![]() |
вот и я просто думала, что по идее если я большинство времени отучусь на очке потом не могут дать просто заочный диплом
|
на 3 курсе была сессия на 38 неделе,трудно пришлось потому что в туалет часто ходила и ездить далековато
|
Я летнюю сессию сдавала с маленьким сроком и с жутким токсикозом!:(В итоге сдала с 3-ками!Мама сказала:"Что с вас беременных взять!":)А муж сказал,что главное не переживать!Хотя они по-моему сильнее меня переживают за учебу!А с 1 сентября выходим с Буянкой на 5 курс мед.университета!:)Нас уже сразу заметно!Посмотрим как к нам все отнесутся!:)Хотя по рассказам знаю,что у нас в универе есть разные отношения!В академ не собираюсь,но вообще конечно время покажет!:):):)
|
Перевестись с очного 100% надо... тем более 1 курс, так что требовать будут в начале прилично.. есть понимающие преподы, но таких все меньше становится... все больше за деньги или сдавай.
Я в универе никому не говорила (весенний семестр).. В начале семестра забеременела. Преподы не знали - ходила как все...сдала как все...потом только узнали все. А языков много злых - это точно. |
[QUOTE=Мира;1474652]Катериночка, я не в вашей ситуации...Я со своей колокольни скажу... Я родила после учёбы и 2 года работы...Считаю, что самое оптимальное рожать еще в ВУЗе...и когда уже ребенок подрастёт выходить на работу и работать...Начальство не любит декретниц и тем более принимать на работу если нет ребенка. Они спрашивают при устройстве, есть ли дети и если ответ НЕТ, то первая их мысль "Нафига нам будущая декретница"... У меня все в группе институтской кто родили в ВУЗе сейчас спокойно работают и оказались в выйгрыше...Остальные как я (со скандалом ушли в декрет и ели трудоустроились) или вообще не рожают, т.к.держатся зубами за работу. Единственный минус рожать в учёбу...это нет декретных...ну и если нет бабушки, то учиться сложно. А лучше с пузиком месяцев так на 7-8 защищать диплом.[/QUOTE]
Я хочу присоединиться к выше сказанному, если есть возможность (жильё, финансы), то лучше родить на последних курсах института, т.к. потом и диплом и ребёночек уже подростёт...можно смело работать. Я тоже училась на 5 курсе,муж пристал, хочу сына и всё тут, а я хотела доучиться, но согласилась, было тяжеловато много ходить, подолгу сидеть в душных аудиториях, диплом я уже писала с сыном на руках:) .. Но теперь вышла на работу, сын в садик, и вроде всё хоккей :) |
Я сдавала экзамены беременная, а потом с маленьким ребеночком. в голове гулкая пустота.:)
|
А у меня вот сессия в декабре(4 курс юрфак), как раз последний месяц беременности.Думаю до сессии сходить попросить чтоб поставили, может прокатит....
|
[QUOTE=Irchik88;2356500]А у меня вот сессия в декабре(4 курс юрфак), как раз последний месяц беременности.Думаю до сессии сходить попросить чтоб поставили, может прокатит....[/QUOTE]
попробуй,удачи! |
[QUOTE=Irchik88;2356500]А у меня вот сессия в декабре(4 курс юрфак), как раз последний месяц беременности.Думаю до сессии сходить попросить чтоб поставили, может прокатит....[/QUOTE]
У нас аналогично... Я тоже хоть зачеты постараюсь сдать, у нас система немного другая, с середины декабря зачеты, а с середины января экзамены... |
У меня 4 экзамена и 4 зачёта, я думаю должны поставить...
|
[QUOTE=Irchik88;2356603]У меня 4 экзамена и 4 зачёта, я думаю должны поставить...[/QUOTE]
А у нас по-дурацки как-то зачеты есть и по тем предметам по которым есть экзамен, и то и то... а так экзаменов тоже 4... |
[QUOTE=Irchik88;2356603]У меня 4 экзамена и 4 зачёта, я думаю должны поставить...[/QUOTE]
Ну это у вас по божески)))) Я тоже на юрфаке учусь, очно, правда уже 5-ый курс, так у нас меньше 12-ти предметов на сессию не выносят (обычно 7 зачетов - 5 экзаменов). На зимнюю сессию выхожу уже хорошо пузатая, неделька 30-34 будет. А вот госов уже сейчас боюсь - мальку 3 месяца будет. И как учить???%-0 |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2358180] А вот госов уже сейчас боюсь - мальку 3 месяца будет. И как учить???%-0[/QUOTE]
в 3 месяца карапуз абсолютно не мешает учебе ) я сдавала госы, когда Дениске было 5 мес - тоже все отлично было. они ж такие мирные и малоподвижные в этом возрасте. вот как щас бы я готовилась - непонятно. а 3 месяца - самое милое дело ) |
[QUOTE=Плюша;2358507]в 3 месяца карапуз абсолютно не мешает учебе ) я сдавала госы, когда Дениске было 5 мес - тоже все отлично было. они ж такие мирные и малоподвижные в этом возрасте. вот как щас бы я готовилась - непонятно. а 3 месяца - самое милое дело )[/QUOTE]
Спасибо большое, что успокоила.))) У меня к тому же мама собиралась на этот период отпуск взять. Думаю, справимся)))) |
А у нас в институте к этому спокойно.Но я на заочке.
В первую беременность правда не ходила.Совсем не было времени и сил. А сейчас надо.А то и так академ брала. |
[QUOTE=Белка;2411830]А у нас в институте к этому спокойно.Но я на заочке.
В первую беременность правда не ходила.Совсем не было времени и сил. А сейчас надо.А то и так академ брала.[/QUOTE] Белка ну ты герой! учится и с первым ребёнком,и со вторым! |
В первую беременность правда не ходила.Совсем не было времени и сил. А сейчас надо.А то и так академ брала.[/QUOTE] На заочке мне кажется везде спокойно относятся. У нас многие девчонки, кто заБ в группе, на заочку уходили, чтоб академ не брать. Но все равно наверно что ни сессия, то нервы.... |
В первую беременность правда не ходила.Совсем не было времени и сил. А сейчас надо.А то и так академ брала.[/QUOTE] Белка! ты опяяяять??? :puz: геройствовать вздумала )) молодец! :))) |
у нас заочка по воскресеньям (группа выходного дня)))
экзамены на носу в ноябре декабре а потом диплом ооооййййй пипец в мае ГОСы и диплом че когда делать - фиг знает ))) еще боюсь по больницам кататься, когда самое интереное начнется вот тогда вобще не представляю, что будет |
Лялечка,это конечно очень хорошо!Но всё-таки,наверно лучше распланировать.после учебы!
|
Девочки, я вчера ГОС сдала. Могу сказать ,что учила до этого неделю дома все билеты. На свое пузо даже не надеялась. В итоге, поблажку мне сделали только в том, что я прошла в первой 5ке. Когда отвечала - валили вопросами. Списать не смогла. В итоге - своя твердая 5ка! Так что не всем поблажки делают..
|
[QUOTE=Макачка;2425923]Девочки, я вчера ГОС сдала. Могу сказать ,что учила до этого неделю дома все билеты. На свое пузо даже не надеялась. В итоге, поблажку мне сделали только в том, что я прошла в первой 5ке. Когда отвечала - валили вопросами. Списать не смогла. В итоге - своя твердая 5ка! Так что не всем поблажки делают..[/QUOTE]
Здорово!!!!!Поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=alewka;2427471]Здорово!!!!!Поздравляю!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=alewka;2427471]Здорово!!!!!Поздравляю!!!:)))[/QUOTE]
Присоединяюсь!!!:))) Но это вот наверное лучше для спокойных девочек))) Я вот вспоминаю свои ГОСы, не беременная чуть ли не в обморок падала, а в положении вообще бы наверное валялась... Так что для очень впечатлительных пузяк этого лучше избегать, мне кажется)) |
[QUOTE=freken;2419111]у нас заочка по воскресеньям (группа выходного дня)))
экзамены на носу в ноябре декабре а потом диплом ооооййййй пипец в мае ГОСы и диплом че когда делать - фиг знает ))) еще боюсь по больницам кататься, когда самое интереное начнется вот тогда вобще не представляю, что будет[/QUOTE] ничего справишься=))я верю. плюс беременным поблажки [QUOTE=Плюша;2419100]Белка! ты опяяяять??? :puz: геройствовать вздумала )) молодец! :)))[/QUOTE] ага.опять опять=) желание мужа как бы закон=))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2411955]На заочке мне кажется везде спокойно относятся. У нас многие девчонки, кто заБ в группе, на заочку уходили, чтоб академ не брать. Но все равно наверно что ни сессия, то нервы....[/QUOTE]
а у нас по другому..сессии нет.3 занятия зачет или экзамен |
[B]Белка[/B], ага спасибо :)
я уже которую ночь к экзаменам сижу готовлюсь сегодня не выдержала - завалилась с дочей днем и спали аж 4 часа О_о блин поскорей бы уже этот институт закончить.... |
[QUOTE=freken;2443570][B]Белка[/B], ага спасибо :)
я уже которую ночь к экзаменам сижу готовлюсь сегодня не выдержала - завалилась с дочей днем и спали аж 4 часа О_о блин поскорей бы уже этот институт закончить....[/QUOTE] Уже немного осталось:) Держись!!!!:) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2446509]Уже немного осталось:) Держись!!!!:)[/QUOTE]
:girl_in_love: |
:hysteric: поблажки вообще беремчатым делают???мне только сессия предстоит
|
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2536460]:hysteric: поблажки вообще беремчатым делают???мне только сессия предстоит[/QUOTE]
А это все от преподавателя зависит!Я учусь очно в мед.университете,живот уже большой,но многие как бы не замечают!А есть и те которые делают поблажки!(но их меньше)Меня один преподаватель отпустил на целый день,чтобы я спокойна могла все к декрету подготовить!:) |
Я на 4м,на очке.на все пары хожу,пропускаю даже меньше,чем до бер-ти)животик виден,если присмотреться)академ брать не буду
|
[QUOTE=Amulanga;2572033]Я на 4м,на очке.на все пары хожу,пропускаю даже меньше,чем до бер-ти)животик виден,если присмотреться)академ брать не буду[/QUOTE]
:-D я тоже до беременности пропускала раз в 5 больше, чем во время )) |
А я что то все пропускаю,из-за токсикоза
|
Я вот только сейчас стала пропускать по-маленьку, лекции восновном, а на лабы хожу исправно... Ох, как начну рожать прям посреди пары...:girl_haha: главное, чтоб пожилых преподавателей за мной следом в скорой с сердечным приступом не вовезли:girl_haha:
|
а у нас вчера всем все проставили (такой мега облом ващеее) - должны были с декабря начаться экзамены, а преподы автоматом поставили вчера всем!!!!
я в шоке потому что я вчера не была!!!!!(((((((( дочка болеет же пипец обыдна да и ко всему прочему не факт, что мне теперь просто так поставят.. ну и тем кого не было вчера... наверняка начнут мозг колупать теперь((((((( и никаких автоматов тебе, стопудов будут спрашивать((((( вот досада((( ээээх расстроилась |
[QUOTE=freken;2626032]а у нас вчера всем все проставили (такой мега облом ващеее) - должны были с декабря начаться экзамены, а преподы автоматом поставили вчера всем!!!!
я в шоке потому что я вчера не была!!!!!(((((((( дочка болеет же пипец обыдна да и ко всему прочему не факт, что мне теперь просто так поставят.. ну и тем кого не было вчера... наверняка начнут мозг колупать теперь((((((( и никаких автоматов тебе, стопудов будут спрашивать((((( вот досада((( ээээх расстроилась[/QUOTE] Не расстраивайся. Попробуй ситуацию объяснить - мож все и проставят тоже. Я вот уже подумываю зачетку подруге дать на хранение, которая почти не пропускает. Чтоб если вдруг ставить что будут на халяву, она бы и мою сунула. |
ээээх,я вобще только на втором курсе,сейчас срок маленький очень,но рожать получается в августе буду,вобще не представляю как 3 курс протяну с малышом...свободное посещение наверно сделаю,не хочу академ брать...молоко отсасывать придётся чтоб пока меня нет,МЧ ребёнка кормил.я посмотрела расписание 3 курса который сейчас,вроде свободное,по 3 пары,или даже меньше,один день в будни вобще пар нет.надеюсь нам что то на подобе сделают.вобщем буду стараться изо всех сил!!!!я думаю в моём возрасте никто из преподов лояльно не отнесётся,типо залетела теперь выкручивайся,ну будем учить))
я тут так планирую,а у меня мама ещё ничё не знает про беременность))как отправит на аборт,не дай Бог... |
[QUOTE=ЯвПанике;2698198]ээээх,я вобще только на втором курсе,сейчас срок маленький очень,но рожать получается в августе буду,вобще не представляю как 3 курс протяну с малышом...свободное посещение наверно сделаю,не хочу академ брать...молоко отсасывать придётся чтоб пока меня нет,МЧ ребёнка кормил.я посмотрела расписание 3 курса который сейчас,вроде свободное,по 3 пары,или даже меньше,один день в будни вобще пар нет.надеюсь нам что то на подобе сделают.вобщем буду стараться изо всех сил!!!!я думаю в моём возрасте никто из преподов лояльно не отнесётся,типо залетела теперь выкручивайся,ну будем учить))
я тут так планирую,а у меня мама ещё ничё не знает про беременность))как отправит на аборт,не дай Бог...[/QUOTE] Все будет в порядке,справишься. А мама,если даже так скажет,ты же не обязанна так делать?! поздравляю с беременностью! |
[QUOTE=Гульнара Н.;2698245]Все будет в порядке,справишься. А мама,если даже так скажет,ты же не обязанна так делать?! поздравляю с беременностью![/QUOTE]
конечно не обязана))но всё равно хочется поддержки от мамы,понимания... спасибо большое,нам всего ещё 2-3 недельки,на узи точно не сказали!!! |
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |