![]() |
[QUOTE=Небо;5180964]какое третье.сегодня говорили,что по медалям мы 10......[/QUOTE]
в общем зачете 10 да, а по количеству медалей на 3 месте мы) у нас много медалей, но мало золота( |
Смотрела только что гимнастику на брусьях. У нас злотооооо урааааа:yahoo: :goodevil: Алия Мустафина молодчинка!!!
Вечером еще Исинибаева должна прыгать с шестом. Хоть бы на золото прыгнула:) |
как здорово!я обожаю этот вид спорта,жаль,что пропустила(
а ты по какому каналу смотришь? |
[QUOTE=Небо;5183787]как здорово!я обожаю этот вид спорта,жаль,что пропустила(
а ты по какому каналу смотришь?[/QUOTE] по России 2, щас награждение идет:) |
как же пропустила я эту темку. обожаю олимпиаду!!!
[QUOTE=Карамелька99;5183783]Смотрела только что гимнастику на брусьях. У нас злотооооо урааааа:yahoo: :goodevil: Алия Мустафина молодчинка!!! Вечером еще Исинибаева должна прыгать с шестом. Хоть бы на золото прыгнула:)[/QUOTE] урррррааааааааааа:))) :))) :))) большая надежда на Исинбаеву:) вообще конечно так мало золота у нас, одно расстройство. [QUOTE=Карамелька99;5183800]по России 2, щас награждение идет:)[/QUOTE] у меня только 1 канал показывает:girl_haha: смотрю все трансляции по нему, ну в инете ещё новости узнаю. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5183845]как же пропустила я эту темку. обожаю олимпиаду!!!
урррррааааааааааа:))) :))) :))) большая надежда на Исинбаеву:) вообще конечно так мало золота у нас, одно расстройство. у меня только 1 канал показывает:girl_haha: смотрю все трансляции по нему, ну в инете ещё новости узнаю.[/QUOTE] мало золота ваще(( а я даже в твиттере на телефоне подписалась на новости:girl_haha: |
сейчас смарю опорный прыжок, у нашего все шансы на победу:)))
|
Ура! у нас еще одно серебро в гимнстике, прыжки опорные.
|
[QUOTE=Карамелька99;5183875]Ура! у нас еще одно серебро в гимнстике, прыжки опорные.[/QUOTE]
ура-ура! жаль, что не золото. но мы уже на 8 месте:) |
Девочки, а что с Исинбаевой? Что-то не могу в инете найти ((
|
[QUOTE=Psilda;5184032]Девочки, а что с Исинбаевой? Что-то не могу в инете найти (([/QUOTE]
а что с ней? сегодня с ней финал прыжки с шестом в 22 вроде начало%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5184046]а что с ней? сегодня с ней финал прыжки с шестом в 22 вроде начало%-0[/QUOTE]
ААА, спасибо )) А то я её потеряла, вроде вышла в финал, а когда он найти не могу :girl_haha: |
ура-ура, у нас ещё золото в греко-римской!!!
ну и болеем за Исинбаеву:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5184480]ура-ура, у нас ещё золото в греко-римской!!!
ну и болеем за Исинбаеву:)[/QUOTE] да да и бронза в толкании ядра у девочек:))) Смотрю за Исинбаевой, даже спать не хочется:bcool: |
[QUOTE=Карамелька99;5184531]да да и бронза в толкании ядра у девочек:)))
Смотрю за Исинбаевой, даже спать не хочется:bcool:[/QUOTE] и я не сплю |
ааааааааа, ещё одно золото Зарипова взяла!!! какой уж тут сон)))))))))))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5184566]ааааааааа, ещё одно золото Зарипова взяла!!! какой уж тут сон)))))))))))[/QUOTE]
даааа урааа!!! Я, честно говоря, думала не хватит её на всю дистанцию. А она молодец!!!! |
Ну, вот и все:( бронза у Исинбаевой
|
Девочки, я тож смотрю Олимпийские игры))))
У наших сегодня очень удачный день |
[QUOTE=Карамелька99;5184577]Ну, вот и все:( бронза у Исинбаевой[/QUOTE]
как жаль(((((( |
Наши девочки-гимнастки сегодня просто молодцы. Смотрела передачу как Алия травму пережила. Она великий борец))
|
[QUOTE=Карамелька99;5184577]Ну, вот и все:( бронза у Исинбаевой[/QUOTE]
да, я расстроилась:( очень жаль [QUOTE=Деметр@;5184578]Девочки, я тож смотрю Олимпийские игры)))) У наших сегодня очень удачный день[/QUOTE] это точно. молодцы все сегодня:))) |
ну Исинбаева тоже не лошадь
сколько ж олимпиад можно тащить + слишком много надежд возложено она и так уже много сделала всеравно молодец хороший день! Юля-молодец! Борцы как всегда, вытягивают, за что низкий поклон болеем завтр за синхронисток! |
[QUOTE=peepeach;5184599]
болеем завтр за синхронисток![/QUOTE] и за гимнасток на бревне:Laie_78: |
я тоже говорю Исинбаевой "спасибо" - молодец, надеюсь она продолжит спортивную карьеру.
Вчера наблюдала за схваткой в греко-римской борьбе этого Алана, он оказывается дебютант ОИ, у него соперник был египтянин на пару голов выше ростом, а наш ОПАчки и золото на шее. Молодчинка!!! Блин, я с этой олимпиадой совсем не высыпаюсь )))) Ночью смотрю до победного, а утром встаю вместе с малышней. |
[QUOTE=Аллчонок;5184882]я тоже говорю Исинбаевой "спасибо" - молодец, надеюсь она продолжит спортивную карьеру.
Вчера наблюдала за схваткой в греко-римской борьбе этого Алана, он оказывается дебютант ОИ, у него соперник был египтянин на пару голов выше ростом, а наш ОПАчки и золото на шее. Молодчинка!!! [B]Блин, я с этой олимпиадой совсем не высыпаюсь )))) Ночью смотрю до победного, а утром встаю вместе с малышней[/B].[/QUOTE] такая же ерунда:girl_haha: насчет Исинбаевой согласна. она большая молодец:))) :))) :))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5185046]
насчет Исинбаевой согласна. она большая молодец:))) :))) :)))[/QUOTE] конечно, молодец! И она молодец, и Шарапова молодец! На них с самого начала такое давление и ожидания, что тут любая психика не выдержит%-0 А золото новичики и берут, потому что с более спокойным настроем выступают. |
Девочки,а во сколько синхронистки? а то я что-то не могу найти %-0 Они же сегодня??
|
[QUOTE=Валечка;5185561]Девочки,а во сколько синхронистки? а то я что-то не могу найти %-0 Они же сегодня??[/QUOTE]
дааа сегодня в 18.00, только по какому каналу не вижу, опять буду методом тыка по каналам определять%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5185580]дааа сегодня в 18.00, только по какому каналу не вижу, опять буду методом тыка по каналам определять%-0[/QUOTE]
по первому |
спасибо! Надеюсь посмотрю))) Хочется еще медальку золотую)))
Я так понимаю будут пересекаться и гимнастки на бревне и синхронистки %-0 Ну главное чтобы выступление наших показали :) |
синхронистки на Первом в 18.00
гимнастки в 17.00 на Россия2 |
кстати вот на Первом канале синхронисток будут показывать вперемешку с волейболом.
У волейболисток сегодня тяжелый соперник - Бразилия. Гиганты!!! Эх, буду переживать. |
Молодцы наши девочки синхронистки:))) :))) :))) :))) :)))
В волейболе 1:1 пока%-0 |
Алия Мустафина нам ещё одну медаль принесла в спортивной гимнастике. бронзовую:) Ура, молодец!!!
|
какой матч, какой матч...
я в шоке!! Очень жаль, что девчонки волейболистки покидают Олимпиаду без медалей. |
[QUOTE=Аллчонок;5186768]какой матч, какой матч...
я в шоке!! Очень жаль, что девчонки волейболистки покидают Олимпиаду без медалей.[/QUOTE] да, очень жалко:( но игра была безумно интересная |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5186779]да, очень жалко:( но игра была безумно интересная[/QUOTE]
вот что правда, то правда. КАждое очко с таким трудом. Жаль. Смотрю прыжки в воду, надеюсь на медаль :))) :))) |
[QUOTE=Аллчонок;5186843]вот что правда, то правда. КАждое очко с таким трудом. Жаль.
Смотрю прыжки в воду, надеюсь на медаль :))) :)))[/QUOTE] и в прыжках и в греко-римской жду медаль:))) :))) :))) |
синхронистки золото взяли?
Алия где бронзу сделала? |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |