Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Волосы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=228)
-   -   Это страшное слово... ПЕРХОТЬ! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13523)

маринка19 01.09.2011 23:41

вот спасибо! а себозол временно помогает(( CLEAR vita ABE пробовал кто-нибудь? Он все купить меня просит (я по магазинам хожу), а я как-то сомневаюсь

Chihiro 02.09.2011 14:02

значит надо первопричину убрать, скорее всего себозол лечит симптомы, а корень зла где-то в другом месте...
клиа витабе... мм ну я пользовалась этой серией. мне он просто как средство мытья головы нравится о том как он помогает я не знаю, но купи, может ему шампунь подойдет и поможет...

умка7474 02.09.2011 14:05

сульсена оболденный шампунь , я только им спасаюсь , сама страдаю этой проблемой , а вот шампунь сульсена оч хорошо помогает мою им 1 раз в неделю

Небо 02.09.2011 14:19

со статьей в инете впринципе согласна.
хороший шампунь низорал.

умка7474 02.09.2011 15:07

[QUOTE=Небо;3906483]со статьей в инете впринципе согласна.
хороший шампунь низорал.[/QUOTE

Ленок Низорал дороже чем сульсена ,

Небо 02.09.2011 17:29

ну о цене вопрос не стоял.написала,что знаю,и что проверено)

катрин денев 29.10.2011 22:19

попробуйте Clear vita Abe, мне подошел, перхоти больше нет, вообще, многие убирают, но при этом или привыкание, или кожа головы сохнет, словом, ничего хорошего...

мне бы в небо))) 13.12.2011 02:04

[QUOTE=yka777;1535800]девочки, этот ужас был на голове, и ничем не могла вывести, а в аптеке мне женщина постарше посоветовала Сульсену - я сначала отнеслась скептически, но после первого применения была приятно удивлена. Средство совсем не дорогое но действует отлично. Только она есть 1 и 2 %,
1% для профилактики от перхоти, 2 % именно для лечения[/QUOTE]

[QUOTE=умка7474;3906418]сульсена оболденный шампунь , я только им спасаюсь , сама страдаю этой проблемой , а вот шампунь сульсена оч хорошо помогает мою им 1 раз в неделю[/QUOTE]

мою уже 2 недели сульсеной, эффекта ноль, наверно, пойду за низоралом....или себозолом.

Озорная лисичка 13.12.2011 10:25

[QUOTE=мне бы в небо)));4368809]мою уже 2 недели сульсеной, эффекта ноль, наверно, пойду за низоралом....или себозолом.[/QUOTE]

Низорал точно поможет,у меня сразу эффект был,хотя Сульсена тоже ничего)))

умка7474 13.12.2011 12:28

[QUOTE=Пономрик;4369206]Низорал точно поможет,у меня сразу эффект был,хотя Сульсена тоже ничего)))[/QUOTE]

у сульсены состав то же что и в Низорале только производители разные по этому низорал дороже

мне бы в небо))) 13.12.2011 17:31

[QUOTE=умка7474;4369836]у сульсены состав то же что и в Низорале только производители разные по этому низорал дороже[/QUOTE]

интересно как это тот же состав, если у низорала действующее вещество кетоконазол, а у сульсены селена сульфид?

умка7474 14.12.2011 09:41

[QUOTE=мне бы в небо)));4371578]интересно как это тот же состав, если у низорала действующее вещество кетоконазол, а у сульсены селена сульфид?[/QUOTE]

аааа , с тормознула малость перепутала Себозол и низорал одинаковые по составу [COLOR="Magenta"]:-D [/COLOR]

умка7474 14.12.2011 09:42

но себозол продаётся в магазине и толку от него нет

Salamandra 14.12.2011 10:25

[QUOTE=умка7474;4374355]но себозол продаётся в магазине и толку от него нет[/QUOTE]

а мне помогает очень хорошо.
Может надо правильно использовать?

я, например, сначала мою обычным шампунем, потом смываю его и намыливаю голову себозолом. пальцами прям втираю в кожу головы минуты 2-3. Потом оставляю его на волосах и делаю остальные дела в душе. И потом только смываю шампунь, обмываю тело от его остатков и закутываю голову в полотенце.
Получается, что шапунь на голове находится не менее 15-20 минут. И когда провожу курс лечения бальзамом для волос или вообще не пользуюсь, или тщательно слежу, чтобы он не попал на кожу головы - то есть намазываю только кончики волос...

умка7474 14.12.2011 11:10

если я буду мыть обычным то потом голова как в сенегу будет у всех тип кожи головы разный так что каждому своё мне больше всё же сульсена помогает

Гульнара Н. 14.12.2011 11:15

у меня раньше была перхоть. сначала пробовала клиа витабе,ну помогло,но как только закончила им мыть то стало еще больше.
а потом сульсеной пользовалась и ревивором. оба препарата хорошие

мне бы в небо))) 14.12.2011 13:44

[QUOTE=Salamandra;4374514]а мне помогает очень хорошо.
Может надо правильно использовать?

я, например, сначала мою обычным шампунем, потом смываю его и намыливаю голову себозолом. пальцами прям втираю в кожу головы минуты 2-3. Потом оставляю его на волосах и делаю остальные дела в душе. И потом только смываю шампунь, обмываю тело от его остатков и закутываю голову в полотенце.
Получается, что шапунь на голове находится не менее 15-20 минут. И когда провожу курс лечения бальзамом для волос или вообще не пользуюсь, или тщательно слежу, чтобы он не попал на кожу головы - то есть намазываю только кончики волос...[/QUOTE]

вот себозол я наверно и попробую, по твоей, Олечка наводке, а то прям ужас какой-то, у меня из-за перхоти прям аллергия начиналась, если 2 дня голову не помыть, а ведь в детстве помнится, раз в неделю мыли волосы, и при этом с грязными не ходили:-!
Сейчас после сульсены аллергия прошла, но перхоть как был, так и осталась...

Salamandra 14.12.2011 15:11

[QUOTE=мне бы в небо)));4375652]вот себозол я наверно и попробую, по твоей, Олечка наводке, а то прям ужас какой-то, у меня из-за перхоти прям аллергия начиналась, если 2 дня голову не помыть, а ведь в детстве помнится, раз в неделю мыли волосы, и при этом с грязными не ходили:-!
Сейчас после сульсены аллергия прошла, но перхоть как был, так и осталась...[/QUOTE]

Юль, попробуй в дополнении еще бабушкин метод. перед тем как соберешься голову мыть - намажь кожу головы кефиром (лучше даже прокисшим молоком). закутай в пленку, походи час, потом в душе порасчесывай аккуратно корни волос тонкой расческой - как бы счесывая перхоть с кожи головы. а потом уже смывайся и себозолом мой. :)

ну, это если у тебя время с малышом позволит такие процедуры проводить.

а вообще скажу вот что. прошлой зимой вылечила перхоть себозолом. потом раз в 1.5-2 месяца мыла голову с себозолом. остальное время просто шапуне. и вот (ттт) пока что нет перхоти :)

сейчас себе купила масло в каплях для укрепления волос и лечебный шампунь для крепости :)

Одуван4ик 19.10.2014 21:41

[QUOTE=Озорная лисичка;4369206]Низорал точно поможет,у меня сразу эффект был,хотя Сульсена тоже ничего)))[/QUOTE]
Мне Низорал вообе никак был. А Сульсена хорошо помогла. Но я брала не шампунь, а пасту. После мытья минут на 10 наносила на корни волос.

Кудесница Леся 12.03.2015 12:49

у меня во время Б появилась. Прочитала что может помочь березовый деготь. Помыла голову дегтярным мылом. Хватило одного применения и ттт кожа снова здоровая

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

А витамины я так и так пью:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="ЛопушОК;6721334"]Дегтярный шампунь 911[/quote]
вот вот..деготь точно помогает!

мне бы в небо))) 12.03.2015 13:28

[QUOTE=Одуван4ик;6720164]Мне Низорал вообе никак был. А Сульсена хорошо помогла. Но я брала не шампунь, а пасту. После мытья минут на 10 наносила на корни волос.[/QUOTE]

а мне наоборот, кроме низорала меня ничего не берет, чего я только не пробовала...

Кудесница Леся 12.03.2015 13:39

а мне вообще никакие шампуни не помогали!

Лилия 0809 22.03.2015 14:22

[QUOTE=Akbara;6951124] вот вот..деготь точно помогает![/QUOTE]

Да это хорошее средство от перхоти деготь. Если вам помог, то у вас значит была жирная перхоть, от нее такое впечатление, что кожа головы мокрая и перхоть большими клочьями. В серии шампуней псорилом есть дегтярный, мужу взяла. У меня наоборот сухая. Так что согласна деготь хорошо кожу головы подсушивает, уже через пару купаний у мужа перхоть меньше стала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Italia;6951412"]согласно, все комплексно нужно и витамины и шампунь, пасты[/quote]
без этого перхоть снова будет возвращаться...

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.