Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Нетрадиционная медицина (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=337)
-   -   Кто обращался к гадалкам или к бабкам-знахаркам.. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11053)

Маринулик 27.11.2010 20:02

[QUOTE=ландыши;2706948]Алёнушк@,саое главное нетеряй надежды.У моих знакомых долго не было детей И вот в 30 с лишним лет у них родился первенец.И на работе у нас женщина в прошлом году родила,в браке более 10лет.Желаю вам всего самого наилучшего.Пока писала вспомнила.Одна сотрудница рассказывала,была напратике в д/саду Так там заведующая в шоке.У нее каждый год бременные сотрудники.Все уже говорили.Долго не могли забеременить,как пришли в этот сад так сразу радость. Возможно это совпадение,но хорошее совпадени.[/QUOTE]

где находится этот садик????:-D :-D :-D :-D :-D

ночка 27.11.2010 21:40

[QUOTE=Маринулик;2709663]где находится этот садик????:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

тоже бы работать туда пошла!:-D

Ирина К. 28.11.2010 14:44

[QUOTE=ландыши;2706948]Алёнушк@,саое главное нетеряй надежды.У моих знакомых долго не было детей И вот в 30 с лишним лет у них родился первенец.И на работе у нас женщина в прошлом году родила,в браке более 10лет.Желаю вам всего самого наилучшего.Пока писала вспомнила.Одна сотрудница рассказывала,была напратике в д/саду Так там заведующая в шоке.У нее каждый год бременные сотрудники.Все уже говорили.Долго не могли забеременить,как пришли в этот сад так сразу радость. Возможно это совпадение,но хорошее совпадени.[/QUOTE]

Очень хороший метода для тех у кого проблемы с беременностью. Некоторые девушки замыкаются в себе. стараются не общаться с подругами у которых есть маленькие детки и это неправильно. Я знаю одну такую женщину. которая напрочь разорвала дружбу со своей лучшей подругой по этой причине. говорит не могу видеть ее с малышом. А нужно наоборот почаще находиться в детском коллективе. гулять с молодыми мамами или беременными подругами. Таким образом очень хорошо притягивается детская энергетика.

Маринулик 29.11.2010 12:40

[QUOTE=ночка;2710364]тоже бы работать туда пошла!:-D[/QUOTE]

АГА!!!!:))) :))) :))) :-D :-D :-D

Маринулик 29.11.2010 12:42

[QUOTE=Ирина К.;2712824]Очень хороший метода для тех у кого проблемы с беременностью. Некоторые девушки замыкаются в себе. стараются не общаться с подругами у которых есть маленькие детки и это неправильно. Я знаю одну такую женщину. которая напрочь разорвала дружбу со своей лучшей подругой по этой причине. говорит не могу видеть ее с малышом. А нужно наоборот почаще находиться в детском коллективе. гулять с молодыми мамами или беременными подругами. Таким образом очень хорошо притягивается детская энергетика.[/QUOTE]

это конечно всё понятно..но на самом деле бывает очень тяжело себя перебороть!%-0

Анюсик 29.11.2010 12:43

[QUOTE=Ирина К.;2709396]За какие грехи наказывают бесплодием:
1. Женщин. которые делают аборты
2. Женщин, которые рожают детей, но бросают их.
3. Мужчин, которые заставляют делать аборт своих партнерш
4. Врачей-гинекологов, делающих аборты. не смотря на то что это их профессиональная обязанность и учитывая большое кол-во этих процедур, можно представить какой кармический груз на них ложится.
5. Нельзя делать полную стерилизацию - перевязку маточных труб женщинам и вазектомию мужчинам. Эти вмешательства приводят к бесплодию не только в данной жизни, когда уже имеются дети и больше не планируется беременность, но и переносятся на следующее воплощение.[/QUOTE]

А если не грешна ни в одном из этих пунктов%-0
Почему-то вот как раз наоборот, те кто бросает детей и делает аборты, у них влегкую получается забеременеть!:-E

Анюсик 29.11.2010 12:46

[QUOTE=ночка;2710364]тоже бы работать туда пошла!:-D[/QUOTE]

:-D я тоже не против:)))

Иринушка 29.11.2010 12:46

[B]Анюсик[/B], я думаю [B]Ирина К.[/B] имеет ввиду прошлое воплощение...

Иринушка 29.11.2010 12:48

Я тоже НЕ ГРЕШНА ни по одному из пунктов, и тем не менее 10 лет бесплодия...

Ирина К. 29.11.2010 13:59

[QUOTE=Анюсик;2717617]А если не грешна ни в одном из этих пунктов%-0
Почему-то вот как раз наоборот, те кто бросает детей и делает аборты, у них влегкую получается забеременеть!:-E[/QUOTE]

[QUOTE=Иринушка;2717654][B]Анюсик[/B], я думаю [B]Ирина К.[/B] имеет ввиду прошлое воплощение...[/QUOTE]

[B]Анюсик[/B] да я верю в то что мы проживаем не одну жизнь и если в данной жизни ты не совершала ничего подобного то возможно ты сделала что-то подобное в прошлых воплощениях. наша память прошлых жизней закрыта поэтому мы не помним своих деяний.

Анюсик 29.11.2010 14:04

[QUOTE=Ирина К.;2718286][B]Анюсик[/B] да я верю в то что мы проживаем не одну жизнь и если в данной жизни ты не совершала ничего подобного то возможно ты сделала что-то подобное в прошлых воплощениях. наша память прошлых жизней закрыта поэтому мы не помним своих деяний.[/QUOTE]

Ой, а я не верю в прошлые жизни:-/

Людмила П. 29.11.2010 14:07

а я верю..точнее хочу верить:)

Beeelochka 30.11.2010 22:24

4. Врачей-гинекологов, делающих аборты. не смотря на то что это их профессиональная обязанность и учитывая большое кол-во этих процедур, можно представить какой кармический груз на них ложится.
5. Нельзя делать полную стерилизацию - перевязку маточных труб женщинам и вазектомию мужчинам. Эти вмешательства приводят к бесплодию не только в данной жизни, когда уже имеются дети и больше не планируется беременность, но и переносятся на следующее воплощение.[/QUOTE]

я категорически против того, что человек должен отвечать за грехи в прошлых жизнях. Очень многие женщины, которые очень хотят ребенка, но не могут иметь, в реальной жизни никогда бы не сделали аборт. Значит, если они были способны на это в прошлой жизни, то были тогда попросту ДРУГИМИ людьми.

Ирина К. 01.12.2010 16:05

[QUOTE=Beeelochka;2729834][B]я категорически против того, что человек должен отвечать за грехи в прошлых жизнях[/B]. Очень многие женщины, которые очень хотят ребенка, но не могут иметь, в реальной жизни никогда бы не сделали аборт. Значит, если они были способны на это в прошлой жизни, то были тогда попросту ДРУГИМИ людьми.[/QUOTE]

К сожалению небесную канцелярию мало волнует как МЫ считаем.

Incantevola 01.12.2010 16:27

а это вы откуда взяли такие пункты?

Ирина К. 01.12.2010 16:44

[QUOTE=Incantevola;2734404]а это вы откуда взяли такие пункты?[/QUOTE]

Я продолжительное время изучаю различные направления эзотерики и религии. Конкретной ссылки вам не могу дать так как это обобщенные выводы, сделанные после прочтения n-ного кол-ва литературы.

Incantevola 01.12.2010 16:55

[QUOTE=Ирина К.;2734592]Я продолжительное время изучаю различные направления эзотерики и религии. Конкретной ссылки вам не могу дать так как это обобщенные выводы, сделанные после прочтения n-ного кол-ва литературы.[/QUOTE]

ааа, типа если в прошлой жизни такое было, то в этой ты не сможешь забеременить...? кхм....теория интересная, только ее никак не докажешь

Иринушка 01.12.2010 17:33

[QUOTE=Ирина К.;2734592]Я продолжительное время изучаю различные направления эзотерики и религии. Конкретной ссылки вам не могу дать так как это обобщенные выводы, сделанные после прочтения n-ного кол-ва литературы.[/QUOTE]

[I]Согласна... Я в ЭТО верю...[/I]

[QUOTE=Incantevola;2734676]ааа, типа если в прошлой жизни такое было, то в этой ты не сможешь забеременить...? кхм....теория интересная, только ее никак не докажешь[/QUOTE]

[I]А нужны ли доказательства??? Либо веришь либо нет... Это как вера в БОГА...[/I]

Olia 06.02.2011 20:06

[QUOTE=Ирина К.;2718286][B]Анюсик[/B] да я верю в то что мы проживаем не одну жизнь и если в данной жизни ты не совершала ничего подобного то возможно ты сделала что-то подобное в прошлых воплощениях. наша память прошлых жизней закрыта поэтому мы не помним своих деяний.[/QUOTE]

я тоже поклонница эзотерики,,принимаю ее учение,.и реинкарнацию никто не отменял,,,но даже в библии написано что дети могут отвечать за деяния своих родителей.вплоть до 7 колена,,,а быть грешным это не значит кого то убить или украсть,,иногда достаточно плохо думать или быть гордым или тщеславным,,все это отрицательные эманации((( обо всех воплощениях и карме,ну и просто за жизнь очень доступно написано в ниге Кора Евгеньевна Антарова *ДВЕ ЖИЗНИ*

Olia 06.02.2011 20:14

а по поводу гадалок и тп,,через8 мес планирования мы пошли к одной,,она посмотрела меня,на кофе погадала,сказала,что ей надо в 7 церквей за меня свечи поставить и тп .стоить 7 тыс будет,,мы послушали и уехали,,.больше у нее не была,платить не стали,,через 4 мес я сама забеременела,,)))в общем,я верю что есть правда сильные люди с энергетикой,но в нашем случае был развод на деньги,,,меня сразу напрягло,что она вся заколота ботоксо и губы гелем наполнены,,и это после того как она сказла,что в церкви при батюшке служит,,,

Beeelochka 06.02.2011 20:23

[QUOTE=Olia;3094592]а по поводу гадалок и тп,,через8 мес планирования мы пошли к одной,,она посмотрела меня,на кофе погадала,сказала,что ей надо в 7 церквей за меня свечи поставить и тп .стоить 7 тыс будет,,мы послушали и уехали,,.больше у нее не была,платить не стали,,через 4 мес я сама забеременела,,)))в общем,я верю что есть правда сильные люди с энергетикой,но в нашем случае был развод на деньги,,,меня сразу напрягло,что она вся заколота ботоксо и губы гелем наполнены,,и это после того как она сказла,что в церкви при батюшке служит,,,[/QUOTE]

кошмар, явный развод:-E , неужели кто-то на это велся?

Olia 06.02.2011 20:37

да.велся)))) одни даже забеременели) я думаю,что это совпадение,,,а относительно меня,так я летом ходила на акупунктурную диагностикутам приборчиком точки на ногах и на руках находят,проверяют через программу и выписывают гомеопатические шарики))) вот их я пропила 2 месяца,всего 600 р)))а потом мне гомеопат сказала :идите и занимайтесь)))) через 1.5мес пузико)))))кстати,она та проверяла именно органы по женски,весь организм не стали,,так она уже тогда мне сказала,что трубы у меня проходимы,,,каюсь,не особо поверила,и через месяц после нее записалась на гсг,проверить трубы)))не дошла)))))проходимы оказались:) а еще я ездила в москву в клинику волкова,там кровь сдают и питание подбирают,через питание регулируют весь организм,.стоит 15 т) на сайте можно вычитать статистику,до 30 процентов бесплодных беременеют,,.так что я била по всем фронтам))) удачи!!

Иринка@26 06.02.2011 22:33

Никогда не обращалась к бабкам-гадалкам и вообще им не верю.

Viktoria26 07.02.2011 11:13

[QUOTE=Olia;3094592]а по поводу гадалок и тп,,через8 мес планирования мы пошли к одной,,она посмотрела меня,на кофе погадала,сказала,что ей надо в 7 церквей за меня свечи поставить и тп .стоить 7 тыс будет,,мы послушали и уехали,,.больше у нее не была,платить не стали,,через 4 мес я сама забеременела,,)))в общем,я верю что есть правда сильные люди с энергетикой,но в нашем случае был развод на деньги,,,меня сразу напрягло,что она вся заколота ботоксо и губы гелем наполнены,,и это после того как она сказла,что в церкви при батюшке служит,,,[/QUOTE]

Я таким сволочам поражаюсь просто:-! ! Совести нет, наживаются на чужом горе! Пользуются тем, что некоторые люди от безысходности готовы отдать большие деньги! А на самом деле способности таких "гадалок" максимум заключаются в гадании на кофе, и то это может быть весьма условным... Я, читая такие истории и слушая различные рассказы, каждый раз убеждаюсь, что настоящие целители и гадалки денег не берут!!!

Людмила П. 07.02.2011 12:16

[QUOTE=Viktoria26;3096954]Я таким сволочам поражаюсь просто:-! ! Совести нет, наживаются на чужом горе! Пользуются тем, что некоторые люди от безысходности готовы отдать большие деньги! А на самом деле способности таких "гадалок" максимум заключаются в гадании на кофе, и то это может быть весьма условным... Я, читая такие истории и слушая различные рассказы, каждый раз убеждаюсь, что настоящие целители и гадалки денег не берут!!![/QUOTE]

я тоже слышала что настоящие- денег не берут,они берут максимум продуктами (фруктами например)!

Viktoria26 07.02.2011 14:10

[QUOTE=Людмила П.;3097400]я тоже слышала что настоящие- денег не берут,они берут максимум продуктами (фруктами например)![/QUOTE]

Ну уж точно цены не назначают!!! Кто сколько оставит...

Людмила П. 07.02.2011 14:18

[QUOTE=Viktoria26;3098377]Ну уж точно цены не назначают!!! Кто сколько оставит...[/QUOTE]

именно так!

Тотошка 14.03.2011 12:58

Девочки! Нелзя ходить к гадалкам, бабкам и т.п. Это еще Матронушка говорила. За помощью надо обращаться к Богу и святым!
Вы поймите, что за все в нашей жизни приходится платить. И эти "помощники" вмешиваются в вашу духовную жизнь.
Покаяние и искренняя вера - вот что помогает.
А истинному христианину - ни одна б...ть не сможет навредить.
Читайте молитвы и пейте святую воду. Творите сами добрые дела. И все воздасться.

Алёнушк@ 15.05.2011 23:12

[QUOTE=Тотошка;3282584]Девочки! Нелзя ходить к гадалкам, бабкам и т.п. Это еще Матронушка говорила. За помощью надо обращаться к Богу и святым!
Вы поймите, что за все в нашей жизни приходится платить. И эти "помощники" вмешиваются в вашу духовную жизнь.
Покаяние и искренняя вера - вот что помогает.
А истинному христианину - ни одна б...ть не сможет навредить.
Читайте молитвы и пейте святую воду. Творите сами добрые дела. И все воздасться.[/QUOTE]

согласна!
но ведь есть же те,которым именно от Бога дано что то видеть%-0 , Матронушке же дано было....
была я у одной- ни к гадалке ни к знахарке ее не отнесешь- иконы,молитвы и святая вода.,но правда молитвы вроде как староверческие

TORPEDO 15.05.2011 23:46

я ходила, потому что ситуация так сложилась и просто хотелось узнать, приложил ли кто к этому руку или нет.
у меня проблемы с кожей дикие. причем все врачи разводили руками.
ходила к женщине, она описала мою однокурсницу (полностью!!! совпадения потрясающие), сказала что она делает.
описала моего мужа, таких моментов никто не мог знать кроме меня.
сказала что он мой кармический)
и сказала что в октябре у нас зачатие малыша будет. сын)
хих- сошлось всё)
и с кожи всё прошло)

а Матронушка- это сила! я у неё здоровья и малыша просила. до сих пор сплю, а рядом книжка о ней.

знахари и прочие это не панацея, и наверное, никогда больше не пойду)

Lerochka 16.05.2011 00:18

Я вот тоже поисками бабки озадачилась(но по объявлению не пойдешь).А ситуация такая. 6 лет прожили с мужем душа в душу,даже не ругались ни разу.На годовщину свадьбы я решила устроить большой праздник,много гостей позвала, и вот спустя 2 недели после праздника все пошло наперекосяк.То есть все было очень хорошо,а стало очень плохо.Два года живем в этом негативе(((Общими выводами пришли к заключению,что нас сглазили или позавидовали сильно.Что с этим делать ума не приложу.

Алёнушк@ 16.05.2011 07:18

[QUOTE=Lerochka;3540452]Я вот тоже поисками бабки озадачилась(но по объявлению не пойдешь).А ситуация такая. 6 лет прожили с мужем душа в душу,даже не ругались ни разу.На годовщину свадьбы я решила устроить большой праздник,много гостей позвала, и вот спустя 2 недели после праздника все пошло наперекосяк.То есть все было очень хорошо,а стало очень плохо.Два года живем в этом негативе(((Общими выводами пришли к заключению,что нас сглазили или позавидовали сильно.Что с этим делать ума не приложу.[/QUOTE]

%-0 исходя из опыта общения с той женщиной- все такие "недуги"лечатся определенными молитвами. может узнать кому надо помолиться для укрепления семьи

Дарья Д 16.05.2011 07:21

[QUOTE=Lerochka;3540452]Я вот тоже поисками бабки озадачилась(но по объявлению не пойдешь).А ситуация такая. 6 лет прожили с мужем душа в душу,даже не ругались ни разу.На годовщину свадьбы я решила устроить большой праздник,много гостей позвала, и вот спустя 2 недели после праздника все пошло наперекосяк.То есть все было очень хорошо,а стало очень плохо.Два года живем в этом негативе(((Общими выводами пришли к заключению,что нас сглазили или позавидовали сильно.Что с этим делать ума не приложу.[/QUOTE]

Сесть и пообщаться нормально. Рассказать друг другу обо всех косяках, облегчить душу так сказать. Простить друг друга и жить дальше дружно и счастливо. И никакая бабка не нужна. Нужно только мужество определенное, чтобы это сделать. С обоих сторон.

TORPEDO 16.05.2011 12:02

ну тут всё просто!
бабок не надо.
пригласите домой батюшку- чтобы осветили квартиру.
и в церковь походите.
думаю, что полегчает)
счастья вам и мира)

Иринушка 16.05.2011 12:16

[QUOTE=TORPEDO;3540398]знахари и прочие это не панацея, и наверное, никогда больше не пойду)[/QUOTE]
да, наверное... а ходила, когда тока уж очень сильно "припёрло"...
[QUOTE=Lerochka;3540452]нас сглазили или позавидовали сильно.Что с этим делать ума не приложу.[/QUOTE]

Правильно сказали про батюшку, освятите квартиру [URL=http://smajliki.ru/smilie-1276322055.html][IMG]http://s20.rimg.info/5131da368642e21d37a7594af0d51547.gif[/IMG][/URL]...

Tusia 16.05.2011 13:32

Девочки, привет. я вот тоже озадачена этим вопросом... пойти к бабуле...сил правда нет уже(((...с мужем в браке почти 4 года...работали на одном предприятии...парень видный и многие к нему подкатывали, но без успешно...потом как то мы с ним сошлись...поженились и понеслось...начал периодически пьянствовать-до брака ничего такого не было...выпивоны могут длиться неделю...тут меня и посетила мысль, что кто-то позавидовал...потом я заБ....никому ничего не говорила и тут опять пьянка...пригласили батюшку...осветил квартиру...но чет ниче не поменялось...и разговаривали, и в клинику ездил-лечился...бес толку...родился сын...и тут все еще хуже стало...в 7м ребенку сделали двойную операцию...началась жуткая аллергия...вот недавно попали по скорой в больницу...отек квинке и паховая грыжа в добавок...в общем морально устала...вот хочу сходить к бабке просто силы уже кончаются блин(((

пысы. муж как-то своем угаре сказал: я и сам не понимаю что со мной...от этих слов у меня аж муращки пошли...а свекровь как то мне сказала, что одна из его бывших как-то сказала, мол, ты (муж) ни с кем не будешь счастлив!!! только со мной!!!

Иринушка 16.05.2011 13:41

[QUOTE=tusia;3542276] одна из его бывших как-то сказала, мол, ты (муж) ни с кем не будешь счастлив!!! только со мной!!![/QUOTE]

Да, вам надо сходить... Желательно всем вместе и к хорошей бабушке...

Tusia 16.05.2011 13:48

[QUOTE=Иринушка;3542324]Да, вам надо сходить... Желательно всем вместе и к хорошей бабушке...[/QUOTE]

вот хотели в эти выходные сходить, но сынок заболел через 3дня после больницы:(

Иринушка 16.05.2011 14:04

Как поправитесь-сходите... похоже ВАС сглазили... дай БОГ всё обойдется, напиши потом, как сходили...

Tusia 16.05.2011 14:09

[QUOTE=Иринушка;3542482]Как поправитесь-сходите... похоже ВАС сглазили... дай БОГ всё обойдется, напиши потом, как сходили...[/QUOTE]

Хорошо)постараемся на этих выходных, надеюсь и сын, и я выздоровим:)

У меня мама как-то давно ради интреса пошла...бабуля ей все прошлое рассказала и не много наперед...маман забыла про это, а когда все уже произошло, то вспомнила ее слова, но пока больше не ходила вроде, а там может и не говорит мне...бабуля та деньги не берет, а так кто что принесет...

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.