![]() |
Захотелось сразу же как выписали из роддома и оказались дома, но нельзя было 2 месяца по показаниям, и мы стойко их вынесли, зато теперь отрываемся :bed: :wub:
|
А мне что бы прям захотелось... Где-то месяц назад:)
|
а мне, честно говоря, так и не захотелось:( не смотря на то, что прошло уже почти 4 месяца, каждый шовчик болит так, как буд-то только вчера зашивали
|
мне тоже особо не хочется, стало внутри все ужасно тесно и узко, даже не знаю, как на прием к гинекологу идти, мужу-то нравится, а я вот испытываю дискомфорт, правда только вначале, но многие позы для меня сейчас просто болезнены из-за шва...
|
Буквально вчера только действительно захотелось :)
|
Уже не так хорошо помню когда именно захотелось, но то что стойко выдержала 2 мес после КС это хорошо помню.:girl_haha:
А как будет в этот раз не знаю. Щас пока Б, так вообще оч. редко хоца. и удовольствия того не получаю, как многие пишут, что во время Б там супер что-то бывает :girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
Захотелось недели через 2, а созрела для занятия через месяца полтора. Ждала когда выделения закончатся.
|
Мне захотелось после виписки:-D , но еще так и не произошло:( . Швы что-то прям чувствительные%-0 .
|
Захотелось в первые же дни после родов, но очень боялась (хотя швов и не было как таковых), выдержали 6 недель, и было ооочень больно(( Только после 5 раз где-то стало просто небольно, а уже потом хорошо. Сейчас в принципе ничего не изменилось по ощущениям совсем - как было до Б и родов так и сейчас все :)
|
прям особо не хотелось........муж затерроризировал!
|
[QUOTE=Небо;2408552]прям особо не хотелось........муж затерроризировал![/QUOTE]
Везет... а у меня наоборот:( :( :( ... |
Хех, а мы всю беременность каждый день, до родов за 4 дня только перестали,тк муж боялся, что может навредить...и после выписки на 6 день, не больно было, но особо ничего не чувствовала, ещё через недельку всё нормализовалось...но у меня ни разрывов-ничего такого не было=)
|
Мы оба созрели рано) Врач советовала недельки 2, но мы не выдержали, и через неделю я сдала оборону))
|
Я ответила "в течение 2-3 недель", а точнее когда смогла думать о чем либо другом кроме шва, у меня было КС. А свершилось все примерно через месяц
|
[QUOTE=Мама в кубе;2458586]Мы оба созрели рано) Врач советовала недельки 2, но мы не выдержали, и через неделю я сдала оборону))[/QUOTE]
Я думала, это только мы такие крэйзи=)))) |
Я готова была уже через два-три дня :))) Но из-за того, что меня резали, то ждать мне еще месяц :(
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2465246]Я готова была уже через два-три дня :))) Но из-за того, что меня резали, то ждать мне еще месяц :([/QUOTE]
мы готовы были уже сразу))))Я утрирую, конечно, но когда родила, сына покормила, его унесли ненадолго, я отдыхала лежала, а муж рядом был, гладил меня и целовал. и тааак мне прямо хорошо это делал, что у меня появилось похотливое желаньице:lovearrow: :-D Я ему сказала, а он аж обалдел:-D Но неделю ни-ни, при чем я себя отлично чувствовала, а муж строжился. Говорил:"Роды-это тебе не хи-хи ха-ха". Знаток:-D При чем сам меня раздраконит и все,хватит:-Р |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2465246]Я готова была уже через два-три дня :))) Но из-за того, что меня резали, то ждать мне еще месяц :([/QUOTE]
У меня шов от эпизиотомии через 2 недели зажил ;) Я уже больше ждать не смогла :girl_haha: |
Мне полгода не хотелось! :-/ Прям вообще ни капельки, тяжело так было из-за этого:( А сейчас более менее стало все нормально. Но все равно либидо совершенно не то, что было до Б, даже не сравнимо, так жду когда же все нормализуется уже!
|
[QUOTE=Diane;2481755]Мне полгода не хотелось! :-/ Прям вообще ни капельки, тяжело так было из-за этого:( А сейчас более менее стало все нормально. Но все равно либидо совершенно не то, что было до Б, даже не сравнимо, так жду когда же все нормализуется уже![/QUOTE]
вот у меня так же:( не знаю ужечто делать, муж хочет, пристает, а мне ну ни капельники не хочется, не то что мужа не хочу, нет, просто желание не возникает, даже во время ласк. В голове что-то повернулось, раньше чувствовала себя сексуальной и т.д., а сейчас чувствую себя мамой, женой ну не как не сексуальной девушкой, и как то не укладываются мысли о сексе в голове ...не знаю как это объяснить,наверное не очень получилось...вообщем не могу никак свою голову перестроить... |
[QUOTE=Incantevola;2482168]вот у меня так же:( не знаю ужечто делать, муж хочет, пристает, а мне ну ни капельники не хочется, не то что мужа не хочу, нет, просто желание не возникает, даже во время ласк. В голве что-то поернулось, раньше чувствовала себя сексуальной и т.д., а сейчас чувствую себя мамой, женой ну не как не суксуальной девушкой, и как то не укладываются мысли о сексе в голове ...не знаю как это объяснить,наверное не очень получилось...вообщем не могу никак свою голову перестроить...[/QUOTE]
вам к психологу. Такое бывает. Видимо у вас какой-то дискомфорт внутри, голову отключить не получается. Надо проблему решать:) |
[QUOTE=Мама в кубе;2484372]вам к психологу. Такое бывает. Видимо у вас какой-то дискомфорт внутри, голову отключить не получается. Надо проблему решать:)[/QUOTE]
вот и я думаю, только как к нему добраться с малышом?:( |
[QUOTE=Incantevola;2485031]вот и я думаю, только как к нему добраться с малышом?:([/QUOTE]
вместе с папой приезжать. Пусть пап с малышом ждет в коридоре. А может вам никто не нужен, никакой психолог. Вы с мужем разговаривали на эту тему? |
[QUOTE=Мама в кубе;2485069]вместе с папой приезжать. Пусть пап с малышом ждет в коридоре.
А может вам никто не нужен, никакой психолог. Вы с мужем разговаривали на эту тему?[/QUOTE] он что-то меня не очень понимает...думает что я его разлюбила и не хочу... |
[QUOTE=Incantevola;2485103]он что-то меня не очень понимает...думает что я его разлюбила и не хочу...[/QUOTE]
ох уж эти мужчины. Я думаю, вам стоит поговрить. Попытайтесь объяснить, что вы очень очень хотите, но вот физически что-то србатывает. И вы только вдвоем сможете решить проблему. просто у вас еще ребенок маленький, у вас все мысли о нем, даже во время секса:) Лично мне так кажется. У меня было такое. Я хочу, и могу, но порой как начну отвлекаться, про сына думать и все. Муж обижался. но меня понял. Стал так стараться, чтобы я даже про сына почти не вспоминала. Попробуйте увеличить прилюдию, именно, чтобы он вам говорил как вас любит,ласковые слова, нежности. Не сводить именно к акту, а наслаждаться друг другом. прикосновениями, поцелуями. Возникнет именно близость между вами, а там все само пойдет) |
[QUOTE=Мама в кубе;2485138]ох уж эти мужчины. Я думаю, вам стоит поговрить. Попытайтесь объяснить, что вы очень очень хотите, но вот физически что-то србатывает. И вы только вдвоем сможете решить проблему.
просто у вас еще ребенок маленький, у вас все мысли о нем, даже во время секса:) Лично мне так кажется. У меня было такое. Я хочу, и могу, но порой как начну отвлекаться, про сына думать и все. Муж обижался. но меня понял. Стал так стараться, чтобы я даже про сына почти не вспоминала. Попробуйте увеличить прилюдию, именно, чтобы он вам говорил как вас любит,ласковые слова, нежности. Не сводить именно к акту, а наслаждаться друг другом. прикосновениями, поцелуями. Возникнет именно близость между вами, а там все само пойдет)[/QUOTE] вот-вот....а то у меян муж как заладит:давай,давай....я уже не могу с ним просто поволяться и пообниматься, сразу СЕКС! сказала ему что не могу психологически, когда в кроватки рядом маська лежит...говорю, можно же и в другой комнате..ну там музыку включить...свечи...и фиг..ничего он не делает. и еще мы уже пробовали, мне очень больно почему то было...:( |
[QUOTE=Incantevola;2485156]вот-вот....а то у меян муж как заладит:давай,давай....я уже не могу с ним просто поволяться и пообниматься, сразу СЕКС! сказала ему что не могу психологически, когда в кроватки рядом маська лежит...говорю, можно же и в другой комнате..ну там музыку включить...свечи...и фиг..ничего он не делает.
и еще мы уже пробовали, мне очень больно почему то было...:([/QUOTE] ох. Пока муж не поймет, тяжко будет. Но и его понять можно.Попытайтесь. А больно возможно именно потому что не можете расслабиться. А может это именно физиологическая причина. Поробуйте вот что. В другой комнате все поготовьте, принарядитесь, настройтесь не к принуждению, а именно поймите, что сами хотите, что соскучились. Вспомните как хорошо было вам:girl_pinkglassesf: Муж прийдет, вы его не пускайте в другую комнату, говорите, что сюрприз. окутайте все загадкой.Вам само понраивится.И пусть муж ходит кругами- вы ни-ни. Уложите малыша и тащите мужа в комнату. Музычка, свечи. Берите инициативу в свои руки. Не давайте ему завладеть ситуацией, делайте именно так как хотите вы) |
[QUOTE=Incantevola;2485156]вот-вот....а то у меян муж как заладит:давай,давай....я уже не могу с ним просто поволяться и пообниматься, сразу СЕКС! сказала ему что не могу психологически, когда в кроватки рядом маська лежит...говорю, можно же и в другой комнате..ну там музыку включить...свечи...и фиг..ничего он не делает.
и еще мы уже пробовали, мне очень больно почему то было...:([/QUOTE] больно может быть от малого количества смазки...в первые месяцы после родов это нормально, так как гармон пролактин, отвечающий за выработку молока препятствует выделению естественной смазки...и соответсвенно более комфортным ощущениям...действительно попробуйте длительную прелюдию...и отвлекитьесь от своего - я мама!!! - это еще больше тормозит процесс... не переживайте..поговорите с мужем |
захотелось сразу как перестало кровить(где-то через 2,5мес) и потом сразу расхотелось, потому что швы видимо не зарубцевались до конца и было ощщение что в меня впивается 1000 иголок! вобщем месяцев до 4 были такие ощщения((((
|
и еще мы уже пробовали, мне очень больно почему то было...:([/QUOTE] Ничего в этом такого нету%-0 Просто время пройдет и все встанет на свои места. В самом начале, после рождения дочи у меня тоже желания особо не было, так все время казалось вот-вот проснется...увидит, да и усталость наваливалась к вечеру. Помогло, после года то, что пару раз отводила дочу к родителям по выходным (они рядом живут), а сами мы возобновляли наш СЕКАС:-D Там уже и расслабиться смогла и все стало по-пежнему, да и потом получалось в основном по утрам в душе:-D Но ничего все наладилось и у вас все будет хорошо;) |
[QUOTE=Boom;2664367]так все время казалось вот-вот проснется...увидит, да и усталость наваливалась к вечеру.[/QUOTE]
о, эта фобия долго меня преследовала:) |
[QUOTE=Мама в кубе;2664409]о, эта фобия долго меня преследовала:)[/QUOTE]
Да и меня долго:-D Но все прошло, естественно сейчас мы ждем, когда уснет, либо в душе утром, но уже совсем нету паники:-D |
[QUOTE=Boom;2664616]Да и меня долго:-D Но все прошло, естественно сейчас мы ждем, когда уснет, либо в душе утром, но уже совсем нету паники:-D[/QUOTE]
а к нам мальчишки ночью приходят с подушками и устраиваются спать:) Постоянно боюсь, что зайдут не в тот момент:girl_prepare_fish: Хотя спросонья все равно не поймут:) Но страх и правда прошел. Волков бояться как говориться)) |
[QUOTE=Мама в кубе;2664658]а к нам мальчишки ночью приходят с подушками и устраиваются спать:) Постоянно боюсь, что зайдут не в тот момент:girl_prepare_fish: Хотя спросонья все равно не поймут:) Но страх и правда прошел. Волков бояться как говориться))[/QUOTE]
Ну вам-то точно боятся бесполезно, скоро втроем приходить будут, от все не спрячешься:-D :-D :-D |
[QUOTE=Boom;2665100]Ну вам-то точно боятся бесполезно, скоро втроем приходить будут, от все не спрячешься:-D :-D :-D[/QUOTE]
скоро мы уже опять втроем спать будем, а ночью вообще впятером:-D хотя судя по тому что я в 23 года третьего жду, детки нам вообще не мешали:-D |
А мне хотелось сразу.
Конечно ничего не произошло, но когда стало можно :sex2: |
я хотела через пару дней после возвращения, а получилось через 1,5 мес.
|
захотелось еще в род доме, дома хочется круглосуточно =(( после родов пока прошло только 2 недели. т.к. немного "треснула" есть швы и секаса пока нельзя =(( жду, когда буду готова физически =)
|
в течении первых 2 недель.... секс получился недели через 4 очень шов болел не могла раслабится
а где то месяца через два стала вообще озабочкой!!! |
[QUOTE=Ожка;2710923]захотелось еще в род доме, дома хочется круглосуточно =(( после родов пока прошло только 2 недели. т.к. немного "треснула" есть швы и секаса пока нельзя =(( жду, когда буду готова физически =)[/QUOTE]
УРА! через 4 недели все прошло на "5+" =))))):girl_in_love: |
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |