![]() |
[QUOTE=Лека4ка;1359485]Они наверное сложно делаются...?[/QUOTE]
неа...только правильно надо рис варить, но даже и с ошибками так вкусно получается:girl_in_love: |
[QUOTE=пупочек;1359596]неа...только правильно надо рис варить, но даже и с ошибками так вкусно получается:girl_in_love:[/QUOTE]
А ты делаешь обычные с водорослями и внутри рис, огурчик, авакадо, ну или рыбка какая-нить? или супер пуперские типо калифорния, драгон?у тебя специальные приспособления для сварачивания ролл??:-) |
[QUOTE=Лека4ка;1359631]А ты делаешь обычные с водорослями и внутри рис, огурчик, авакадо, ну или рыбка какая-нить? или супер пуперские типо калифорния, драгон?у тебя специальные приспособления для сварачивания ролл??:-)[/QUOTE]
Специальное приспособление, это коврик называется )) готовить роллы на самом деле оч легко! скачиваешь программку как правильно завернуть и приготовить ролл и вперед! )) Я вот очень люблю горячие роллы, вот их я дома ни разу не готовила за отсутствием ингредиентов, поэтому приходится наслаждаться ими в других местах :preg: :connie_1: |
Почему бы и нет?!!!! Мне очень нрвятся и суши и роллы.:puz:
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/04_3_14407_ff3333_ffff33_cec1dbc5ca20cbc1d0c5ccd8cbc520d5d6.jpg[/img][/url] [url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/love/20112001_1_76_023_0_16_7_Hd1f7e0f1f2-ebe8e2e0-ff20ece0-ece020f3-e6e5__.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Лека4ка;1359631]А ты делаешь обычные с водорослями и внутри рис, огурчик, авакадо, ну или рыбка какая-нить? или супер пуперские типо калифорния, драгон?у тебя специальные приспособления для сварачивания ролл??:-)[/QUOTE]
калифорния делаю всегда, у меня набор для приготовления суши есть;) |
я раньше вообще сушиманка была и во время Б на ранних сроках ела сколько хотела, но месяце на 3 после очередного похода в суши бар я посочувствовала к ним отвращение... и даже после Б когда были с мужем в суши, я заказала себе европейскую кухню:( а раньше мне когда говорили что суши могут надоесть я вообще в это поверить не могла
|
А вот можно ли беременным есть не очень острым имбирь? Я его обожаю...
|
Я кушала и острый имбирь..и васаби...на ранних сроках объедалась.Потом как то расхотелось.И лишь в конце бер-ти порадовала себя опять
|
[QUOTE=Белка;1612163]Я кушала и острый имбирь..и васаби...на ранних сроках объедалась.Потом как то расхотелось.И лишь в конце бер-ти порадовала себя опять[/QUOTE]Мне вот что-то совсем не "расхачивается" )) Купила на днях баночку имбиря, теперь кушаю аккуратненько... От васаби отказалась в самом начале Б.
|
я тут пару недель поела суши(с обработанной рыбой, несырой) и очень сильно отравилась((((Всю беременность их не ел, а тут переклиняло..и вот результат(((
|
[QUOTE=Valeri_1986;1618869]я тут пару недель поела суши(с обработанной рыбой, несырой) и очень сильно отравилась((((Всю беременность их не ел, а тут переклиняло..и вот результат((([/QUOTE]
Бывает и такое!!! Терпи теперь, после Б поешь, тебе совсем чуть-чуть осталось :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valeri_1986;1618869]я тут пару недель поела суши(с обработанной рыбой, несырой) и очень сильно отравилась((((Всю беременность их не ел, а тут переклиняло..и вот результат((([/QUOTE]
Ой-ой-ой :-/ Вот и я не ем... Хожу в суши бар и заказываю там блюда без морепродуктов, типа курицы с овощами... %-0 муж роллы ест ,я не рискую... |
[QUOTE=Miriam;1618970]Ой-ой-ой :-/ Вот и я не ем... Хожу в суши бар и заказываю там блюда без морепродуктов, типа курицы с овощами... %-0 муж роллы ест ,я не рискую...[/QUOTE]
а я вот о суши совсем не думала, пока сюда не зашла :-D :-D :-D завтра получу премию и потащу мужа есть роллы!!! |
Я мучалась всю беременность! Роллы обажаю!!!:girl_in_love: Но мне врач моя сказала,что нельзя их. А я пациент послушный:) Придерживалась всех рекомендаций. И муж не ел-из солидарности!!:girl_haha:
|
[QUOTE=Лиша;1619152]Я мучалась всю беременность! Роллы обажаю!!!:girl_in_love: Но мне врач моя сказала,что нельзя их. А я пациент послушный:) Придерживалась всех рекомендаций. И муж не ел-из солидарности!!:girl_haha:[/QUOTE]
да, кушать их действительно, не желательно, т.к. сырая рыба может очень навредить и вам и вашему ребеночку(паразитов там ого-го как много), а если уж очень хочется, то лучше какие-нить вегетарианские лучше скушать)))они ведь тоже вкусные:) |
[QUOTE=Дасёнка;1618939]Бывает и такое!!! Терпи теперь, после Б поешь, тебе совсем чуть-чуть осталось :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
да вот теперь как-то и не очень их хочется после последнего раза))))а после родов, я думаю, точно кушать их не буду, т.к. ребеночка кормить грудью, надеюсь) |
[QUOTE=Valeri_1986;1619662]да, кушать их действительно, не желательно, т.к. сырая рыба может очень навредить и вам и вашему ребеночку(паразитов там ого-го как много), а если уж очень хочется, то лучше какие-нить вегетарианские лучше скушать)))они ведь тоже вкусные:)[/QUOTE]
Да,насчет вегетарианских, я так и думала. Но все же предпочитала не рисковать. Сейчас грудью кормлю,тоже думаю с японской кухней стоит подождать годик! Я,кстати,заметила,что тяга к какой-то еде у меня начинается когда это запрещают есть:-D |
[QUOTE=Лиша;1619790]Да,насчет вегетарианских, я так и думала. Но все же предпочитала не рисковать. Сейчас грудью кормлю,тоже думаю с японской кухней стоит подождать годик! Я,кстати,заметила,что тяга к какой-то еде у меня начинается когда это запрещают есть:-D[/QUOTE]
ну как говорится, "запретный плод всегда сладок" |
[QUOTE=Valeri_1986;1619662]да, кушать их действительно, не желательно, т.к. сырая рыба может очень навредить и вам и вашему ребеночку(паразитов там ого-го как много), а если уж очень хочется, то лучше какие-нить вегетарианские лучше скушать)))они ведь тоже вкусные:)[/QUOTE]
А если брать жареные роллы... |
[QUOTE=Лека4ка;1620180]А если брать жареные роллы...[/QUOTE]
вот ими я 2 недели назад и отравилась(((( |
[QUOTE=Valeri_1986;1620190]вот ими я 2 недели назад и отравилась(((([/QUOTE]
н-да...может продукты использовались не первой свежести... |
Я до Б. вообще объедалась ими, а месяца в 1,5 как отрезало:) И думаю, что хорошо:)
|
[QUOTE=Лека4ка;1620202]н-да...может продукты использовались не первой свежести...[/QUOTE]
вот и ятак думаю |
[QUOTE=kisto4ka5;1620204]Я до Б. вообще объедалась ими, а месяца в 1,5 как отрезало:) И думаю, что хорошо:)[/QUOTE]
а я до сих пор обожаю, но чувствую нужно прекращать это издевательство над малышиком... |
[QUOTE=Valeri_1986;1620216]вот и ятак думаю[/QUOTE]
это в каком заведении такие добропорядочные? в Москве на Менделеевской в Якитории отвратительные роллы, и атмосфера как в столовке, бррр...один раз была, вряд ли ещё раз туда пойду |
[QUOTE=Лека4ка;1620218]а я до сих пор обожаю, но чувствую нужно прекращать это издевательство над малышиком...[/QUOTE]
ну можт раз в месяц можно? А? а то уж больно хочется :puz: |
[QUOTE=Дасёнка;1620251]ну можт раз в месяц можно? А? а то уж больно хочется :puz:[/QUOTE]
Не знаю Дасен, если всё хорошо, тогда мне кажется можно...у меня просто появились проблемы со здоровьем, поэтому мне наверное не стоит, а потом если все хорошо будет буду кушать, я вот думаю а прикормлении хотя бы жареные(но в проверенном заведении) наверное можно...там же ничего такого в них нет, с угрем какие-нить... |
[QUOTE=Лека4ка;1620269]Не знаю Дасен, если всё хорошо, тогда мне кажется можно...у меня просто появились проблемы со здоровьем, поэтому мне наверное не стоит, а потом если все хорошо будет буду кушать, я вот думаю а прикормлении хотя бы жареные(но в проверенном заведении) наверное можно...там же ничего такого в них нет, с угрем какие-нить...[/QUOTE]
Ну у меня вроде все хорошо, ТТТ, а ты давай держись, что бы родила нам здорового и крепкого малыша :Laie_7: |
[QUOTE=Дасёнка;1620284]Ну у меня вроде все хорошо, ТТТ, а ты давай держись, что бы родила нам здорового и крепкого малыша :Laie_7:[/QUOTE]
Стараюсь :) Спасибо :flower: |
[QUOTE=Лека4ка;1620249]это в каком заведении такие добропорядочные? в Москве на Менделеевской в Якитории отвратительные роллы, и атмосфера как в столовке, бррр...один раз была, вряд ли ещё раз туда пойду[/QUOTE]
вот в Якитории и была |
[QUOTE=Valeri_1986;1620424]вот в Якитории и была[/QUOTE]
в Твери есть суперское заведение там роллы объедение, ресторанчик не большой, там столиков всего-то, если не ошибаюсь 8, но готовят там очень вкусно!!! |
[QUOTE=Лека4ка;1620438]в Твери есть суперское заведение там роллы объедение, ресторанчик не большой, там столиков всего-то, если не ошибаюсь 8, но готовят там очень вкусно!!![/QUOTE]
я не готова ехать в Тверь, чтобы есть роллы)))Это я в Одинцово была в Якитории)А у нас в Клину полно заведений с роллами вкусными... |
[QUOTE=Valeri_1986;1620445]я не готова ехать в Тверь, чтобы есть роллы)))Это я в Одинцово была в Якитории)А у нас в Клину полно заведений с роллами вкусными...[/QUOTE]
Неее, я не рекламирую, я так, к слову:girl_haha: просто вспомнила:puz: |
[QUOTE=Лека4ка;1620605]Неее, я не рекламирую, я так, к слову:girl_haha: просто вспомнила:puz:[/QUOTE]
да я понимаю))) |
[QUOTE=Valeri_1986;1620636]да я понимаю)))[/QUOTE]
Ну вот, девчонками планируем в япошку...все крайний раз схожу, завтра как раз анализы сдам 7 узнаю что там, если все хорошо пойду:я в япощке только в питере была, не знаете как там?нормальные роллы? |
[QUOTE=Лека4ка;1620655]Ну вот, девчонками планируем в япошку...все крайний раз схожу, завтра как раз анализы сдам 7 узнаю что там, если все хорошо пойду:я в япощке только в питере была, не знаете как там?нормальные роллы?[/QUOTE]
Сама не ходила, но друзья хвалят! Мне "Тануки" нравится :) |
[QUOTE=Дасёнка;1620733]Сама не ходила, но друзья хвалят! Мне "Тануки" нравится :)[/QUOTE]
Схожу, потом расскажу :) |
[QUOTE=Лека4ка;1620746]Схожу, потом расскажу :)[/QUOTE]
Угу!!! :) Приятного и наивкуснейшего похода ;) |
я тоже люблю суши и ем их сейчас))))))))))))
только имбирь - теперь для меня гадость( |
[QUOTE=Лека4ка;1620655]Ну вот, девчонками планируем в япошку...все крайний раз схожу, завтра как раз анализы сдам 7 узнаю что там, если все хорошо пойду:я в япощке только в питере была, не знаете как там?нормальные роллы?[/QUOTE]Питерский Япошка ничем от московского не отличается, я была и там и там. Всё там хорошо - и ролы, и цены :)
|
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |