![]() |
[QUOTE=Сама-по-себе;1122440]У меня 39 недель(но так врачи ставят), но плацента уже перезревать начала. Поэтому я хочу родить скорее, а то масику там плохо скоро будет. Я ща дома, ложиться не стала. В РД на дородовом одни гриппозные лежат и мне не охота заражаться от них. А касторку мне муж не купил. Сказал, что это уже совсем слишком будет.[/QUOTE]
Может, он хочет ровно в 40 недель родиться?%-0 |
Если не во все 42))))
|
Я каждый день разное кушаю на завтрак ) творог, омлет, запеканка творожная (сыну готовлю), кашки всякие люблю! Салатики легкие, тут подсела на морковь с орехами, изюмом и сметаной) Вкусняшка!
|
Я завтракаю 2 раза - с 8 до 9 - приучила себя с утра обязательно порцию творога со сметаной и с яблоком съесть... Бяка несусветная творог этот, но понимаю, что карапузу это обязательно надо - вот и ем. И в 11 могу еще 1-2 маленьких бутерброда съесть и чашечку кофе с молоком выпить =)
|
А у нас наконец-то появилась соковыжималка. Поэтому утро начинаю со свежевыжатого сока, чаще всего яблочного или морковного с добавлением сливок. Малыш после чашки сока начинает плясать даже...надеюсь, от удовольствия!:))) А спустя минут 20 уже завтракаю.
|
[QUOTE=Farfalla;1201100]А у нас наконец-то появилась соковыжималка. Поэтому утро начинаю со свежевыжатого сока, чаще всего яблочного или морковного с добавлением сливок. Малыш после чашки сока начинает плясать даже...надеюсь, от удовольствия!:))) А спустя минут 20 уже завтракаю.[/QUOTE]
Замечательно! :) Соки бодрят и повышают настроение, маме хорошо и малыш радуется. :preg: С мужем утром и вечером пили свежевыжатые соки при планировании. Заметили, что если ежедневно пить морковный сок - сладкого уже практически не хочется. Забеременела и от соков отвернуло. :( Жду пока снова аппетит появится. Морковный еще иногда пью, но от него такой потрясающий слабительный эффект появился :girl_haha: (простите), что часто его употреблять не решаюсь. |
[QUOTE=Farfalla;1201100]А у нас наконец-то появилась соковыжималка. Поэтому утро начинаю со свежевыжатого сока, чаще всего яблочного или морковного с добавлением сливок. Малыш после чашки сока начинает плясать даже...надеюсь, от удовольствия!:))) А спустя минут 20 уже завтракаю.[/QUOTE]
Соковыжималка - это хорошо! :) Только я обленилась совсем с утра соки выжимать,стыдоба %-0 А надо бы!!! Морковный сок со сливками -ням ням, мой любимый)))) |
[QUOTE=Лейла;1202218]Соковыжималка - это хорошо! :) Только я обленилась совсем с утра соки выжимать,стыдоба %-0 А надо бы!!! Морковный сок со сливками -ням ням, мой любимый))))[/QUOTE]
Ага, я тоже обожаю!:puz: |
А я с утра не могу без чая с лимоном и бутеров с сыром!А вот всякие полезности типа кашки,творога просто на дух не переношу!У меня почему то обе беременности с такими причудами проходят,я вот пытаюсь иногда съесть кашку или творог,но всё не удачно, потом меня выворачивает воть!
|
[QUOTE=Лейла;1202218]Соковыжималка - это хорошо! :) Только я обленилась совсем с утра соки выжимать,стыдоба %-0 А надо бы!!! Морковный сок со сливками -ням ням, мой любимый))))[/QUOTE]
Я за все время пару раз и выжимала. Муж меня к соковыжималке особо не подпускает. Сам морковку почистит, сок выжмет, мне принесет, тут же соковыжималку вымоет. Красота! :connie_1: |
[QUOTE=М@русёнок;1203335]Я за все время пару раз и выжимала. Муж меня к соковыжималке особо не подпускает. Сам морковку почистит, сок выжмет, мне принесет, тут же соковыжималку вымоет. Красота! :connie_1:[/QUOTE]
Какой молодчинка!!!;) |
[QUOTE=М@русёнок;1203335]Я за все время пару раз и выжимала. Муж меня к соковыжималке особо не подпускает. Сам морковку почистит, сок выжмет, мне принесет, тут же соковыжималку вымоет. Красота! :connie_1:[/QUOTE]
Мой тоже мне сам соки делает и соковыжималку моет!:))) |
я люблю бутерброды с сыром. да и вообще больше всего меня тянет на белковую пищу. курочка, мяско и тд но это конечно уже на обед или ужин
|
[QUOTE=Avrora;1203761]я люблю бутерброды с сыром. да и вообще больше всего меня тянет на белковую пищу. курочка, мяско и тд но это конечно уже на обед или ужин[/QUOTE]
А меня иногда и на завтрак на курочку-мяско тянет!:-D :preg: |
Во время беременности старалась здорово питаться, завтракала обычно фруктами, кашей без молока или паровым омлетом. Сейчас вспоминаю, сколько же энтузиазма было!
|
А меня вот не тянет завтракать, аппетита совсем нет..., начинаю хотеть кушать где-то часам в 4 вечера...%-0
|
[QUOTE=Надежд@;1204449]А меня вот не тянет завтракать, аппетита совсем нет..., начинаю хотеть кушать где-то часам в 4 вечера...%-0[/QUOTE]
Это, наверное, у тебя так токсикоз проявляется. У меня в первые недели тоже так было...к вечеру только аппетит появлялся, а утром ничего не лезет, а что съем - изжога.:( |
[QUOTE=Надежд@;1204449]А меня вот не тянет завтракать, аппетита совсем нет..., начинаю хотеть кушать где-то часам в 4 вечера...%-0[/QUOTE]
Я недель до 12 вообще практически ничего сть не могла, аппетита не было, а все что съедала в туалете оказывалось:-D |
[QUOTE=Farfalla;1204535]Это, наверное, у тебя так токсикоз проявляется. У меня в первые недели тоже так было...к вечеру только аппетит появлялся, а утром ничего не лезет, а что съем - изжога.:([/QUOTE]
[QUOTE=Ариночка;1204599]Я недель до 12 вообще практически ничего сть не могла, аппетита не было, а все что съедала в туалете оказывалось:-D[/QUOTE] Ну наверное%-0 , у меня по утрам слабость еще, хорошо что не тошнит, просто не лезет еда..... |
А я утро начинаю с овсяной кашки.
|
я вчера наелась свежей клюквы, и потом остаток дня еле разговаривала - язык щемил! кислючая такая, но полезная... сегодня сварю с нее компотик...
|
[QUOTE=Lusi;1205115]я вчера наелась свежей клюквы, и потом остаток дня еле разговаривала - язык щемил! кислючая такая, но полезная... сегодня сварю с нее компотик...[/QUOTE]
Лучше не варить, а размять ее с сахаром по вкусу и залить горячей кипяченной водой-морсик получается: очень вкусно и витаминок больше сохраняется :girl_in_love: Я обожаю так |
[QUOTE=Ольчик80;1205143]Лучше не варить, а размять ее с сахаром по вкусу и залить горячей кипяченной водой-морсик получается: очень вкусно и витаминок больше сохраняется :girl_in_love:
Я обожаю так[/QUOTE] спасибо, так и сделаю! :) а чем мять: ложкой? просто у меня ягоды такие твердые, я даже думала может она еще зеленоватая, но все сказали, что так и должно быть... |
[QUOTE=Lusi;1205162]спасибо, так и сделаю! :) а чем мять: ложкой? просто у меня ягоды такие твердые, я даже думала может она еще зеленоватая, но все сказали, что так и должно быть...[/QUOTE]
Да, ложкой, я даже замороженную мяла, чуть сложнее, но в принципе ничего. Только если у тебя давление низкое-особо не увлекайся, снижает его очень хорошо. Я пила, когда у меня на фоне Б давление поднялось-никакие таблетки не понадобились) |
[QUOTE=Ольчик80;1205190]Да, ложкой, я даже замороженную мяла, чуть сложнее, но в принципе ничего.
Только если у тебя давление низкое-особо не увлекайся, снижает его очень хорошо. Я пила, когда у меня на фоне Б давление поднялось-никакие таблетки не понадобились)[/QUOTE] а мне врач рекомендовала при цистите... я правда не уверенна что у меня цистит, может другая инфекция, но клюкву ем. Спасибо за идею, морсик звучит намного обнадеживающе и вкуснее! а то я вчера еле сЪела их... :girl_haha: |
[QUOTE=Lusi;1205205]а мне врач рекомендовала при цистите... я правда не уверенна что у меня цистит, может другая инфекция, но клюкву ем. Спасибо за идею, морсик звучит намного обнадеживающе и вкуснее! а то я вчера еле сЪела их... :girl_haha:[/QUOTE]
Клюква вообще очень полезная и для профилактики простуды и гриппа, так что пей, хуже точно не будет. А так просто ягоды-конечно кисло, морсиком гораздо лучше и вкуснее) Поправляйся и не болей :) |
[QUOTE=Ольчик80;1205214]Клюква вообще очень полезная и для профилактики простуды и гриппа, так что пей, хуже точно не будет.
А так просто ягоды-конечно кисло, морсиком гораздо лучше и вкуснее) Поправляйся и не болей :)[/QUOTE] спасибо!!! обязательно поправимся! мне врач сначала антибиотики прописала, но я спросила если их не пить самые худшие последствия - сказала мол на почки может перейти инфекция из мочевого пузыря. Мне все равно, что со мной будет, главное, чтоб на малыша не повлияло, поэтому решила антибиотики не пить пока, а народными методами пролечиться. |
[QUOTE=Lusi;1205223]спасибо!!! обязательно поправимся! мне врач сначала антибиотики прописала, но я спросила если их не пить самые худшие последствия - сказала мол на почки может перейти инфекция из мочевого пузыря. Мне все равно, что со мной будет, главное, чтоб на малыша не повлияло, поэтому решила антибиотики не пить пока, а народными методами пролечиться.[/QUOTE]
У меня хронический пилонефрит, мне антибиотики никакие не прописали, сказали следить за отеками и урологический сбор пить по 1/3 стакана 3 раза в день. Пока проблем с почками ттт не было. И отеков нет. |
все таки травки лучше!!! может эффект и дольше ждать приходится (в некоторых случаях), но малышу вреда никакого от них, в отличие от лекарств. И теперь по теме завтрака: у нас был кофе и бутерброды с колбасой и сыром :girl_haha: (не самая полезная еда)
|
[QUOTE=Lusi;1205334]все таки травки лучше!!! может эффект и дольше ждать приходится (в некоторых случаях), но малышу вреда никакого от них, в отличие от лекарств. И теперь по теме завтрака: у нас был кофе и бутерброды с колбасой и сыром :girl_haha: (не самая полезная еда)[/QUOTE]
Девочки. привет. На завтра до 12 можно есть вс. даже вредности:))) Это абсолютно точно. А вот с обедом и уином дело обстоит несколько иначе:-/ |
отлично, мне утром как раз и хочется все вредное, стараюсь не переусердствовать. А вот вечером всегда на фрукты тянет :)
|
[QUOTE=Lusi;1210445]отлично, мне утром как раз и хочется все вредное, стараюсь не переусердствовать. А вот вечером всегда на фрукты тянет :)[/QUOTE]
вот и хорошо. Оставь утро для вредного, а обед и ужин - для полезного:) |
[QUOTE=Кыся:);762324]Хахаа)Я шо ни сьем...все одно...доезжаю до работы и все выливается назад из меня((Может мне не есть с утра вообще...([/QUOTE]
у меня такое же было,токсикоз тот еще был,но кушать утром обязательно надо! я варила некоторое время каши гречку или рис на молоке, а если времени нет то хлопья с молоком ну на худой конец бутер с сыром и йогурт. и пусть тошнит,что ж теперь,потом легче будет |
[QUOTE=Lusi;1210445]отлично, мне утром как раз и хочется все вредное, стараюсь не переусердствовать. А вот вечером всегда на фрукты тянет :)[/QUOTE]
читала,что фрукты лучше есть в первой половине дня,а каши вечером совсем не перевариваются в желудке |
Фрукты вечером можно с молочкой. только не позже 6
|
[QUOTE=kukis;1215732]читала,что фрукты лучше есть в первой половине дня,а каши вечером совсем не перевариваются в желудке[/QUOTE]
да, мне муж тоже говорит кушать с утра фрукты. Но мне не хочется, сколько себя помню никогда не могла на завтрак есть фрукты, мне нужно что то более калорийное, а то после фруктов через пол часа еще больше кушать хочется. А вечером как раз то что надо. :) |
вспомнила как даже в школе и институте основная еда для меня была это с утра. Могла сьесть огромную тарелку макарон с котлетками, и потом весь день чувствовать себя человеком :) а когда с муже стали жить он поначалу удивлялся как это я могу в 7 утра есть борщ перед работой:-D :-D :-D
|
Хорошо. что у тебя с детства правильная привычка, а мне пришлось переучиваться, с утра совсем есть не могла
|
Я только недавно стала утром есть. Да и то, если встаю не очень рано. Раньше 8 утра ничего в себя не запихну.
|
А я сегодня утром вареничков с картошечкой навернула:), благо утро и все запрещенное можно:)))
|
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |