![]() |
[QUOTE=Аля 86@;1176626]девочки а как вы думаете возможно ли заплонировать пол будущего ребенка??я вот много слышу о том что есл изабереенить до овуляции то будет девочка а если после то больше вероятности получить мальчика!!![/QUOTE]
Я ВПРИНЦИПЕ СОГЛАСНА С ЭТИМ - таким образом будем планировать мальчика в след году - исключени есть - например если у мужа сплошь мальчуковые спермики или наоборот - девчачьи:girl_haha: не знаю правда или нет - но у тех, у кого по 4 сына напимер- вот как они умудрились именно в овуляцию, а? видимо это особенность спермы, хотя фиг его знает....у моего мужа две дочки и у всех его братьев - одни деуки, только вот старший брат - после двух дочерей, вдруг неожиданно для всех сына забацал.... |
[QUOTE=Нюта78;1176633]Я ВПРИНЦИПЕ СОГЛАСНА С ЭТИМ - таким образом будем планировать мальчика в след году - исключени есть - например если у мужа сплошь мальчуковые спермики или наоборот - девчачьи:girl_haha: не знаю правда или нет - но у тех, у кого по 4 сына напимер- вот как они умудрились именно в овуляцию, а? видимо это особенность спермы, хотя фиг его знает....у моего мужа две дочки и у всех его братьев - одни деуки, только вот старший брат - после двух дочерей, вдруг неожиданно для всех сына забацал....[/QUOTE]
у меня у мужа от первого брака сын, а у нас моглабы дочь родиться если бы доносила!вот тоже непонятно,но я тогда забеременила до овуляции и тоже незнаю во что верить!но первую очень дочу хотим! |
а еще я в инете на таблицу наткнулась с одной стороны возраст мамы а сверху месеца и в таблице указано в какой месяц вероятнее всего зачать девочку а в какой мальчика и у нас тоже все совпало с дочкой....
|
[QUOTE=Аля 86@;1176642]у меня у мужа от первого брака сын, а у нас моглабы дочь родиться если бы доносила!вот тоже непонятно,но я тогда забеременила до овуляции и тоже незнаю во что верить!но первую очень дочу хотим![/QUOTE]
основана эта теория на том - что женский спермики очень живучи и могут ждать яйцеклетку до 5 дней плавая в трубе ,мальчики такой живучестью не обладают, но они скоростнее - то есть если яйцеклетка уже вышла и пошла по трубе - они быстрее девочек до нее добегут - с этим и связана теория - я впринципе очень много слышала о том, что те кто отслеживал овульку и потом строго в нее занимался сексом, те родили мальчиков - процент ошибки - примерно 30, то есть и в овуляцию могут получится девочки |
[QUOTE=Аля 86@;1176652]а еще я в инете на таблицу наткнулась с одной стороны возраст мамы а сверху месеца и в таблице указано в какой месяц вероятнее всего зачать девочку а в какой мальчика и у нас тоже все совпало с дочкой....[/QUOTE]
вот именно совпало - это совпадение чистой воды, эта таблица просто как развлечение - у очень многих - строго наоборот чем как в таблице |
[QUOTE=Нюта78;1176660]вот именно совпало - это совпадение чистой воды, эта таблица просто как развлечение - у очень многих - строго наоборот чем как в таблице[/QUOTE]
а ведь так хочется верить во все эти чудные таблицы,особенно когда планируешь определенный пол!:preg: |
Я вот после всего поняла для себя,что пол ребеночка....это такие мелочи по сравнению с его рождением и здоровьем! И будет это мальчик или девочка,любить то меньше все равно не будем!
|
я вотвсе жду 10 числа!я сдала кучу анализов и когда они будут готовы мой врач скажет мне когда мы сможем ночать планировать нашу малютку!но я очень нетерпиливая поэтому буду званить тридцатого и узнавать вдруг анализы уже готовы!я так волнуюсь,даже незнаю чем сравнить такое сильное волнение!так хочется услышать что уже можно планировать но кто знает,кто знает... а пока смотрю в интернете как пол можно заплонировать
|
[QUOTE=Sunshine;1176840]Я вот после всего поняла для себя,что пол ребеночка....это такие мелочи по сравнению с его рождением и здоровьем! И будет это мальчик или девочка,любить то меньше все равно не будем![/QUOTE]
да ты безусловно права, я то же после случившегося рада буду и мальчику лиж бы здоровенький!но в глубене всеравно отдаешь предпочтение определенному полу! |
[QUOTE=Аля 86@;1176852]да ты безусловно права, я то же после случившегося рада буду и мальчику лиж бы здоровенький!но в глубене всеравно отдаешь предпочтение определенному полу![/QUOTE]
А вы хотите дочу потому что у мужа уже есть сынок?:) Предпочтение отдаешь,я не спорю,но лично я ничего специально делать не буду,хотя хочу мальчишку больше;) |
[QUOTE=Sunshine;1176874]А вы хотите дочу потому что у мужа уже есть сынок?:)
Предпочтение отдаешь,я не спорю,но лично я ничего специально делать не буду,хотя хочу мальчишку больше;)[/QUOTE] нет я изначально хотела чтоб дочь первая родилась,ну вроде как помошница,а потом мольчугана!а муж изначально дочь хотел,хотя сам говорит что будет очень рад и сыну!темболее унас сложная ситуация с его сыном, и я обязательно сделаю тест на ДНК,так как неверю что это его сын, а муж у меня уж очень доверчивый!!! |
а вообще очень уж хочется одевать малышке красивые платьица,завязывать хвостики и косички и т.д
|
а с мальчиком все проще и бональней!
|
[QUOTE=Аля 86@;1176889]нет я изначально хотела чтоб дочь первая родилась,ну вроде как помошница,а потом мольчугана!а муж изначально дочь хотел,хотя сам говорит что будет очень рад и сыну!темболее унас сложная ситуация с его сыном, и я обязательно сделаю тест на ДНК,так как неверю что это его сын, а муж у меня уж очень доверчивый!!![/QUOTE]
Ни чего себе%-0 В любом случае,желаю,чтобы анализы были в норме и аист не заставил себя долго ждать со здоровеньким малышиком!:) |
[QUOTE=Sunshine;1176900]Ни чего себе%-0
В любом случае,желаю,чтобы анализы были в норме и аист не заставил себя долго ждать со здоровеньким малышиком!:)[/QUOTE] хотела спросить, а планировать малышку надо начинать после того как сданы все анализы или после того когда пролечишся??(если конечно нужно лечение)просто мне уж очень хочется родить в следующем году,если конечно получится! |
[QUOTE=Аля 86@;1176914]хотела спросить, а планировать малышку надо начинать после того как сданы все анализы или после того когда пролечишся??(если конечно нужно лечение)просто мне уж очень хочется родить в следующем году,если конечно получится![/QUOTE]
Если есть что-то нужно сначала пролечиться,тем более если антибиотики,сдать еще раз анализ и если все ок,планировать...%-0 |
[QUOTE=Sunshine;1176938]Если есть что-то нужно сначала пролечиться,тем более если антибиотики,сдать еще раз анализ и если все ок,планировать...%-0[/QUOTE]
вот спасибки!:))) надеюсь что все у меня ок! хотя есть сомнения не просто так я потеряла малыша,навернека что то есть!:( |
[QUOTE=Аля 86@;1177062]вот спасибки!:))) надеюсь что все у меня ок! хотя есть сомнения не просто так я потеряла малыша,навернека что то есть!:([/QUOTE]
Будем надеяться,что все в норме и серьезного лечения не потребуется!:girl_in_love: |
[QUOTE=Sunshine;1176840]Я вот после всего поняла для себя,что пол ребеночка....это такие мелочи по сравнению с его рождением и здоровьем! И будет это мальчик или девочка,любить то меньше все равно не будем![/QUOTE]
точно.:girl_in_love: я буду рада и девочке ( тем более хочу вторую тоже дочь) и мальчику ( папа хоть самолюбие свое потешит тем, что таки сумел "сделать" сына:girl_haha: ) главное чтоб здоровенький малыш родился и чтоб все было хорошо!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1176899]а с мальчиком все проще и бональней![/QUOTE]
ну не скажи....многие кто имеют дочек а потом рожают мальчика - жалуются что мальчики совсем не то что девочки - постоянно плачут и требуют много внимания к себе - хотя не знаю, не знаю, мне кажется это зависит от самого ребенка - мой муж например был тихим ребенком - родили и забыли - не плакал, особо не напрягал, с другими мама его помучилась - и зубы и болячки - вообщем полный комплект...... |
[QUOTE=Нюта78;1177158]....и мальчику ( папа хоть самолюбие свое потешит тем, что таки сумел "сделать" сына[/QUOTE]
во-во,точнее не скажешь:))) :))) :))) Хотят мальчиков,а любят потом больше девочек:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1177062]вот спасибки!:))) надеюсь что все у меня ок! хотя есть сомнения не просто так я потеряла малыша,навернека что то есть!:([/QUOTE]
Аля, конечно потерять малыша н атаком сроке - это не спроста...поэтому не торопи события( хотя понимаю,как это тяжело) - дождись анализов и уже потом начинайте атаку!!!!!!! но в твоей ситуации - лучше немного потерпеть - зато потом все будет хорошо! |
[QUOTE=Sunshine;1177173]во-во,точнее не скажешь:))) :))) :)))
Хотят мальчиков,а любят потом больше девочек:girl_in_love:[/QUOTE] это точно - дело в том, что мальчиков отец не должен баловать, целовать в попу и тд - мужчину все таки должен воспитать, а уж на дочках они отрываются в полной мере - и балуют и целуют в попу....зато у мам - все наоборот - дочь держат в строгости - готовят к к супружеству и быту - а вот мальчиков балуют вовсю....:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;1177184]это точно - дело в том, что мальчиков отец не должен баловать, целовать в попу и тд - мужчину все таки должен воспитать, а уж на дочках они отрываются в полной мере - и балуют и целуют в попу....зато у мам - все наоборот - дочь держат в строгости - готовят к к супружеству и быту - а вот мальчиков балуют вовсю....:girl_haha:[/QUOTE]
Вот-вот,набалуют,а потом жены с ними мучаются:girl_haha: :-Р |
[QUOTE=Sunshine;1177268]Вот-вот,набалуют,а потом жены с ними мучаются:girl_haha: :-Р[/QUOTE]
кстати да, неужели не понимают, что балуя своих сыновей, они тем самым делают хуже им же....мальчики привыкают видеть в женщине услужницу и ждут того же от жен....у меня свекровь такая - энергия бьет через край - фигаро такое - один раз мы приехали к ней на машине ( она живет далеко ,в Молдавии) так она демонстративно, при мне вытрусила все коврики у нас в машине, помыла салон, и все это со словами - вот я всю жизнь была женой водителя, так у него машина сверкала всегда и внутри и снаружи:girl_haha: - ой как представлю себя за мойкой нашей ржавой колымаги:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: слава богу, что мы живем далеко, а то бы точно постоянное сравнение с ней было бы не в мою пользу:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;1177288]кстати да, неужели не понимают, что балуя своих сыновей, они тем самым делают хуже им же....мальчики привыкают видеть в женщине услужницу и ждут того же от жен....у меня свекровь такая - энергия бьет через край - фигаро такое - один раз мы приехали к ней на машине ( она живет далеко ,в Молдавии) так она демонстративно, при мне вытрусила все коврики у нас в машине, помыла салон, и все это со словами - вот я всю жизнь была женой водителя, так у него машина сверкала всегда и внутри и снаружи:girl_haha: - ой как представлю себя за мойкой нашей ржавой колымаги:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
слава богу, что мы живем далеко, а то бы точно постоянное сравнение с ней было бы не в мою пользу:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Мама-это мама,она всегда будет больше заботиться о своем ребенке! Ей всегда будет казаться,что он недостаточно накормлен,обстиран и т.д. И сравнивать смысла нет...тока они этого не понимают:-/ |
всем привет) я тут редко, но метко)
вот хотела спросить: по пяткам определяют здоровье по женской части) мне и массажист, и вот недавно еще одна девушка говорили что судя по пяткам у меня проблемы с гинекологией. А вроде их и нет, и не было, хотя на поисках проблем врачи пока не зацикливались((( и вот думаю стоит ли их искать? в том плане что правда ли про связь пяток и женских органов? а еще... всех с наступающим НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! всем счастья и любви, а также пузяк)))) чтобы все обзавелись животиками и были счастливыми и здоровыми мамочками))) |
[QUOTE=Нюта78;1177170]ну не скажи....многие кто имеют дочек а потом рожают мальчика - жалуются что мальчики совсем не то что девочки - постоянно плачут и требуют много внимания к себе - хотя не знаю, не знаю, мне кажется это зависит от самого ребенка - мой муж например был тихим ребенком - родили и забыли - не плакал, особо не напрягал, с другими мама его помучилась - и зубы и болячки - вообщем полный комплект......[/QUOTE]
а я лично была как "денис мучитель" и если я что задумала то почемуто руки часала, тварила дай боже,хулиганка одним словом на месте несидела!!:girl_haha: недай бог каму такое детя |
[QUOTE=Нюта78;1177178]Аля, конечно потерять малыша н атаком сроке - это не спроста...поэтому не торопи события( хотя понимаю,как это тяжело) - дождись анализов и уже потом начинайте атаку!!!!!!! но в твоей ситуации - лучше немного потерпеть - зато потом все будет хорошо![/QUOTE]
я с тобой согласно, я понимаю это умом, а вот сердце хочет так сказать здесь и сейчас:-! |
[QUOTE=Нюта78;1177288]кстати да, неужели не понимают, что балуя своих сыновей, они тем самым делают хуже им же....мальчики привыкают видеть в женщине услужницу и ждут того же от жен....у меня свекровь такая - энергия бьет через край - фигаро такое - один раз мы приехали к ней на машине ( она живет далеко ,в Молдавии) так она демонстративно, при мне вытрусила все коврики у нас в машине, помыла салон, и все это со словами - вот я всю жизнь была женой водителя, так у него машина сверкала всегда и внутри и снаружи:girl_haha: - ой как представлю себя за мойкой нашей ржавой колымаги:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
слава богу, что мы живем далеко, а то бы точно постоянное сравнение с ней было бы не в мою пользу:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да неочень то хочется чтоб тебя с мамой сравнивали, мне в этом плане повезло, моя свекровь и свекр живут в тамбове, но я ихпросто обажаю и они меня!так что если и приезжат к нам то таких проблем у нас нет! |
[QUOTE=Uhh;1177409]всем привет) я тут редко, но метко)
вот хотела спросить: по пяткам определяют здоровье по женской части) мне и массажист, и вот недавно еще одна девушка говорили что судя по пяткам у меня проблемы с гинекологией. А вроде их и нет, и не было, хотя на поисках проблем врачи пока не зацикливались((( и вот думаю стоит ли их искать? в том плане что правда ли про связь пяток и женских органов? а еще... всех с наступающим НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! всем счастья и любви, а также пузяк)))) чтобы все обзавелись животиками и были счастливыми и здоровыми мамочками)))[/QUOTE] спасибо за пожелание, а тебе главное чтоб здоровенькой была и проблем неимела,запузячивайся в 2010г без проблем :puz: :preg: :girl_in_love: а насчет пяток нескажу,хотя тоже слышала что многое можно сказать по подошве ног! |
[QUOTE=Uhh;1177409]всем привет) я тут редко, но метко)
вот хотела спросить: по пяткам определяют здоровье по женской части) мне и массажист, и вот недавно еще одна девушка говорили что судя по пяткам у меня проблемы с гинекологией. А вроде их и нет, и не было, хотя на поисках проблем врачи пока не зацикливались((( и вот думаю стоит ли их искать? в том плане что правда ли про связь пяток и женских органов? а еще... всех с наступающим НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!! всем счастья и любви, а также пузяк)))) чтобы все обзавелись животиками и были счастливыми и здоровыми мамочками)))[/QUOTE] ой, приветик и спасибо за пожелания!!!!!!!!! тебе тоже пузика в 2010 - красивого и здоровенького:girl_in_love: ух ты, про пятки я не слышала - кинулась свои рассматривать - прямо в позу йоги чуть не села:girl_haha: - я конечно не разбираюсь в этом деле - надо в инете поискать - а вдруг прадвда!!!!! хотя и так знаю, что у меня проблемы по гинекологии - толи гормональные толи какие....вообщем надо разобраться в этом вопросе:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Нюта78;1177965]ой, приветик и спасибо за пожелания!!!!!!!!! тебе тоже пузика в 2010 - красивого и здоровенького:girl_in_love:
ух ты, про пятки я не слышала - кинулась свои рассматривать - прямо в позу йоги чуть не села:girl_haha: - я конечно не разбираюсь в этом деле - надо в инете поискать - а вдруг прадвда!!!!! хотя и так знаю, что у меня проблемы по гинекологии - толи гормональные толи какие....вообщем надо разобраться в этом вопросе:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а я наивно пологала что гормоны и генекология разные вещи но теперь понимаю что ошибалась:( |
[QUOTE=Аля 86@;1178254]а я наивно пологала что гормоны и генекология разные вещи но теперь понимаю что ошибалась:([/QUOTE]
у меня по ходу не достаточность прогестерона во второй фазе - так как была мазня перед М, да и моя ЗБ с этим тоже была связана - с недостатком прогестерона:( |
[QUOTE=Нюта78;1178318]у меня по ходу не достаточность прогестерона во второй фазе - так как была мазня перед М, да и моя ЗБ с этим тоже была связана - с недостатком прогестерона:([/QUOTE]
зай, а тебе брали анализы на гормоны??? у меня просто тоже ЗБ сказали что из-за недостатка прогестерона, теперь вот на дюфастона сижу каждую вторую фазу |
[QUOTE=Маша-Малинка;1178461]зай, а тебе брали анализы на гормоны???
у меня просто тоже ЗБ сказали что из-за недостатка прогестерона, теперь вот на дюфастона сижу каждую вторую фазу[/QUOTE] че то брали в больнице.....я сама пойду сдавать в след цикле - до дюфастона - потом посижу три цикла на нем и пойду снова сдавать |
[QUOTE=Нюта78;1178481]че то брали в больнице.....я сама пойду сдавать в след цикле - до дюфастона - потом посижу три цикла на нем и пойду снова сдавать[/QUOTE]
извени, а у тебя когда была ЗБ? |
[QUOTE=Маша-Малинка;1178487]извени, а у тебя когда была ЗБ?[/QUOTE]
почистили 10 декабря |
[QUOTE=Нюта78;1178514]почистили 10 декабря[/QUOTE]
извени, зай... у меня в октябре было, сейчас вот 3-й цикл идет как я на дюфастоне и ОК... завтра иду к врачу - будут смотреть что и как, обещали в январе разрешить планировать на отмене... но я что-то пока побаиваюсь... хотя очень-очень хочется)))) а ты что сейчас пьешь? что тебе назначили? |
[QUOTE=Маша-Малинка;1178529]извени, зай...
у меня в октябре было, сейчас вот 3-й цикл идет как я на дюфастоне и ОК... завтра иду к врачу - будут смотреть что и как, обещали в январе разрешить планировать на отмене... но я что-то пока побаиваюсь... хотя очень-очень хочется)))) а ты что сейчас пьешь? что тебе назначили?[/QUOTE] ты и на Дюфе и на ОК???? а так можно? мне назначили только ОК, и конечно анализы, но я не знаю, буду я ОК пить или нет - вроде надо - чтоб яичники отдохнули,а в то же время моя печень и поджелудка от них болит......если сяду на ОК, то пить Дюф и сдавать анализы начну только после их отмены, ведь ОК всю гормональную картину смажут....то есть - сначала три месяца ОК, потом анализы ,потом три цикла на Дюфе и опять анализы, смотреть - вырос ли прогестерон и только после этого планировать....полгода как раз пройдет.... |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |