я честно говоря опешила
|
на учете можно стоять в ЖК, а вот план родов лучше обсуждать в частном порядке в роддоме:preg:
|
Ответила В ЖК и у частного врача: посещаю Г. в ЖК по месту жительства, но к терапевту беременных хожу в частную. С той отказалась иметь дело: косячит она. Когда забеременела, узнавала в частных, но оказалось, они наблюдают, а сертификаты не выдают, поэтому в простую тоже придётся ходить. Ну и думаю, чего я буду метаться...
|
Я тоже наблюдаюсь в ЖК (благо повезло с ней, очередей практически нет), но за советами периодически хочу к частному Г.
|
Ответила: только у частного врача!! Хотя думаю может придётся пойти в ЖК за родовым сертификатом - это единственное , что не дают в частной клинике! обменкой, декретом и больничными обеспечивают!
Решили в платную! так как вообще не люблю всякого рода медицинские учреждения и врачей! как то раз попала в жк, сильно разочаровалась, ходили в троем с подругами за компанию в институте надо было мед обследование пройти! пришли в жк, мне вроде ещё ничего врач попалась! а им (другой округ-другой врач)сказала что групповухой занимались теперь пришли все проверяться :-/ вообщем ужас! Поэтому только частный врач, все расскажут, покажут, разъяснят! и спросить не страшно , если что) |
Ответила - только у частного врача, потому как ЖК, к сожалению, нормальных не нашла((... С того момента, как узнала о беременности, бегаю по платным специалистам, зато отношение человеческое и на УЗИ вдвоем с папой были, и чисто, и аккуратно, и все объяснят. Тут кто-то из девочек написал, что плачу за спокойствие - согласна на все 100 %!
Попробовала подружится с местной бесплатной консультацией...Хм...сначала час бесполезного сидения в очереди за полюсом (отказали на основании отсутствия местной прописки и работы - муж пока военный и я с ним в городке живу), потом поход в соседний квартал (!) в саму консультацию, а там меня "обрадовали" известием о выдаче талонов после 15.00 в порядке живой очереди!!!! А на часах было 10 утра! И даже приткнуться на это время негде! Вобщем, после того как мне еще и "приятные" отзывы сказали об участковом враче, быстренько записалась к платному. Пока заключаю контракт на месяц, но зато посещать буду спокойно, без нервов и истерик. И обменную карту тоже на руки получу. Думаю, что и рожать пойду тоже платно. А наблюдать сейчас меня тоже будет мужчина)))) Мне все равно, лишь бы внимательным был! Впрочем, он мне своим обхождением уже на консультации понравился!)) |
я только в ЖК, так как у нас частные все неумёхи...они у меня даже эктопию не смогли разглядеть!!!
|
а в ЖК выбрала хорошую Г и плачу ей за каждый приём...
|
В ЖК, но врач не устраивает. Если были бы лишние деньги - ходила бы к частному.
|
Я в ЖК, по рекомендации, у меня отличный врач. В конце Б и ее отблагодарю финансово, и рожать буду платно.
|
[QUOTE=Anima;2213878]В ЖК, но врач не устраивает. Если были бы лишние деньги - ходила бы к частному.[/QUOTE]
Лишних денег никогда не бывает :) Но именно потому, что и лишних нервов у меня нет, я сразу пошла в платную клинику, к своему, проверенному временем доктору, с которым мне комфортно, и чьи взгляды на Б. я разделяю. |
Думаю это спорный вопрос... врачи в ЖК думаю не хуже. но вот анализы уверена лучше делать в частных лабораториях!:-! и роддом надо выбрать заранее...
|
Я в ЖК первый раз ходила 3 дня назад. до этого 2 узи в частной. в ЖК пипец какой то!! говорю, живот болит. она мне: сексом нельзя заниматься. древняя такая пенсионерка. "Сильно болит?" - "Сильно". - "Сексом не занимайсЯ". вот и все! таблетки хоть какие выпиши, больничный дай или в больницу положи. ноль эмоций. на все жалобы: сексом нельзя заниматься! витамины прописывает. говорю плохо мне от них. другие пишет. говорю, и от них плохо. ну и забыли о витаминах благополучно. значит не надо мне никаких!!!
|
Наблюдаюсь только в ЖК. Врач хороший. Все анализы сдаю в ЖК- ни каких походов в инвитро и прочее. Все по записи в точно назначенное время (правда, что бы встать на учет я просидела в очереди 4,5 часа). Вобщем, мне нравится )))
|
в частной. Мой последний визит 2 года назад в ЖК закончился плохо. Во-первых, на мой воспаленный яичник все наплевали, мол, отстань, итак работы много, врачи грубые, постоянно кричат.
Но и в частном стараются денег содрать по-больше |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |