Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Мальчик и........снова Мальчик (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12667)

FoX 10.09.2014 08:57

9 человек, ушедшие со мной в одно время в декрет, через 3 года ушли в декрет вновь, сговорились что ли :)
Абсолютно у всех однополые дети.

Смоляночка 10.09.2014 10:56

:)и у нас так:)мальчик и снова мальчик:):puz::bcool:

Адель 27.09.2014 15:42

Хотелось бы мальчика, но у нас показывает, что опять девочка!!!!

Британи 31.10.2014 22:41

я хочу девочку сильно, посмотрим через пару месяцев. хотя не вижу ничего плохого во втором пацане -у меня тогда три обожателя будут)))

Плюха 19.11.2014 19:28

Мы хотели девочку. Имя было, мечты.. Потом УЗИ.. Мальчик.. Я думала в истерике буду, ан нет! Лёгкая грусть, вечер в мучительном выборе имени.. И я щаслив!!! Будет ещё одним мужиком больше у меня!! Мои личные мужики! Любящие меня!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хотя признаюсь, дочку свою я ещё жду... Хотя и не уверена, что отважусь на ещё одного ребёнка. Внучку, что уж!

Смоляночка 19.11.2014 19:45

Боже,как я люблю своего второго мальчика!!!!!!!!!!

*Ю-ю* 19.11.2014 21:13

А нам было все равно кто второй будет и поэтому опять мальчику тоже очень рады)))

Sveto4ek 28.01.2015 20:24

И у нас мальчик :))) я удивилась, потому что беременность абсолютно противоположная первой, и думала что девочка. А так мне все равно, за третьим пойду просто потому что троих хочу, а не за девочкой. Мне почему то мальчики по духу ближе :girl_in_love:
Мне кажется если мама или папа заморачиваются по поводу пола, то лучше не узнавать до родов. Потому что часто читаю что мамы плачут, не хотят рожать малыша не того пола которого хотели... А когда родишь, прижмешь к себе и поймешь насколько не важен пол! Просто потому что это твой родной маленький комочек :girl_in_love:

Кудесница Леся 28.01.2015 20:43

[QUOTE=Sveto4ek;6882099]И у нас мальчик :))) я удивилась, потому что беременность абсолютно противоположная первой, и думала что девочка. А так мне все равно, за третьим пойду просто потому что троих хочу, а не за девочкой. Мне почему то мальчики по духу ближе :girl_in_love:
Мне кажется если мама или папа заморачиваются по поводу пола, то лучше не узнавать до родов. Потому что часто читаю что мамы плачут, не хотят рожать малыша не того пола которого хотели... А когда родишь, прижмешь к себе и поймешь насколько не важен пол! Просто потому что это твой родной маленький комочек :girl_in_love:[/QUOTE]

а я уже третьему сыну имя придумала)))))))

Sveto4ek 28.01.2015 21:35

[B]Akbara[/B], ну Олесь, тогда будем футбольную команду собирать, я тоже не против трех сыночков :girl_in_love:

Кудесница Леся 28.01.2015 21:41

[QUOTE=Sveto4ek;6882223][B]Akbara[/B], ну Олесь, тогда будем футбольную команду собирать, я тоже не против трех сыночков :girl_in_love:[/QUOTE]

ага))) и было у отца три сына..как в сказке)))
Футбольную я пожалуй не осилю))

Деметра 30.01.2015 09:15

мы когда решились на третьего сильно насчет пола ребенка не заморачивались кто будет тот будет. главное чтоб здоровенькие))))))))))

[quote="Akbara;6882228"]и было у отца три сына..как в сказке)))[/quote]
:)

Viktoria26 30.01.2015 14:54

[QUOTE=Akbara;6882228]ага))) и было у отца три сына..как в сказке)))
Футбольную я пожалуй не осилю))[/QUOTE]

Мне вот имя нравится - Ваня. Боюсь только, как бы дразнить сказкой не стали : "А младший сын был Иванушка-дурачок"

Кудесница Леся 30.01.2015 14:57

[QUOTE=Viktoria26;6885416]Мне вот имя нравится - Ваня. Боюсь только, как бы дразнить сказкой не стали : "А младший сын был Иванушка-дурачок"[/QUOTE]

)))))) не думаю, что современные дети будут аналогию с русскими сказками проводить;) если нравится - называйте!
А я Макара хочу. Чтоб три брата - Егор..Захар и Макар, а потом может и за Сонечкой сходим:girl_in_love:

Смоляночка 30.01.2015 16:26

[QUOTE=Akbara;6885428])))))) не думаю, что современные дети будут аналогию с русскими сказками проводить;) если нравится - называйте!
А я Макара хочу. Чтоб три брата - Егор..Захар и Макар, а потом может и за Сонечкой сходим:girl_in_love:[/QUOTE]

какие классные планы:)))прям как у меня:-D:girl_in_love::puz:

Кудесница Леся 30.01.2015 16:37

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6885583]какие классные планы:)))прям как у меня:-D:girl_in_love::puz:[/QUOTE]

тоже решила сперва еще одного мальчика?))))

Смоляночка 30.01.2015 16:39

[QUOTE=Akbara;6885601]тоже решила сперва еще одного мальчика?))))[/QUOTE]

ну,если Бог даст сразу девочку буду рада,конечно:)т к не факт,что 4х потянем...но если будет парнишка не расстроюсь:)я так уже привыкла к пацанам:girl_haha::girl_in_love:

Кудесница Леся 30.01.2015 16:42

[quote="ЯНАмамаЯНА;6885604"]ну,если Бог даст сразу девочку буду рада,конечнот к не факт,что 4х потянем...но если будет парнишка не расстроюсья так уже привыкла к пацанам[/quote]
аналогично, тем более с мальчиковыми именами мне проще определиться)) и опыта больше))

Смоляночка 30.01.2015 16:50

а мне как раз с именем будет оооч сложно определиться,я со вторым то еле подобрала,ито кричала нет больше красивых:-Dдля третьего один вариант,Даниэль:)

Алена88 04.02.2015 08:41

И у нас второй сынуля.в 1 беременность оба с мужем думали что девочка, но родился наш самый лучший, любимый сынок . когда вторым была беременна как то до фанатизма не доходило мечтать о девочке.в 11 недель с уверенностью сказали мальчик, муж правда ждал что может писюн отвалится)) на узи вперед меня бежал.а я оочень рада что второй сынок.мне с мальчиками привычней.старший такой ласковый, не грубит мне, постоянно целует, в любви признается, летом каждый цветок готов сорвать и с колена подарить.а вот сестренка полная противоположность.со всеми огрызается,психованная,требовательная.в общем я безумно рада своим мальчикам.чувствую себя королевой.дочку...хочу.но на 3 уже на сына настроена.уже и имя есть ему))) хотя муж ооочень мечтает о дочери.

Кудесница Леся 04.02.2015 10:18

[quote="Алена88;6894529"]муж правда ждал что может писюн отвалится)) на узи вперед меня бежал.[/quote]

[quote="Алена88;6894529"]дочку...хочу.но на 3 уже на сына настроена.уже и имя есть ему))) хотя муж ооочень мечтает о дочери.[/quote]
как про нас))) мне в 11 девочку увидели, были очень рады, в 13,6 мальчика, я даже всплакнула после узи, муж виду не подал. А в 19,2 пошли снова, так муж тоже бежал и как я поняла еще надеялся на девочку..после узи сильно расстроился, а я была рада. Уже успела полюбить именно сыночка, своего Захарушку! Старший, Егор, у меня один в один - ласковый, в любви признается, помогает, защищает, сумки носит (ему 3,6), руку подает когда спускаюсь, цветочки дарит, надеюсь и маленький будет таким же))
Доченьку в идеале хотелось бы, но о третьем мы говорим о сыне)) и имя уже придумали - Макар))) муж тоже мечтает..вообщем если третьей ляльке быть, то пол на узи узнавать не будем

рузанна 12.02.2015 22:05

У меня 2 сына.жду ляльку ,пока рано определять пол, сын или дочь не так важно,главное чтобы здоровый ребенок был...хотя мальчишки мои сестренку хотят)))

Плюха 04.03.2015 11:07

два сына - это круто!!

Родина мать 04.03.2015 14:46

Здесь собрались счастливые мамочки мальчиков-зайчиков?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;6894725]Старший, Егор, у меня один в один - ласковый, в любви признается, помогает, защищает, сумки носит (ему 3,6), руку подает когда спускаюсь, цветочки дарит, надеюсь и маленький будет таким же))

[/QUOTE] мой старшенький ( ему 7 лет) такой-же - ласковый, нежный, заботливый))) младшего так же воспитаю))

Ежевика 25.04.2015 00:26

[QUOTE=Akbara;6885428]
А я Макара хочу. Чтоб три брата - Егор..Захар и Макар, а потом может и за Сонечкой сходим:girl_in_love:[/QUOTE]

я когда второго родила, тоже стала придумывать имя третьему сыночку:-D Максим, Макар и какое-нибудь еще имя на М;) аппетит приходит во время еды:-D

Оранжевая кошка 26.04.2015 14:22

Нашла свою запись от 27.10.2013:

[QUOTE=Оранжевая кошка;6174625]Всю темку прочитала) Как нас оказывается много, тех, кто хочет еще и доченьку.
У меня первый сын! Очень желанный и долгожданный. И неважно было какого пола малыш, лишь бы был и был здоровый. Но очень хочется ещё и дочку, хотя и мальчику конечно будем рады. Лишь бы здоровые детки были![/QUOTE]

Ну вот прошло с тех пор полтора года и мы снова ожидаем малыша. Конечно мне очень интересно узнать пол. И девочку конечно хочется. Но мне на столько важнее, чтобы малыш был здоровый и все с ним было в порядке. Я буду очень рада любому полу. И надеюсь, что на третьего (спустя несколько лет) мы решимся в любом случае)) А жизнь покажет!
А пока с нетерпением жду скринингового УЗИ через 1,5 недели.

Инеска 26.04.2015 15:05

У меня 2 мальчика-погодки! Боже, как я счастлива, что детки мои однополые! Столько у них общего, уже сейчас, надеюсь в жизни будут крепкими друзьями и друг другу помогать. :girl_in_love:
Еще 2 деток хочу, и не важно, мальчики или девочки, лишь бы здоровые были:girl_in_love:

Оранжевая кошка 26.04.2015 15:19

[QUOTE=Инеска;7020580]У меня 2 мальчика-погодки! Боже, как я счастлива, что детки мои однополые! Столько у них общего, уже сейчас, надеюсь в жизни будут крепкими друзьями и друг другу помогать. :girl_in_love:
Еще 2 деток хочу, и не важно, мальчики или девочки, лишь бы здоровые были:girl_in_love:[/QUOTE]

Инна, как приятно читать такие посты)) :girl_in_love:
Я тоже уже представляю, если 2ой мальчик с разницей 2,3 года - друзья будут расти, играть вместе! :girl_in_love:
Хотя и с девочкой так можно)

Инеска 26.04.2015 15:29

[QUOTE=Оранжевая кошка;7020593]Инна, как приятно читать такие посты)) :girl_in_love:
Я тоже уже представляю, если 2ой мальчик с разницей 2,3 года - друзья будут расти, играть вместе! :girl_in_love:
[B]Хотя и с девочкой так можно[/B])[/QUOTE]

Настюш, это верно!:)
У меня сестра младше на 1г11мес, я всегда хотела однополых деток с небольшой разницей (а лучше двойню сразу) это действительно очень здорово!:girl_in_love:

Sveto4ek 15.06.2015 03:51

Обожаю своего второго мальчишку с первой секунды! Прям не знаю как без него жила :)

bezumnaia 25.11.2015 12:23

Моя мама акушер-гинеколог со стажем работы в роддоме 25 лет говорит, что если первый мальчик, то второй скорее всего тоже будет мальчиком, такова статистика :)

Смоляночка 25.11.2015 12:48

[QUOTE=bezumnaia;7228688]Моя мама акушер-гинеколог со стажем работы в роддоме 25 лет говорит, что если первый мальчик, то второй скорее всего тоже будет мальчиком, такова статистика :)[/QUOTE]

а третий?:-D

bezumnaia 25.11.2015 13:34

[QUOTE=2happy mommy;7228704]а третий?:-D[/QUOTE]

Хм, не знаю, спрошу и вам напишу, чего ответит )

Оранжевая кошка 25.11.2015 13:42

[QUOTE=Оранжевая кошка;7020593]Инна, как приятно читать такие посты)) :girl_in_love:
[B]Хотя и с девочкой так можно)[/B][/QUOTE]

Все-таки у нас родилась дочка)))
Так что надеюсь очень, что детки с маленькой разницей хоть и разнополые, но будут дружить, помогать друг другу и будут очень близкими людьми по жизни!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=bezumnaia;7228688]Моя мама акушер-гинеколог со стажем работы в роддоме 25 лет говорит, что если первый мальчик, то второй скорее всего тоже будет мальчиком, такова статистика :)[/QUOTE]

Ну из этого "правила" полно исключений)))
Сложно тут что-то высчитать)

Мне в родзале после родов акушерка сказала в этот раз: приходите за третьим, у вас будет мальчик))) не знаю почему) она так и не ответила, только загадочно улыбнулась)))

bezumnaia 25.11.2015 14:15

[QUOTE=Оранжевая кошка;7228769]Все-таки у нас родилась дочка)))
Так что надеюсь очень, что детки с маленькой разницей хоть и разнополые, но будут дружить, помогать друг другу и будут очень близкими людьми по жизни!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ну из этого "правила" полно исключений)))
Сложно тут что-то высчитать)

Мне в родзале после родов акушерка сказала в этот раз: приходите за третьим, у вас будет мальчик))) не знаю почему) она так и не ответила, только загадочно улыбнулась)))[/QUOTE]

Ну это не правило, а всего лишь статистика по опыту работы в роддоме моей мамы и по знакомым )) Плюс то, что она слышала от других людей. Думаю, так.

Ежевика 25.11.2015 15:22

ерунда полная:-D
как много мальчиков вторых, так много и девочек вторых:-D
никакой статистики тут нет))
если конечно ваша мама не провела собственное официальное расследование об этом;)

Esmy2701 03.12.2015 23:52

Недавно с мужем обсуждали, что будем и во второй раз рады малышу любого пола, получится девочка - хорошо, разнообразие будет, ещё один сыночек - тоже отлично, старшему братик и друг!)))) Как правило, чем меньше разница в возрасте, тем больше вероятности, что детки будут однополыми. Хотя, опять же, тут гарантий нет никаких, это же не магазин всё-таки (хотя порой и там гарантий нет)!:-D

floruna 11.04.2016 16:15

Сходила на узи. Сказали, что все хорошо с дитем, это главное. Потом спросила, сказать пол? Я конечно сказать!!! Девочка! Я обрадовалась, а потом повернитесь на другой бок, ой, нет у Вас мальчик. Вот и думаю я теперь кто же все-таки там....

Инеска 24.05.2016 16:15

Вот у нас 2 мальчика и третья девочка! предвкушаю уже вопросы и фразы особо одаренных: "Вы высчитывали? Специально девочку планировали? Полный комплект теперь у вас! Как повезло, что не мальчик! Муж молодец, постарался" и пр... :-E

jadvijka 02.04.2017 13:01

Мальчик и опять мальчик....
Теперь одно желание! Что б 1сын от 2го очень сильно отличались! 1й блондин(в отца), второго б брюнета (в меня) и чтоб по характеру 1й сам самыч! Аж раздражает что порой ему никто не нужен. Изза этого хочется чтоб 2й был ближе к родителям;)

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.